모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
스토리도 가족적이라 너무 행복하고 특히 영상미가 너무 이뻐서 게임하다가 소름돋아서 눈물났어.. 

무조건 둘이 같이하는 게임인데 애인이랑 해보는거 추천할게 

한명 게임있으면 한명 공짜고 지금 스팀에서 ea 게임패스 세달 5천원 이벤트하니까 그거 해서 하면 싸다!! 

익들아 it takes two 게임 꼭 해봐ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

익들아 it takes two 게임 꼭 해봐ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 이거 5시간 정도 하다가 오류나서 못 넘어가는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 하고싶어 뒤에…
2년 전
ㅠㅠ 무슨오류야? 뒤에 꼭해야돼
2년 전
익인1
오류는 그그 보스전에서 특정 시기 이상 안넘어가지고 갑자기 게임 오버 뜨더니 강제종료돼 ㅠㅠ
2년 전
익인5
스팀에서 파일 무결성 검사 해봐!
2년 전
익인1
고마워 한번 해볼게 ㅠㅠ 재설치는 암만 해봐도 안되더라고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검사 한번 해봐야겠더
2년 전
이거 해보고 설치 드라이브 위치 바꿀 수 있으면 바꿔보자 그래픽드라이버 재설치도 해보구
진짜 완결 못하면 너무 아까운 게임이야

2년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ 노트북이라 드라이브 하나만 써서 설치 위치는 못 바꿀 거 같아 흑흑 내일 검사도 해보고 드라이버도 재설치해볼게 나도 갓겜 완결보게 해줘라~~~!~!!!!😭😭😭😭 팁 알려준 익인이랑 쓰니 너무너무 고마워💗💗
2년 전
익인2
이거 이혼게임이었던가
2년 전
2년 전
익인3
이거 친구랑 완결다봄 ㅎㅎ 꿀잼
2년 전
진짜 인생게임이지 난 영화나 애니메이션으로 못느낀 감정을 처음 느껴봤어 화면 속 풍경이 너무 아름다워서 눈물이 난건 처음이라
2년 전
익인3
나 최근에 한 게임 탑3에 든다... 디즈니픽사감성 쩔어...
2년 전
익인4
하고싶은데 친구 없어서 못 함 ㅇㄴ😭😭😭
2년 전
익인6
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
진짜 꿀잼… 작년 내 소비 중 가장 완벽한 소비…
2년 전
익인7
ㅇㅈ.... 그래픽 진짜 동화같고, 개재밌어
2년 전
맞아 무슨 픽사 애니메이션같아
2년 전
익인8
우와 궁금하다..겜알못도 가능??
2년 전
겜 난이도 자체는 엄청 쉬워!! 그렇다고 지루하지도 않고 스토리가 길어서 팍팍 넘어가짐
2년 전
익인8
호오옹 추천 고마워!!
2년 전
익인9
이거엄청비싸서 세일기다리는중 ㅜ 무조건둘이서해야하는데 둘이합쳐서 팔만이천원들잖아 ..
2년 전
아냐 한명 있으면 한명은 공짜고 스팀에서 세달 5천원 ea게임패스 사면 세달동안 공짜로 할 수 있어
2년 전
익인9
???????이거 한사람만사도되는거였어? 에바..... 에바다. . .. .진짜고마워
2년 전
한사람은 프랜즈 어쩌구 받으면돼!! 그니까 한명만 5천원내면 세달동안 겜 가능
2년 전
익인9
딱공짜인한명을 정할수있는거야 아니면 한명이사놓으면 어떤애든 다 할수있는구조야?!!?!
2년 전
한명이 사놓으면 어떤친구든 공짜!!
2년 전
익인9
. .. .사랑해....난바보이였어 고마워 ..세일하면진짜바로산다..
2년 전
아 사운드도 엄청 중요하니까 꼭 사운드 빵빵하게 해서 해!! 고래울음소리 진짜 좋아ㅠㅠ

2년 전
익인9
글쓴이에게
응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복해졌어..

2년 전
익인15
내일 세일해~~
2년 전
익인11
나는 같이 할 사라ㅁ 없으니까 영상으로 봐야지…
2년 전
익인12
유료야?
2년 전
겜가격운 44000원이고 같이하는 친구는 공짜로 할 수 있는데 그것보단 게임패스 3달 5천원 사서 3달동안 5천원에 친구랑 같이하는거 추천해!!
2년 전
익인13
저거 작년 고티 받았나? 갓겜이라고 유명했는데 꼭 해봐야겠네 ㅎㅎ
2년 전
익인14
친구 없으면 못하는 게임..~
2년 전
익인16
무조건 둘...? 눈물 머금고포기합니다
2년 전
익인17
고마어ㅠㅠ안그래도 여즘 게임 찾고 있었는데...해봐야겟다
2년 전
익인18
난 이거 스트리머가 하는거 봤는데 진짜 재밌어 보이더라
2년 전