모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
난 꾸미고 그러는거 잘 할줄 몰라서 옷도 그냥 진짜 평범하게 입고 화장도 그냥 저냥 평범하게 하고 친구들이랑 프랜차이즈카페가서 얘기하고 가끔 술머그러가거나 걍그렇게 놀거든...? 

근데 동창들 인스타보면 같은나이맞나 싶을정도로 잘 꾸미고.. 뭐 어디 전시회나 감성카페 이런데도 잘 찾아다니고 그러는거 보면 뭔가 저렇게 잘 노는모습에대한 부러움...????이 느껴져ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인2
진짜 먼줄알아….
2년 전
익인4
나도 그렇게 안놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,, 그냥 집에있는게 편해서ㅎㅎ 나가면 힘들구 그래,,
2년 전
익인5
나도 그랭 착장마저 아직 입시때랑 달라진게 없음 후드 슬랙스 맨투맨 ^^..
2년 전
익인6
하면 늘어! 그런 것들이 눈에 들어온 순간 쓰니도 하게 될 거야
2년 전
익인7
나두 ㅋㅋㅋ 20살때는 무조건 술집이었는데 그 후로는 보드게임카페가고 그럼 ㅋㅋ
2년 전
익인8
대학 졸업하고도 쓰니처럼 놀앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
취향차이임 진짜
2년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 다 그랴
2년 전
익인11
하고싶으면 쓰니가 몇군데 찾아서 친구들한테 가자고해봐! 생각보다 별거아님
2년 전
익인12
와 나도.. 맨날 옷도 고딩같음 근데 넘 편해 ㅠㅠ
2년 전
익인13
진짜 취향 차이인거같아 근데 취향도 많이 겪어보고 늘어봐야 안다고 뭐든 다 경험해보는게 좋을듯 난 전시회나 좋은 갤러리카페 이런데 일부러 찾아서라도 가는편이야
2년 전
익인13
20대때는 어차피 돈 모은다고 해도 많이 모이지도 않고 그걸로 경험을 사는게 좋다고 생각하거든. 어차피 커피 마실거 맨날 집앞에 똑같은 프랜차이즈 커피 마시는것보다 오늘은 이동네 내일은 저동네 가서 다양한 카페 커피도 마셔보고 오 여긴 산미가 좀 있네 여긴 좀 씁쓸하네 다양하게 겪어보는게 더 재밌잖아!
2년 전
익인31
좋은 말이다!!
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 인스타에는 간지나는것만 올림 근데 99프로는 글케 놀다가 1프로 그렇게 노는거 올리는거임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나는 더 유치하게 놀아 케켘ㅊ
2년 전
익인16
대학 졸업하고도 친구집가서 배달시켜서 먹으면서 유튜브보면서 깔깔거리면서 놈
2년 전
익인17
나도…
2년 전
익인19
27인데 아직도 보드게임카페에 환장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
25살인데 나도 그렇게 놀아…
2년 전
익인21
난 술도 못먹어서 고딩때랑 똑같아ㅋㄱㅋ
근데 이렇게 노는게 난 더 좋더라
솔직히 전시회 사진찍으러 가는거지 진짜 좋아해서 가는사람이 얼마나 있겠어!
난 재밌는거 좋아해서 보드카페,방탈출같은거 냥좋아해ㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
나도 예전엔 글케 놀았는데 내 취향에 눈 뜬 뒤로 그런 카페,쇼룸,전시회 등등 찾아서 가는게 너무너무 즐겁고 옷 브랜드들도 엄청 많이 알게 됐어!!! 불과 1-2년만에 이렇게 됐으니까 쓰니도 관심 가지면 충분히 할 수 있다!!
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나도옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 그래 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인26
외톨이 인생 남익은 그저 집이 최고
2년 전
익인27
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구들 다 인스타 같은 것도 잘 안 해서 사진 찍으러 다니고 그런 게 없음 걍 대충 만나서 맛있는 거 먹고 술 먹고 게임하러 가고 그래 근데 너무 재밌음
2년 전
익인28
나도 그래 친구집에서 걍 맛난거먹고 같이 수다떨고 유튜브보고...근데 이게 제일 재밌어 그래도 가끔 인스타보면 현타오긴 함
2년 전
익인29
나도 그래.. 보드카페가서 즐거워하고 코인노래방가서 그 시절 노래 부르고..
2년 전
익인30
나도 20살 초반엔 그랬는데 인스타 하고 나서 확 달라짐 눈팅용으로 비공개로 정보만 얻을려고 만듬ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 해보고 싶다면 추천해
2년 전
익인32
근데 지내다보면 다 기회있고 그렇게 하게 되 그때부턴 선택이지 자기 방식대로 편하게 시간보내는게 제일이야
2년 전