바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요
여고추리반2 맛보기 영상 떴길래 보는데 와 나 진짜 개소름돋아 와 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
알지알지 나폴리탄
2년 전
익인2
여기 애들 심심하면 가끔 그거 하고 놀던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
알아! 인티에서도 바다거북스프하고 놀아써
2년 전
헐 진짜?! 나 완전 인티지박령인데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 완전 소름돋아 진짜 방금 막 라면 먹었는데 토할거같아
2년 전
익인3
여기 바다거북스프 함 쳐봐 많이 나와 ㅋㅋㅋ
2년 전
아아 나 이제 이해했다 지금 계속 맛보기 영상보고있는데 이게 그러니까 추리하는 그런 퀴즈?가 바다거북스프라는 게임인거지?!
2년 전
익인4
바다거북슾, 이해 안 되던데,,,
왜 늑대가 오기 전에 마을을 이동해??

2년 전
익인5
왜 이름이 바다거북이스프야..?
2년 전
익인8
처음 퍼진 그런 유형(?) 괴담에서 말그대로 바다거북이스프가 나와
나폴리탄 괴담이라고도 한다는

2년 전
일단 내가 본거는 남자가 바다거북이스프를 시켜서 레스토랑에서 먹었는데 먹고나서 집으로와서 자살을해..근데 왜 자살했는냐는 이런 추리하는 겜같여!
2년 전
익인6
그거 인티대란 난 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 하면 쫌 무서워
2년 전
아오 나 진짜 너무 무서워 하 여고추리반 맛보기편 보고있는데 문제가 하나 더 있는거같은데 그냥 껐어 낮에보려고..
2년 전
익인7
학교 에타에 바다거북스프 게시판있었는데 재밌었음...
2년 전
직접(?)하면 먼가 흥미진진하겠다 난 이런 겜 처음들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
혹시 여추반 영상 이거야??
2년 전
2년 전
익인7
후하 내일 아침에 봐야겠다^^ 땡큐!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
여고추리반 시즌2 맛보기영상 추천한다 흑흑
2년 전
익인10
근데 유ㅐ 자살해ㅆ어?
2년 전
그 자살한 남자가 예전에 조난당한적이 있었는데 그때 조난당하면서 같이 조난당한 동료가 바다거북이 스프라고 함서 줘서 먹었는데..그러고나서 그남자는 무사히 구조되고 구조된 후 레스토랑에서 바다거북이스프를 시켜먹었는데..뚜둥..자신이 조난 당했을때 먹은 스프 맛이랑 완전히 달랐던거야 알고보니 조난 당했을때 먹은게 사람시체…..
2년 전
익인13
자신이 처음 먹었던 게 바다거북이 아니라 사람이었던 거..
2년 전
익인10
와 무섭다
.고마워

2년 전
익인11
아 나 그 문제중에 거꾸로 매달려 죽은게 무서웠는데 개소름 진짜
2년 전
아니 제발 그건 또 뭐야 하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
https://instiz.net/name/40616927 이거 바다거북스프 겜 인티모음글임
2년 전
오 고마워 낮에 봐보께 지금 못 봄 절대..
2년 전
익인12
난 이거 너무 끼워맞추기식 정답이라 억지스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
바다거북스프 다른 문제 잘맠든 거 진짜 많은데 짱재밋어 ㅋㅋㅋ
2년 전
오오 인티에서 했던거야? 낮에 함 찾아봐야겠다
2년 전
익인15
바다거북스프 게임(?) 문제 진짜 많아
2년 전
익인16
나폴리탄 쳐돌이 예고편 보러 갑니다
2년 전
익인17
익잡에서 대란났어서 첨알았는데 여고추리반맛보기에도 나오는구나ㅏㅏㅏ지금보러감미다
2년 전
아니 나빼고 다 아네 언제 했던거야 익잡에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭지만 흥미진진해서 낮에 찾아보려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
난 인티에서 난리났을 때 무서워서 난리날때 인티안들어왔었음ㅋㅋㅋ근데 나도 방금 여고추리반 영상봣거든? ㅠ개무서워..ㅠㅠ소름 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
내가 직장 새벽출근 할 때 새벽 5-6시에 익들 바다거북스프하고 놀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕뷴에 출근길ㅇ 심심하지 않았어
2년 전