모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
완벽한 컨셉충으로 빨간목도리에 메밀꽃까지 준비해서 갔거든? ㅋㅋㅋㅋ (내가 뒤늦게 도깨비보고 열광했는데 애인이 사줌ㅋㅋㅋㅋ) 

근데 럽스타로 인스타에 올릴때 대사 같이 적는거 오바야? 

오글거리긴 한데 애인이 어차피 컨셉 확실한거 우리만의 추억으로 같이 올리라는데ㅋㅋ 

대사는 날이 좋아서 날이 좋지 않아서 이거쓰거나 

이건 애인 아이디어인데 메밀꽃의 꽃말이 뭘까요? 내가 이거 본문에 쓰고 애인이 댓글로 연인. 이거 쓰는거 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 답글로 죄송합니다 달거라고... 

어때? 평소에도 럽스타 많이 올리긴 해 기념일엔 종종 오글도.. 😽
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
올렷ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 디엠으로 너네 재밌게 노네..^^ 이거 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
2본 좋다
2년 전
익인1

2년 전
오예 2번으로 가볼게 ㅎㅎ 나도 남친한테 듣고 엄청 웃다가 이게맞나..? 하고 올려본건데 이정도 반응이면... 관종 츌동...!!!!
2년 전
익인2
헉 내 로망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
으악 난 손발오글...절대 못해
2년 전
익인7
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
3 으아.. 본인이 좋다면 2번
2년 전
익인12
4....
2년 전
익인13
5555 헉쓰 너무 오글거림 나 본문 읽으면서 소름 돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
66..... 그걸 남이 보기까지 한다? 세상아
2년 전
익인26
7 근데 하고싶으면 하는거긴 한데 난 절대못햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ
2년 전
익인31
88ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
99… ✊✊
2년 전
익인48
11..
2년 전
익인49
12..
2년 전
익인51
131313................... 벌써 오글거려 나
2년 전
익인54
2년 전
익인60
15 아 ㅠㅠ 차라리 게시글에만 쓰지 댓글까지 이어적는거오바야
2년 전
익인66
16 ㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인68
ㄹㅇ.....아ㅜ
2년 전
익인71
2년 전
익인74
2년 전
익인75
2년 전
익인82
2년 전
익인83
2년 전
익인84
2년 전

익인4
럽스타 부러다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
기야울듯
2년 전
익인6
난 둘 다 무리...
2년 전
익인8
난 그냥 오 ㅋㅋㅋ 도깨비 촬영장 다녀와서 그런가부네 하고 말듯함
2년 전
익인8
난 드라마촬영장 갔다왔으면 그렇게 하는거 괜찮다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 사진 찍을 땨도 뒤에 줄 조금 서있었는데 좀 부끄러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 꽃에 목도리에... 😽😽😽😽😽
2년 전
익인9
좋아~~ 뭐 어때 추억용인데 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
애인이랑 인스타 어떻게 올릴지 댓글까지 생각하는구나 ㅋㅋㅋ 인스타 안하는 커플은 그저 신기
2년 전
평소엔 나 혼자 생각하고 알아서 올리면 남친도 알아서 댓글 다는데 이건 그냥 일상으로 올릴지 아님 컨셉충할지 의논했돠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
22 나도 이렇게 놀아보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 인스타 잘안하긴하지만 남친은 걍 ㄹㅇ 계정만있는 수준이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 해달라고 말도 못 꺼내겠음.. 우리도 인스타 할까~? 남친이 이런 말만 한게 벌써 2년...
부럽고 재밌게논다 쓰니네ㅠㅠ

2년 전
내남친도 인스타 안해!!! 내 계정만 팔로우 해놓고 내가 태그하면 좋아요 댓글만 달음...ㅋㅋㅋㅋ 그러고 바로 끔.. 물론 바쁘거나 그럴땐 안달고 걍 넘어갈때도 있고 ^-^ 나는 정리해서 해놓으면 뿌듯하고 기분좋길래 귀찮아도 정리는 다 해놓는 편이구ㅋㅋㅋ 남친이 먼저 말한 정도면 충분히 할만한거 같은데?! 많이는 말고 그냥 소소하게 나처럼..?!?
2년 전
익인14
근데 그거 제대로 컨셉 같아서 보면 안 오글거리고 걍 웃길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 사진 찍을때도 초큼 부끄러웠,,,,,, ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인15
다 좋은데 ㅎㅎ
2년 전
익인16
글로 써서 오글거리지 막상 인스타 올리면 이것보다 덜 해 올려올려!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
올렷ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 디엠으로 너네 재밌게 노네..^^ 이거 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이런거면 딱 봐도 둘이 컨셉 잡고 재밌게 노는 거라 귀여울듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 오바 아님
2년 전
익인17
할 거면 날이 좋아서 그거 보다는 2번 귀여운 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
너가 좋다면야.... 나는 싫지만... 네 피든데 뭐...
2년 전
익인19
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조하요 누르고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뒤뒤뒤뒤뒷북으로 본사람 나야나...
2년 전
익인22
2번 귀여운데?
2년 전
익인23
ㄱㅊ
2년 전
익인24
도깨비 정주행 3번은 한 듯ㅋㅋ 주기적으로 봐줘야함..
2년 전
휴 나도 내가 왜 이걸 이제봤는지.. 또 볼규야ㅠㅜ
2년 전
익인27
우와 거기 바람 많이 불지않아?!!
난 바람 많이 불어서 사진이고뭐고 머리만 엉켜왔는데..

2년 전
마자 바람이랑 파도쩔었어.. 어케어케 잘 건지구는 와따 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
헐 귀여울 거 같앳ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 저러면 주접 오지게 떨엊불 거
2년 전
친구가 놀려 ㅜ ㅠ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ힛
2년 전
익인29
도깨비 거기 ㄹㅇ 중국인들 다 빨간 목도리 하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휴 나도 차라리 컨셉동료가 있길 바럇는데,,, 내가 갔을 땐 목도리 꽃 우리뿐,,,,
2년 전
익인30
둘 다 귀엽다…
2번으로 아이디어 낸 쓰니 남친도 귀엽고 둘 중에 고민하는 쓰니도 귀엽고…
아악 오래가

2년 전
2년 전
익인32
2번은ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ남이라고 생각하니까 너무 오굴거리는뎈ㅋㅋㅋ친구면 귀여워보일듯
2년 전
익인34
좋은디 둘 다 좋은데? 깨 쏟아지는데?
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 귀여워
2년 전
익인36
기여운뎅
2년 전
익인37
으아 난 이런 거 절대 못해서 신기하다 주위 사람이라면 그냥 웃고 말듯
2년 전
익인38
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
긔야움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하자~~
2년 전
익인40
근데 거기 출입 금지 했지 않나?? 바다
2년 전
그그 옆에 길 얼은곳?? 빼고는 다 개방이어써!
사실 개방이라고 하기도 뭐한.. 그냥 차도 바로 옆에 있었담ㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
아악 넘 오글거려 ㄲㄱㅋㄱㅋㄱ 난 오글거려서 드라마도 안 보는 사람이랔ㅋㅋㄱㄱ 그래도 서로 잘 맞아서 다행이다
2년 전
익인44
둘이 완전 짝까꿍 ㅋ
2년 전
익인45
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
도깨비는 못참지...
2년 전
익인47
좋을때다…..
2년 전
2년 전
익인50
나라면 개오글거려서 못 올리겠지만 2가 그나마 낫고 이미 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인52
걍 인상적이었나보다~ 할 듯용
2년 전
익인53
나는 못할 거 같지만 둘이 잘 맞으면 됐지 귀여움!!!
2년 전
익인55
2번 너무 기엽다.. 나도 생기면 하고파..
2년 전
익인56
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
오글거려도 뭐 어때~~~~~ 오글거리라 그래~~~~~~~~~ 올려올려
2년 전
익인58
오글거리긴 하는데 어차피 사진까지 다 똑같이 맞춰서 찍은 거니까 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 뻔뻔하게 극한의 컨셉충으로 올리는 게 재밋는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
하고싶음 하는 거지 머 난 그런 거 진짜 못 봐서 걍 그 친구한텐 미안하지만 글 피드에 안뜨게 함… ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데 내 친구가그러면 웃기긴한데 귀여워서 웃는거일듯
2년 전
익인62
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
아니 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
너무너무 귀여워 ㅠㅠ 아오
2년 전
익인67
딱봐도 컨셉이라 그냥 웃길 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 오글
2년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다 진짜
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도깨비 완전 좋아해서 웃길듯
2년 전
익인72
할 수 있을 때 많이많이 해~~ 보기좋댜
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글이 핑크색이야...ღ
2년 전
2년 전
익인76
귀여운 사람들끼리 사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인78
오글거리는데 그거 맞췃 올리는거 완전기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
내가 못하는거지 남이 하는 건 귀여움
2년 전
익인80
혹시 보롬왓?
2년 전
아닝!!! 강릉 주문진!!!
2년 전
익인81
걍 오글거림
2년 전
익인82
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인85
ㄱㅊㄱㅊ 너가 좋으면 된거지
2년 전
익인86
아악! 아악! 아악!