모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 마자 바뀐다더라
2년 전
익인2
오 어디야??
2년 전
산업기술대! 교명때문에 전문대로 오해 많이 받았는데 바뀐다니 좋다!!
2년 전
익인2
오!! 바꾸길 진짜 잘한 것 같아!!! 이름 왼전 본새 나
2년 전
산업부에서 만들어서 반은 국립이라 저렇게 지을수 있었나바..
2년 전
익인3
어느 대학이야??
2년 전
2년 전
익인4
산기대 맞나???
2년 전
2년 전
익인5
오 이름멋지당
2년 전
익인28
2년 전
익인6
헐 우리학교!
2년 전
2년 전
익인6
나 나노반도체! 쓰니는? 여기서 우리학교 다니는 익을 보다니..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
???????,,,,,??,,몇학년?
2년 전
삭제한 댓글
6에게

2년 전
익인6
삭제한 댓글에게
와 헐 선배다....!!!!!! 완전 반가워 !

2년 전
헉 1학년이야? 진짜 반가워

2년 전
익인7
졸업하고나니 바뀌네ㅜ
2년 전
2년 전
익인7
헐 나노과 왜케 많아
2년 전
2년 전
우린 교명도 바뀌고 학과명도 바뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
오~ 본새~~ 맵시난다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
마자... 다 과기대 얘기하는줄 알더라
2년 전
익인10
드라마에 나올 거 같은 대학교 이름..!
2년 전
익인11
재학생은 아니지만 같은 지역 주민이라 그런지 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그럼 한국공업대학교(?)야?
한국공대학교 이고야 ..?

2년 전
2년 전
익인13
오 바꾼게 훨씬 낫다!!!!!!!
2년 전
익인14
바꾼 이름 쩐다
2년 전
익인14
본새
2년 전
익인15
위에 선후배티즈 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16

2년 전
익인17
우와 뭔가 한국들어가니깐 찐명문대같아 멋있다
2년 전
솔직히 쫌 과분한 교명같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 국가 산업부에서 설립한 학교라 교명에한국 넣을 수 있었나버ㅏ
2년 전
익인18
우리집 5분 거리 학교잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가면서 현수막 걸려있는거 보고 오~ 했는데

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그치... 혹시 어딘지 물어봐도 될까
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아 한밭대 알아!! 밭 들어가서 스트레스 받긴 하겠다..
2년 전
익인33
우리도..ㅋㅋ
2년 전
익인35
우리도 제발…ㅠ
2년 전
익인20
오 산기대 졸업생인데 진짜 바뀌나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 우리학교 이렇게 많을 일이야.. 혹시 무슨 과야?
2년 전
익인20
나 디자인학부 졸업했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑당🖐🏻🖐🏻
2년 전
익인21
와 무슨 드라마에 나오는 명문 대학 이름 같아 막 한국대... 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
사탄들의 학교에 루시퍼 등장할 것 같은 이름 ㄷㄷ
2년 전
익인22
와 훨 났다!! 세련쓰
2년 전
익인23
멋지다 나도 전엔 전문대인가 했었는데!!
2년 전
익인24
내가 원한 이름 바로 이거쟈나~~
2년 전
익인26
와 이런말해도 되나
인소에 나오는 공고vs상고 이거같다

2년 전
익인27
완전 간지
2년 전
익인29
우왕 나 젤 친한 친구도 산기대 다니는데!!
한국공대 넘 멋지다!!!!!!!

2년 전
익인30
오 한국공대 너무 멋진디
2년 전
익인31
솔직히 나도 산기대 처음엔 전문대인줄 알았어.... 쨌든 한국공대 간지난다 부러오
2년 전
익인32
이름만 들으면 설카포급인데
2년 전
익인37
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
오 이름 진작에 바꾸지
2년 전
익인34
바뀌는 이름이 더 본새다
2년 전
익인33
멋지다 잘바꿨네
2년 전
익인36
헐 입결 오를듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ지역 주민인데 반갑다
2년 전
익인38
한국공대 인식이랑 아웃풋 어때..? 입시생인데 한국공대 고민중이라ㅠㅠ 취업률은 나쁘지 않다던데
2년 전
인풋에 비해 아웃풋은 좋은 편이야! 우리 과만 해도 작년에 삼성 17명 가고 올해 상반기에는 18명 합격했어 다들 열심히 하는 분위기고 학바학이겠지만 취업 괜찮게 하는거같아 아직 인식이 그렇게 좋은 편은 아닌거같구!
2년 전
익인39
와 간지난다
2년 전
익인40
헐 나는 외댄데 완전 우리학교랑 상극같고 멋져 한국외대 한국공대ㅠ 문과랑 이과 쌍둥이 같음
2년 전
익인42
와 이름 완전 ㅇ명문대 같다 뭔가 한국을 대표하는 대학 그런 느낌
2년 전
익인43
산업대보다 훨씬낫다
2년 전
익인44
와 멋지다 본새 크~ 거기 다니는 쓰니도 멋지당
2년 전
익인45
헐 본새난다
2년 전
익인46
이야~~ 나으모교..