모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
기만하는 사람들은 용서안한다

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
다음 주부터 무조건 피티 끊는다 진짜
2년 전
나는 오늘부터 걷기하고있어!!
2년 전
익인2

2년 전
날씬한데 뚱뚱하다고 하는사람 아니지??
2년 전
익인3
나도
2년 전
익인4
나도야 ㅠ 식단조덜하면서 운동 하는데 일이랑 병행하기 너무어려워ㅠㅠ
2년 전
익인5
나…
2년 전
익인6
나...
2년 전
익인7

거울보고 충격먹음

2년 전
익인8
나!! 월욜부터 운동시작했어...ㅠㅠ과거의 나야 왤케 마니 먹었냐...
2년 전
익인9
뚱뚱이는 귀엽다
2년 전
익인9
나는 투웅투웅뚱이
2년 전
익인10
158/76 ㅜ
2년 전
익인이는 동지로 받아들이겠어
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜 기분이 안좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 웃을 처지 아님
2년 전
익인11
근데 혼자만 뚱뚱하다고 생각하는 사람 많을듯...전에 170 59 뚱익 보고 어이가...
2년 전
그런사람은 기만자이므로 용서안한다!
2년 전
익인12
160/70 나도 받아죠~~
2년 전
익인14
엥 너 나야?
2년 전
익인12
하위~~~🖐🏻
2년 전
2년 전
익인13
나 … 익명인데 몸무게 말하는 것도 무서운 뚱땡이임 ㅍ
2년 전
2년 전
익인15
161/87 ^^
2년 전
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투개웃겨 귀엽ㅎ
2년 전
익인16
나...다음달에 pt끊어..
2년 전
익인17
나도 150안되는데 70키로 넘는다
2년 전
2년 전
익인18

2년 전
익인18
172/90^^ 세상사람들 왤케 다 말랏냐..
2년 전
2년 전
익인18
아싸 인정받았다~~ 근데 이것도 뺀거임키키키키ㅣ
2년 전
익인19
158/70
2년 전
익인20
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 해야해... 하면서 맨날 배달음식 먹음 하...
2년 전
익인21
나…ㅠ 대익이라서 중간고사 끝나면 다이어트 시작한다 진짜로!!
2년 전
익인22
164/73도 받아주늬 지방덩어리임 오늘부터 다이어트닷
2년 전
익인이는 간당간당하지만 동지로 받겠어
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
2년 전
익인22
고마워 ㅠㅠ ಥ_ಥ
2년 전
익인23
조거 팬츠 사고싶어서 아무리 무신사 뒤져도 다 허리 단면 34를 못넘음 너무.. 너무 빡친다
2년 전
익인23
나도 우알롱 입고 십다고..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인이는 키가 크니까 간당간당하다
2년 전
익인25
누가 나를 부르는가
2년 전
익인26
167/90 내가 왕이다 얘들아
2년 전
익인27
164 75 노근육..^^
2년 전
익인28
나..
156/70
1년도 안 돼서 25kg 정도 찜

2년 전
익인29
나..
2년 전
익인29
170/94 ㅠ
2년 전
2년 전
익인30
나…. 시험끝나면 바로 살뺀다…
2년 전
익인31
나 20키로 뺐다가 도로 요요옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 아니 오늘부터 다시 시작이다 ㅠㅠ
2년 전
익인32
하씌 ., 방금도 떡볶이 먹음….
2년 전
익인33
153/68... 오늘 시험 끝났다 내일부터 다이어트 들어간다
2년 전
익인34
162/70
2년 전
익인35
나,,오늘도 마라탕 머굼
2년 전
익인36
나 ㅎㅎ... 나 수험생이라 더 살찌고 있어^^
2년 전
익인39
22222 10키로 뺀거 다시 돌아가는중ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인37
ㅎㅇ?
2년 전
익인37
스펙 적어야해..?
몸무게 세자리임 ㅎㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
165/75 나 진짜 뺀다 진짜다.
2년 전
익인41
160 60인데 체지방이 40퍼임...
2년 전
2년 전
익인42
156 64 최근 68까지쪘다가 그나마 빠진거...
2년 전
익인43
여기 꽤 기준 까다로워서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여운 쓰니와 귀여운 친구들아 좋은 꿈꿔💕🥰
2년 전
익인44
나 165/98에서 지금 한달만에 165/85됐어!
함께 건강해지자 동지들!

2년 전
2년 전
익인44
영차 영차! 화이띵
2년 전
익인45
나 76~78 ㅎㅎ
2년 전
익인48
172/74 동지가능
2년 전
2년 전
익인49
165/80...🥲
2년 전
2년 전
익인50
168 77 30키로 뺀거임ㅜ
2년 전
익인56
대단하다 다이어트ing????
2년 전
익인50
지금은 학기 중이라 유지만~~잘 뺀건지 먹을 거 다 먹는데도 안 쪄 사실,, 종강 후방학 때 10키로 더 뺄 거야!!
2년 전
익인이는 지금 통통이지만 동지로 받아들이겠소. 동지처럼 나도 노력해야겠소
2년 전
익인51
153/67 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인51
쓴이 처형
2년 전
익인52
167,66 체지방으로만 구성 된 몸
2년 전
익인53
다들 나가줬음 좋겠어
2년 전
2년 전
익인53
어제부터 헬스 시작했다 눈물 좔좔 나 심지어 160도 안넘어^^
2년 전
익인54
158 66ㅜㅜ
2년 전
익인55
150/ 55 뚱뚱잇🖤
2년 전
2년 전
익인56
Hi hi
2년 전
익인57
163/68...... ㅎㅇ
2년 전
2년 전
익인58
160/75🥲 살 언제빼나
2년 전
2년 전
익인59
나 코로나 시작하고 158/76까지 찌고 다이어트해서 64로 낮췄는데 다시 쪄서 70바라보는중...ㅠ
다시 운동이랑 식단 좀 빡시게 바꿨는데 배고파.... 또륵ㅠ

2년 전
2년 전
익인62
우리 모두 칭구칭긔~~~
2년 전
2년 전
익인63
176 66
2년 전
2년 전
익인63
힝 누나 나뻐 >< 흐하킼케택!!!
2년 전
익인64
182 / 95 남익임 ㅜ 다이어트 1년째 .. 이게 35키로 뺀거다.. 목표는 85
2년 전
남익이면 근육량이 좀 있으니 지금뚱뚱에서 거리가 멀수도 있겠는걸!
2년 전
익인69
쓰니 가차없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
무린가요? 같이 건강해집시다!!
2년 전
체지방량보니까 탈락이네요. 하지만 같이 건강해집시다!
2년 전
익인65
165/ 75 출석이오~ 10키러 뺐다가 용ㅎ 맞음
2년 전
익인66
170/100에서 열심히 운동해가지고 170/78까지 만들었어!! 다들 열심히 운동하쟝!!
2년 전
익인이는 지금 스펙은 동지가 아니지만 그 전에 노력한게있으므러 동지로 받아들이겠어!
2년 전
익인67
나 153 / 75 ㅠ 매일 계단오르기와 강변 걷기 한다...
2년 전
동지는 무릎을 조심하면서 운동하시게
2년 전
익인67
넵 감사합니당!
2년 전
익인68
158/63도 받아주시나요~?🥲
2년 전
2년 전
익인70
161/77 자 나도 인정하시게
2년 전
2년 전
익인71
153 / 75 빨리 동지로 받아줘
20키로 빼긴 했지만 안뺐으면 내가 여기서 왕인데 까비

2년 전
익인67
헐 찌찌뽕
2년 전
익인71
헐 우리 화이팅하자!…
2년 전
익인67
진짜 화이팅 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인71
후후
근데 질문이 있소
당신 이렇게 말하지만 사실 통통 보통이라 동지가 아닌것은 아니겠지??

2년 전
그랬다는 이글을 작성안했을것이오
2년 전
익인72
166/76 나 받아주라…
2년 전
익인72
50되는게 내 소원이다 내 지방도 받아주실분 ㅠ
2년 전
익인이는 간당간당한데 간절하므로 동지로 임명
2년 전
익인73
173 78 진짜 덩치 지리는 돼지 등장..
2년 전
2년 전
익인60
162 64 동지 오케이??
2년 전
2년 전
익인60
ㄴㄴ 인바디 근육제로ㅋㅋㅋㅋㅋ
체지방덩어리

2년 전
익인74
169/74 여익... 요요 20키로 왔어 개말라 인간이었는데 다시 그렇게 되고픔ㅜ
2년 전
익인75
157/65 취업하기 위해 살 뺄거야 ㅎㅇㅌ!!
2년 전
익인76
163/ 82 살언제 다빼나~ㅠㅠ
2년 전