모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
익들이 이직을 위해서 취준중이야 지금 중견기업 이름알아주는데최종만 남아있는 상태이고 

근데 잡플,블라인드에 회사 평가가 안좋아2.6 

거기서는 야근을 밥먹듯이함,수당못올라가게함 

그리고 관련부서 현직자한테 들은 바로는 

거기 1년 버틴사람들이 없다,2년 버티면 원하는 근무로 바꿔준다 ,거기 철야해,업무가진짜 말도 못한다이러심 

최근 공고뜬거는 같은 업무로 작년7월,올해 4월,그리고 지금 뜸 

내가 이번에 지원한 공고 자격요건을 제외하고 두공고에서는 자격요건에 철야가능자가 적혀있음……. 

집은 한시간거리에 같은지역 갈꺼야….?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안함
1년 전
혹시 이유도 할수있을까ㅠㅠㅠㅠ 내가 취준중이라 지금 사리분별이 잘 안돼서ㅠㅠㅠㅠ 나는 괜찮다가도 얼마나 저러면 철야까지 하나…싶기도 하고
1년 전
익인1
써 놓은게 안 가야할 이유로 충분한거같아… 1년 길고 2년 정말 길어
1년 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ나 그냥 경험삼아만 봐야겠어ㅠㅠㅠ 고마워익이나 조금은 눈이 꺼진거같오ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
댓보고 왔는데 글만 보면 완전 몸갈아서 일해야 할 것 같아ㅠㅜ 나는 엄청엄청 원하는 회사가 아니라면 안갈 것 같아....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?447 9:2629758 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?366 11:5726939 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게422 14:4917879 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????120 11:0319937 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?50 17:092046 0