모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일 자체는 안힘든데 시간이 길면 현기증남 그래도 해봐
2년 전
2년 전
익인1
난 만이천이였음 그거 주휴수당 안주려고? 그러는걸걸 근데 단기알바면 걍 해바
2년 전
만 이천원이면 엄청 많이주는 거 아니야?!?! 다 그냥 최저시급 9160원 주던데
2년 전
익인1
그게 주휴수당 안주려고 그러는거야
2년 전
익인1
근데 우리같은 단기알바는 일주일에 15시간 이상 할 일 없으니까 경험삼아 해바
2년 전
익인2
왜 마넌이지 야간이야?
2년 전
아니 모르겠어 9-18에 하는 거야
2년 전
익인4
나 빵포장 해봤는데 일 자체는 안 힘든데 ㄹㅇ.... 기계된 거 같고 답답하고 온 몸이 쑤시는 거 같은 느낌이었어
2년 전
익인15
이게 맞음 일이 힘든건 아닌데 계속 똑같은거 하려니까 답답하고 시간 진짜 안감
2년 전
익인5
이거 공장일걸 걍 힘들어
2년 전
익인6
포장알바 입식이면 허리랑 다리 아파서 죽음
2년 전
익인7
나 스티커 붙이는 일 해봤는데 꿀이었음
2년 전
익인7
일은 별로 안힘든딩 아줌마들 텃세가 장난아님 ㅎㅎ
2년 전
익인8
단기면 해바
2년 전
익인9
포장하는거 앉아서 하면 꿀인데 시간 진짜 안가더라..
2년 전
익인11
할만할거임
2년 전
익인12
공장은 다 빡세
2년 전
익인12
불친절한 사람도 많음
2년 전
익인13
나도 저런거 갔는데 막상가니까 뭔 조립시키고 박스옮기는거 시키고 막부려먹었었음 물론 공장바이공장이지만
2년 전
익인14
그 택배회사 포장했는데 일 자체는 안 힘든데 시간이 잘 안 가
2년 전
익인14
근데 돈은 빨리줘서 급하면 ㄱㄱ
2년 전
익인16
나 떡공장 알바하는데 ㄱㅊ
2년 전
익인17
처음이면 친구 하나랑 같이 가봐!
2년 전
익인18
일이 안힘들면 시간이 너무 안가서 지치고 일이 빡세면 몸이 검나게 힘들어서 끝나긴함
2년 전
익인19
앉아서하는 포장작업은 재밌고 괜찮은데 서서하는거면 개힘들었엉...ㅠㅠ
2년 전
익인20
서있는게 좀 힘들고 진짜 단순노동이라 힘든건 없던데...근데 지겨움
2년 전
나 익인들 없으면 누구한테 물어보냐고...ㅠㅠㅠ 고맙다 힘든 거 감안하고 가는 거라서 그래도 다른 데보다 조금이라도 많이 주니깐 신청은 해보려고! 고맘다!
2년 전
익인21
포장 몇번해봤는데 ㅋㅋㅋ 진짜 케바케야 서서 작업하고 라인인 곳은 힘들어
2년 전
익인23
오 내친구는 전에 자기 친언니랑 초콜릿하고 간식 같은거 포장하는 공장?거기에 단기알바 했는데 돈 따박따박 주고 출퇴근 픽업해주고, 일은 지루하지만 점심은 맛있고, 직원들이 다 아주머니들인데 아주머니들 얘기에 "하하하~ 네~~ㅎ"만 잘 하면 이쁨받는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 그ㄹㅐ서 단기였다가 한달 더 하고 나왔엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
이런 단기 포장 알바 때 한쪽 귀에 이어폰 꽂고 하면 안되지..?ㅎㅎㅎ..
2년 전
익인25
짬 찬 분들만...
2년 전
익인24
역시...ㅠㅠ
2년 전
익인28
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인26
오 나도 이거 똑같은 공고 봤는데
2년 전
같이 갈래...? ㅎㅎ 나 넣었다
2년 전
익인26
ㅅㅇㅇ 근처 맞나?
2년 전
2년 전
익인26
대박이다ㅋㅋㅋㅋ 이거 할까말까 되게 고민했는데...
2년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 오홍 내가 다녀와서 후기 남길게 키키

2년 전
익인26
글쓴이에게
그래주면 고맙지!! 잘 다녀오길 바랄게ㅎㅎ

2년 전
익인27
내친구 해봣는데 외국인 많은 곳어서 외국인들끼리 외국어로 말하고 무리 같은거 있어서 좀 그랬다고 그랬어 근데 알바는 꿀이었데
2년 전