모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
좀 그런가? 

팔천원은 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
상사가 시키는 메뉴 봐서..
2년 전
아니 나보고 정하래.... 비싼거 먹으라는데 마지노선이 어디까지인지 모르겠어
2년 전
익인1
평소에 얼마 먹었는데?
2년 전
밥 사주는 거 처음이야...... 왜 사준다는건지도 모르겠음
2년 전
익인1
ㄱ긍까 평소에는 밥 어느정도로 먹었어
2년 전
같이 먹는 것도 처음이야......

2년 전
걍 평소라는게 없었어 이 양반 갑자기 왜이러나 싶을 정도야

2년 전
익인2
왕갈비탕이라도 먹게?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 걍 그런거 먹을까 개부담스러움
2년 전
익인3
괜찮아보여!
2년 전
흐어 괜찮은가 애매하다 고마워!!
2년 전
익인4
ㄱㅊ은데
2년 전
괜찮은가....?! 고마워!!!!
2년 전
아니 원래 내가 오늘 이걸 먹으려고 했단말이야..... 나 이거 오늘 꼭 먹고싶은데 갑자기 왜 밥을 사준대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
메뉴궁금하다!
2년 전
밀푀유 나베..... 저 식당이 1인도 가능하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 상사한텐 좀 비싼거 얻어먹어도 됨 만오천이하면 괜찮음
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
요즘.. 밥값 드 그정도 하지않나 괜츈
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋ 근데 좀 애매하더라고 고마워!!!!
2년 전
익인9
그정도야머 ...요새 밥값이 너무 올라서 괜찮을둣
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...994 04.30 09:0498536 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1117 04.30 11:2060994 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??385 04.30 12:0449493 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...331 04.30 08:1469953 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3520081 0