모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41887l 15
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

[결혼] 혼혈아가 임신중인데 12주때 콧대봐봐(초음파사진주의) | 인스티즈

(미방)

벌써 아빠코랑 똑같아

나는 볼드모트인데

추천  15

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
빠가사리 미안한데 헐 초음파가 요즘은 컬러로 나와?!
2년 전
둥이2
드라마에서 흑백밖에 못봐서 그런줄ㅋㅋㅋ신기
2년 전
글쓴둥이
미안!! 요거 12주차때야!! 헷갈렸다
2년 전
글쓴둥이
요건 입체초음파야!! 그래서 컬러로 나오더라고 나도 신기했어 12주차때 27주차때 입체 초음파 본대
2년 전
둥이3
어머어머어머 세상에
2년 전
둥이4
와.. 역시 유전자부터 다르구나
애기는 좋겠다..😢

2년 전
둥이5
어디어디 혼혈이야??
2년 전
글쓴둥이
네덜란드 한국!
2년 전
둥이44
헐 아가 기럭지 길겠다.. 세상에서 젤 부러워....
2년 전
둥이6
와앙 애기 완전 미인이겠당 벌써부터콧대가..
2년 전
둥이7
세에상에 우리아가는 콧대를 잃고 눈을 얻었.ㅇ..ㅓ....껄껄
2년 전
글쓴둥이
눈이 예쁜게 최고지!! 초음파로는 눈이 안보여서 너무 궁금해 ㅎㅎ 빨리 나오면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
둥이7
크 엄청 기대될때지ㅠㅠㅠㅠ나도 12주,16주가 가장 기대감이 컸어 ㅋㅋㅋ 첫얼굴+성별...ㅋㅋㅋ순산기원할게! 둘째 1시간반만에 낳은 내 순산기운 가져가~!~!~!
2년 전
글쓴둥이
할?????? 너무너무 고마워!!!!!!!! 지금 출산 너무 호달달 떨고 있는데 최고의 선물이다!!! 1시간 반이라니 진짜 그랬으면 좋겠다!! 고마워!!
2년 전
둥이8
와아아아 예쁜 아기 낳아💓💓
2년 전
둥이9
우와 나 저렇게 코가 높은 태아는 처음 보네 부모님께 감사해야겠다 아가야
2년 전
둥이10
우와 입체초음파 첨본다아!! 콧대 벌써 무슨일이야...? 등산가능하겠는걸..?
2년 전
둥이11
아이구야아아아 예뻐예뻐 벌써 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이12
볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다!!
2년 전
둥이14
와누
2년 전
둥이15
와 코가 나는 가져본 적 없는 코네
2년 전
둥이16
우와 12주에 저런 콧대라니요!!!! 대박이다
12주면 입덧 좀 사라졌을땐가? 맛있는거 많이 먹어라 둥이야

2년 전
글쓴둥이
나는 입덧이 심하지 않았어!! 후각만 예민해지고... 드라마 보면 다 헛구역질 하길래 나는 왜 멀쩡하지?? (뇸뇸) 괜찮은건가?? (뇸뇸) 함 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이16
오 나도 입덧 거의 없었는데 ㅋㅋ 초음파 보니깐 뭔가 마음이 몽글몽글 해진다 뱃속에 있을때가…..아 아니야… ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 11살인데 전쟁같은 사랑중이다 애 낳고 키우는거 너무 재밌어 좋아 ㅎㅎ나도 순산했거든 둥이도 꼭 순산하길!!
2년 전
글쓴둥이
11살?? 대단하다 나는 벌써 언제 키우나 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태동 느끼는거 너무 행복한데 낳으면 전쟁이라니 벌써 아쉽다... 고마워 둥이도 아기랑 행복해❤❤
2년 전
둥이17
애긴데 나보다 코 높다… 콧대 낮고코끝만 잇는 코인데
여튼 너무 귀엽다 ㅜ

2년 전
둥이18
예쁘고 멋진 아가 순산하길!!
2년 전
둥이19
12주에 콧대가 자기주장 뿜뿜!!! 쓰니 순산해라!!♡
2년 전
둥이20
볼드모트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
우왕!!!!!
2년 전
둥이22
눈 입 달아놓은거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 순산해랑💓
2년 전
글쓴둥이
저고 없으면 아직 생기다 만 형태라 둥이들이 무서워할까봐 그려놨어 ㅜㅠ 고마워!!
2년 전
둥이23
완전 버선코다 넘 예뻐
2년 전
둥이24

2년 전
둥이25
12주차 아기가 나보다 콧대 높아🤭
2년 전
둥이26
악 너무 귀엽다!!!날씨 추운데 건강 조심하고 맛있는거 많이먹고 순산해~!
2년 전
둥이27
왜우 이미 완성형이네...
2년 전
둥이28
와 ㅋㅋ 쓰니 한창 신기하겠당
2년 전
둥이29
아구 애기 코만 봐도 넘넘 예쁘다!!! 쓰니 추운데 따땃하게 있고 건강 조심하고 순산해!!
2년 전
둥이30
오옹 대박
2년 전
둥이31
애기 콧대가 내 미래보다ﻭﻭﻭ쓰니야 순산하길 바래❤️‍🔥
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋ대박이다 근데 이 초음파 진짜 태어난 얼굴이랑 많이 비슷하게 태어남
2년 전
둥이33
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 볼트모트 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 콧대 장난 아니돠
2년 전
둥이34
우와 애기 콧대 대박이네
2년 전
둥이35
아니 뱃속에서 이미 코가 완성됐는데?!?!!?!??
2년 전
둥이36
볼드모트 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 애기 벌써 콧대 장난 아니다
2년 전
둥이37
아나 볼드모틐ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ 아빠닮아서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
나보다높네..
2년 전
둥이39
볼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머와 센스는 쓰니 닮아라 아가🤍
2년 전
둥이40
와 나 이거 검사하는데 내가 본 아가들 중에 코 제일 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
진짜?? 고생이 많다 둥이야 뭐 엄청 체크할게 많던데 엄청 파박파박 빠르게 봐주시더라고
근디 궁금한게 저날 다른 각도에서는 아예 얼굴이 감자처럼 맨둥맨둥한 사진도 있더라고 아기가 너무 움직여서 잘 안나온 걸까?? 아님 저게 우연히 콧대가 높은 것처럼 나온걸까?? 낳아보니까 볼트모트이진 않겠지..??

2년 전
둥이40
사실 아직은 아가가 주수마다 다르지만 4~7cm정도라서 나중에 아가 겉모습 보는 입체초음파에서 더 자세히 볼 수 있어! 결론은 각도에 따라서 더 예뻐보일수도 맨둥해보일 수도 있어용~~그래도 아가 콧대 완전 뽝!!! 이라서 볼트모트 걱정은 안해도 될 것 같아!!!
2년 전
둥이53
2년 전
글쓴둥이
전문적인 답변 고마워!! 손목 많이 쓸텐데 항상 아프지않게 조심하구 행복한 하루 보내♡♡
2년 전
둥이41
볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
볼드모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아가 코 진짜 높다잉
2년 전
둥이43
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
둥이45
와 콧대ㅜ대박 그림 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 귀여운데 쓰니사족ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 똘망하네!! 순산해 쓰니~~~~
2년 전
둥이48
코 ㅋㅋ 대박 나보다 높은 것 같아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 순산해 쓰나
2년 전
둥이49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
우와 애기벌써이쁠거보인다 부러워
2년 전
둥이51
와 코봐 이마도 둥글둥글하고! 애기 뱃속에서부터 이목구비 자기주장 강하다ㄷㄷ
쓰니 건강하고 순산해!!

2년 전
둥이52
악ㅋㅋㄱㅋㄱ나도나도 우리아기 초음파때
코가높아보여서 막 설레가지구ㅋㅋㅋ
의사쌤한테 선생님!!아기 콧대저정도면 높은거아니에요!!?😆😆했는데....

의사쌤왈 : 양수에 뿔은거에요 태어나서 붓기빠져야 알아요

라고해서 시무룩 하고나왔었음😂😂😂ㅋㅋㄱ

근데 아기태어나고 이제 내일이면 100일인뎅
콧대살아있어ㅋㅋㅋㅋ적어도 나보단 높을거같다ㅋㄱ다행

2년 전
둥이52
그때 본초음파ㅋㅋㄱ
2년 전
글쓴둥이
우와 얼굴진짜 잘나왔다!! 애기 너무너무 이쁠 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아 진짜???? 양수에 뿌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있구나 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 왜 우리 둥이 기를 죽여요!! 나도 너무 설레발 치지말고 겸손하게 기다려야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 내새끼니까 이뿌겠지?
2년 전
둥이52
입체초음파때본 얼굴이랑 진짜 비슷해ㅋㅋㅋ너무신기하더라구
쓰니는 아기얼굴 정면으로볼수있길 응원할게ㅠ나는 정밀초음파때도 저렇게 옆모습이 다여서...ㅜㄴㅜ 태어날때까지 아기얼굴 옆모습만봤어.. 막달되갈수록 자궁에 위치잡히고 손이나 팔로 얼굴을 가리기 때문에 더보기힘들대..ㅋㄱㄲ😭
쓰니아가두 초음파로이쁘니 진짜이쁠겨ㅋㅋㅋ 아기초상권땜시 지금사진은 못올리지만 내딸인데 정말귀엽고이쁘당ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣고슴도치맘일까ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
우리도 초음파 볼 때마다 가드를 올리고 있어... 고양이가 배를 꾹꾹이 해주는데 방어하는걸까?? 정면 볼 수 있었으면 좋겠다... 예쁜 딸이랑 행복한 하루 보내!!
2년 전
둥이54
와 아가 벌써 미모가... 나도 볼드모트라 미래남편은 콧대가 높았으면..ㅎ
2년 전
둥이55
와 진짜 이런거 보면 너무 신기해....진짜 짱 신기하다.. 호에에엥 짱신기햌ㅋㅋㅋㅋ 콧대 진짜 무슨일이야.. 인간 미끄럼틀 아니냐구ㅜㅜㅜㅜ 쓰나 꼭 순산하고 몸 아플일 없게 항상 건강하고 행복한 가정이 되길 바라!!!❣❣
2년 전
둥이56
저게 어떻게 태아 콧대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미끄럼틀 타도 되겠구만
2년 전
둥이57
와 콧대ㅋㅋㅋㅋ 아기 건강하게 순산하길 바라
2년 전
둥이58
와 대박 태아인데 나보다 높아.... 엄마아빠 예쁜곳 쏙쏙 빼닮아라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이60
와 세상에 너무 이쁘다
2년 전
둥이61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜 본인을 볼드모트라고 ㅏ하냐곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
저기서 미끄럼틀 타도 되겠다!!
2년 전