공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
보성홍차 아이스티..! 당이 0이라서.. 근데 마싰음.. 이거랑 몬스터 음료수, 제로 사이다(칠성)는 탄산 마시고 싶을 때 자주 마시는 편,,

다이어트 하는 익인데 이 아이스티 요즘 자주 마셔!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호 꿀팁 고마워
1년 전
익인2
마자 이거 맛있어 근데 가격이 좀^^…
1년 전
익인3
오 나 알바생인데 이거 짱잘나가
1년 전
익인4
와 난 이거 둘 다 너무 메슥거려서 못 먹겠던데..ㅠㅠ
1년 전
익인5
맛있다고 추천 많길래 먹어봤는데 진짜 노맛이던데...남친도 욕하더라
1년 전
익인6
마져 이거 맛있어
레몬맛이 더 좋음! 인공감미료 맛 덜나서…

1년 전
익인7
이거 짱 맛있어!! 근데 넘 비쌈,,,
1년 전
익인8
헉 나도 지금 먹는중 ㅎㅎ
1년 전
익인9
이거맛있어
1년 전
익인10
립톤 제로슈거도 먹어봐
가루로 된고 맛잇어

1년 전
익인12
오 이거 먹어보고 싶었어! 일반맛이랑 맛 비슷했어?
1년 전
익인10
짱비슷!!!
립톤 액상형 제로칼로리는 좀 코코넛? 맛나고 그래서 싫은데
저건 짱마싯음 립톤 복숭아랑 거의 똑같아

1년 전
익인12
오오 궁금했는데 후기 고마워!! 한번 꼭 먹어볼게 💕
1년 전
익인11
와 이거 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ우리편의점 투플원이라 맨날 사먹어
1년 전
익인13
이거 학교 편의점에서 사면 1980원 정도라 맨날 품절임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ맛있어 난 복숭아가 좋더라
1년 전
익인14
이거 나도 자주 마셨는데 몸에 안좋은 대체제?라고 들음.... 그래도 가끔 마신다
1년 전
익인15
헐 캡쳐캡쳐
1년 전
익인16
마자 이거 맛있어!! 나는 이거랑 싱하 레몬탄산??도 맛있더라
1년 전
익인17
이고 맛있어!!!
1년 전
익인19
마자 ㅠㅠ레몬맛 핵 울트라 꿀맛 ㅠㅠ 씨유에서만 파는것 같던데
1년 전
익인20
오잉 이거 제로인지도 모르고 마셨네??
1년 전
익인21
하나 사먹어보고 맛있는 사람들은 인터넷에서 많이 사먹어 그러면 하나에 970원꼴인가? 그래
1년 전
익인22
맛있긴한데 나한텐 그 제로 특유의 인공감미료 맛이 심해서 포기함 퓨ㅠㅠ
1년 전
익인23
맛있는데 뭔가 텁텁햇 그래도 마셔,,,
1년 전
익인24
몬스터 흰색 넘 맛있어..
1년 전
익인25
일반 아이스티랑 맛은 똑같아???????
1년 전
익인26
헐 나도 지금 이거 마시는중!!! 온라인에서 걍 대량으로 구매했오
1년 전
익인27
난 티즐 제로 자몽블랙.... 이것듀 왕맛
1년 전
익인28
난 링티제로ㅋㅋㅋ 달아서 기분좋은데 0칼로리
1년 전
익인29
이거 그냥 맛있어 ㄹㅇ
1년 전
익인30
메모메모
1년 전
익인31
나두 자주마신다 이거랑 펩시제로라임
1년 전
익인32
난 이거 복숭아가 맛있더라!! 제로인지도 모르고 마셨어
1년 전
익인33
이거 진짜 마싯금
1년 전
익인33
이거랑 알로에 중에서도 제로 칼로리 있음
1년 전
익인35
와 난 이거 진짜 맛없어서 몇달째 한입먹고 냉장고에있음...
1년 전
익인36
난 다이어트 안하지만 많이 마셔!!
1년 전
익인37
제로면 그 탄산음료 제로 그 특유의 맛 있어??
1년 전
익인38
오호 메오메모
1년 전
익인39
와 이거 진짜 맛있어!
1년 전
익인40
이거 지인짜 맛있어 홍차 향이 많이나서 고급진맛나 ㅜㅜ
1년 전
익인41
이거 걍 맛있어서 먹는데 맛없다는 사람도 있더랔ㅋㅋ
1년 전
익인42
난 이거 맛없던디 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인48
엥.. 그런 거였어...?...그러면 제로슈가 탄산도 마찬가지여? 어떤 음료가 그러면 ㄹㅇ 해 없는 당0%인 걸까
1년 전
익인44
가격 사악해 이친구.. 투플원은 하지만 2200.. 물 5병도 살듯..
1년 전
익인45
와 이거 맛나 ㅎㅎ
1년 전
익인46
이거 짱맛이라서 난 박스채로 매번 시켜먹음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
이거 진짜 짱맛있어! 나 편의점에서 원플원 할때
지역상품권으로 2만원어치 질러서 쟁여놓음!!! 지금은 물론 다 마셨지만ㅠㅠ

1년 전
익인49
ㅎㄹ 인정 달달해서 이게 0칼로리라고? 확인함
1년 전
익인50
이거 진쫘 맛있음 우리지역은 맨날 월플원 세일해서 더 좋아 제발 먹어
1년 전
익인51
난 이거 맛있대서 복숭아맛 먹었는데 첫맛은 맛있음 근데 뒷맛이…..
1년 전
익인52
다른 음료보다 입에 남는 단내가 별로 없고 깔끔해서 좋아행
1년 전
익인53
몬스터?? 칼로리 엄청 높지 않아?
1년 전
익인55
몬스터 제로 있어!! 실버색깔!
1년 전
익인53
흰색 그거 뭐야 그 울트라???? 헐 제로였구나 그게 제일 맛있어서 먹고 있었는데
1년 전
익인54
복숭아 넘맛
1년 전
익인56
나만 맛없나부네ㅜ
1년 전
익인57
진짜 개달고 계속 입에 단맛 남아있어서 찝찝하던데…
1년 전