바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/27) 게시물이에요
정확히 기억은 안나는데 약간 바다거북스프 문제같아 

대충 어느 마을에 밤늦게 외출하면 살해당하는? 잡아먹히는? 사라지는? 그런 마을이라 사람들이 밤에는 아무도 외출하지 않다가 어느날 한꺼번에 외출했다는 식의 이야기였는데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전

바다 거북 마을에서는 요즘 기묘한 소문이 유행이었다. 밤마다 늑대 인간이 마을을 배회하다, 밤에 나온 마을 사람을 물어 죽이는 것 같다고...
그런데 이 소문이 마을에 퍼지자 소문이 나기 전보다 밤에 나오는 사람이 많아졌다.
이유가 무엇일까?

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마을 사람들은 고민에 빠졌다. 소문이 퍼지고 나서 밤에는 최대한 외출하지 않았지만 계속해서 몇몇 사람들이 죽임당했기 때문이다. “차라리 밤에는 밖으로 나가는게 어때?” 늑대인간들은 밤이되면 마을 안으로 찾아온다. 그렇다면 늑대가 오기전에 마을에서 멀리 떨어진 곳으로 이동하면 피해를 막을 수 있잖아...!🐢
2년 전
익인2
마을 사람이 다 늑대인간??
2년 전
2년 전
익인2
늑대가 오기 전에 타지역으로 간다고..?
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함730 05.16 13:2257132 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128183 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315301 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710614 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 120 05.16 16:369311 18