모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이젠 킹받는다는 말 없는 인생은 생각할 수도 없어; 

이렇게 망친 내 인생 책임져 

킹받는다는 말 대체 누가 만듦??; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 누가 만들었냐고... 개킹받아...
2년 전
익인30
침착맨
2년 전
익인2
개웃곀ㄱㄱㄱㄱㄱ 킹받네;ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 킹받아…
2년 전
익인4
그니까 아 킹받네?;
2년 전
익인5
킹래
2년 전
익인6
유행은 미노이?
근데 예전부터 열받네 라고 말하면 상대방에게 무례하게 처리되서
열이란 단어를 바꾸고 그랬는데 ㅎㅎㅎ
띵받네, 아오받네. 오케이 받네. 이런씩으로 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인10
미노이 아니고 침착맨일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
침착맨껀데....
2년 전
익인6
익인 10이 말했잖아 ㅋㅋ 뭘 또 달어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
인티 댓글 달려도 늦게 뜨는거 모름? 킹받네
2년 전
익인6
나도 킹받네
2년 전
익인27
6에게
머야 너네 싸우는거야 킹받네 시전을 위한 빌드업인ㄱㅓ야

2년 전
익인6
27에게
아니... 그냥 모를수도 있는데 득달처럼 달려드는 사람이 무서워서.
익잡에서도 신고하면 제재당할수 있어서 싸움 같은거 안해 ㅎㅎ

2년 전
익인31
싸움 같은거 안한다면서 말투가 싸움거는 말투라 그런듯?
2년 전
익인6
안한다고 했는데....
이제 말투로... 도대체 뭘 어떻게 해야지 맘에 속들까...
말투 똑바로 적으면 뉘앙스 때문에 또 문제 삼을까...
아니면 오타 찾아서 혼내줄거야?

2년 전
익인39
6에게
얘 뭐여..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 그냥 넘어가 …ㅎ

2년 전
익인49
6에게
뭘 또 답글을 달어 ㅋㅋ

2년 전
익인7
침착맨 아니였어????? 킹받네~~~
2년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
킹받네 퀸받네 곰받네!
2년 전
익인11
킹받네 없이 화 못 내는 사람 나잖아....
2년 전
익인12
유행은 침착맨인거같은데 시작도 침인가...
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
일단 난 침착맨으로 알게됐음 ㅋㅋ 킹받는다의 정의를 알것같달까..
2년 전
익인15
킹받드라슈
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이건 또뭐얔ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
킹코브라받네
2년 전
익인17
킹래는 뭐야?
2년 전
익인18
그래
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래였다니 그래라니
2년 전
익인19
침착맨일걸?
2년 전
익인21
난 침착맨통해서 알게됨
2년 전
익인22
킹착맨
2년 전
익인23
ㄹㅇ 열받는거랑 킹받는거랑 다른 결이라 이제 킹받는단 표현 없이 표현 못하고 있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
개킹받네
2년 전
익인25
침아조씨.. 인간 킹받네 그자체
2년 전
익인26
그래도 침착맨 사랑하시죠?
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
오히려킹받아
2년 전
익인29
킹받는거 진짜
말도 안되는 상황에 열받지만 가슴 한 편으로는 그 상황에 대해 공감(이상한 개그에 피식했다거나 등등)하고 있어서 나 자신에게 열받는 그 느낌을 아주 정확하게 설명하는 단어 같아

2년 전
익인32
킹받네 대체할 말 없음 ㄹㅇ
2년 전
익인33
오히려좋아 킹받네 다 침투부^^ 한국인이면 다들 구독해~
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는다 나도 많이 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
킹받네 진짜 말 잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 열받을 상황은 아닌데 묘하게 웃기면서 열받는 그 모먼트를 재밌게 묘사할 수 있는 단어임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행어 별로 안 좋아하는데도 킹받네는 진짜 잘썼어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나는 침착맨으로 알고 잇음
2년 전
익인37
킹받는다는 말 들을 때마다 킹받는데 킹받는단 걸 대체할 말이 없는 게 제일 킹받음..
2년 전
익인41
킹받드라쉬
2년 전
익인42
킹받드라슈
2년 전
익인43
뭐라치면볼수잇엉?
2년 전
익인47
오히려좋아도 침착맨ㅋㅋㅋㅋ 유행어 메이커야 아주
2년 전
익인48
콜라는 킹시!
2년 전
익인52
킹정킹정
2년 전
익인53
ㄹㅇ 킹받네보다 찰떡인말이없어
2년 전
익인54
킹받네를 대체할 말이 없다ㅠㅠ그래서 킹받아..
2년 전
익인55
킹착맨
2년 전
익인56
kg받네...
2년 전
익인57
킹착맨은 진짜 사람 자체가 킹 받는다 그 자체임
2년 전
익인58
와 침착맨이었어?? 어쩌다 나오게 된거야?
2년 전
익인59
나도 겁나 잘 씀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
2년 전
익인60
킹받네 전엔 도대체 뭘쓴거지 걍 열받네 이랬을까..
2년 전
익인61
진짜 킹받네를 대체할 말이 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
킹받네를 침착맨이만들었어?? 킹받네가 이런거였어?? 라고하면서 걍 킹받네 뇌절하는 그런걸 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 침착맨이 만든거구나
2년 전
익인63
킹받네가 침착맨이었음?!??! 대박인데 개똑똑해 개 킹받네
2년 전
익인64
임플란티드 키드 아니었음?
2년 전
익인66
침착맨
2년 전
익인67
칭착맨
2년 전