모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
숙박,교통비빼고!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무너무 충분한데..?
2년 전
익인2
완던 충분한데 숙박교통까지해두 20정도들듯
2년 전
익인3
가긍
2년 전
익인4
숙박 교통 빼면 20만원도 남을 듯
2년 전
익인5
헉 나만 불가능? 여행 땐 많이 시키고 많이 먹고 카페도 더 많이 가고 이래서 살짝 뷰족할 거 같은데
2년 전
익인8
2년 전
익인7
가능가능
2년 전
익인9
가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가능
2년 전
익인10
숙박 교통 빼면 가능
근데 여유 있게 쓰지는 못할듯

2년 전
익인11
가능
2년 전
익인12
혼자 가면 완전 풍족 둘이 가도 나쁘지 않을 정도로 쓸 수 있을 듯??
2년 전
익인13
남을 거같은데
2년 전
익인14
완전 가능
2년 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인16
ㅇㅇ 완전 가능해 매 끼니를 회, 조개구이 이런거 먹을거 아니잖여
2년 전
익인17
너무 가능...
2년 전
익인18
완전 가능
2년 전
익인19
완전 가능
2년 전
익인20
가능
2년 전
익인21
2박 3일 25는?
2년 전
익인22
완전 가능 나 3박 4일 제주도 갔을 때도 택시만 탔는데도 숙박 비행기 빼고 인당 20 안 썼어
2년 전
익인24
숙박 교통비 빼면 너무 가능!!
2년 전
익인25
난 너무 가능하다못해 돈이 남을것같음
2년 전
익인27
삽가능
2년 전
익인28
1박 2일에 교통 숙박 빼면 남는 거 식비 기념품 입장료 이런 거 말고 없을 텐데 20이 빠듯한 거면 엄청... 과소비 하고 오는 거 아닌가? 2박 3일이면 몰라두...
2년 전
익인29
너무가능
2년 전
익인30
여행가서 아웃백 4인분시키는거 아님 충분하지
2년 전
익인32
하루에 5만원하면 충분해 ! (부산여행 한달에 한번가는사람)
2년 전
익인32
적게는 3만원도 ㄱㄴ 회먹으면 5만원 아니면 3
2년 전
익인33
1박이면 먹어봤자 세끼인디 모든끼니를 7만원이상먹는다고????
20만원 차고넘침...

2년 전
익인34
부산도 한국임 해외라 물가가 다른것도 아니고
식비는 본집에서 거하게 시켜먹는 가격x인원수x횟수 하면 최대 예산이겠지
관광지는 입장료 정해져있을거고

2년 전
익인35
연극이나 전시회같은거 한번 볼거면 딱 맞을듯
2년 전
익인36
엥 제주도도 2박3일 5성급 호텔숙박 호텔뷔페포함 비행기빼고 30이었는데! 부산 겨울이면 오션뷰도 저렴함
2년 전
익인37
그럼 숙박 교통비 포함하면 20정도인가 ?! 나도 부산 가고싶은데 ..
2년 전
익인38
가능이야 하지 돈에 맞춰서 먹고 놀면 되는거니까 근데 어디 갈때마다 돈쓰는거 신경은 쓰일듯 여유롭지는 않은거 같아
2년 전
익인39
나는 부산 여행 다 해서 30 들었어 혼자여행 기준
2년 전
익인40
5만원도 가능
2년 전
익인41
10만원 안으로도 가능
2년 전
익인42
웅 충분
2년 전
익인43
너무 가능
2년 전
익인44
가능랭 부산 관광지라두 음식 많이 안 비싸
2년 전
익인45
와 숙박 교통빼고 1박2일이면 차고넘침 진심으로....
2년 전
익인45
첫째날 저녁에 무슨 해운대 포장마차 가서 랍스터 먹는거 아니면 충분함.....진심으로
2년 전
익인46
그거빼면 너무나도 가능...!!
2년 전
익인47
1박이면 가능~!
2년 전
익인48
남을듯
2년 전
익인49

2년 전
익인50
남는건 식비뿐 아니야??? 당근 가능하고도 남지
2년 전
익인51
숙박교텅빼먼 ㅆㄱㄴ
2년 전
익인52
너무~충분
2년 전
익인53
숙박 교통까지 20에 다녀왔었다 충분히 가능!!!
2년 전
익인54
너무 가능함
2년 전
익인54
숙박(좋은 곳) 왕복 교통비(코로나라 비행기 쌈) 식비까지 20-25에 다녀옴
2년 전
익인55
1박2일이면 완전 가능 아니야....? 빠듯하다는 익들은 여행가서 얼마를 쓰는겨 ㄷ ㄷ 삼시세끼 다먹고 카페도 하루에 두번씩가도 가능
2년 전
익인56
가능 나 제주도 1박2일도 20만원으로 갔어
2년 전
익인57
저녁 조개구이 이런거 먹는 거 빼곤 식비도 별로 안비싸!!
2년 전
익인58
나 정동진 숙박교통식비 일박이일 펑펑썼는데도..30안나옴
2년 전
익인59
다 쓰지도 못해
2년 전
익인60
가능 부산익 경치좋은 카페가고 밥먹고 하면 하루에 많이써서 4~5만원정도임 구경하는거는 돈 쓰는것보다 걸어서 구경하는게 많아서 저거쓰고도 남아
2년 전
익인61
숙박 교통 빼면 완전 여유로운걸..? 저녁에 회 먹어도 가능함...
2년 전
익인61
1박으로 세끼 다 묵고 저녁에 회먹고 카페 총 세번 갔는데 십마넌정도 쓴듯
2년 전