모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
이유가 뭐야.....? 상대방이 이성이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 지저분해지는게 싫어서 그리고 굳이 널 티내야하는 이유도 없음
1년 전
1년 전
익인1
으응? ? 니가 여자한테 관심있는 상탠데 남사친이랑 스토리 올린거?
1년 전
나 여자여서 반대로....여사친인지 아닌지는 몰겟어....
1년 전
익인1
아하
근데 저런식으로 아이디 날리는거 유행?된지 얼마안됨 그래서 유행탑승일지도

1년 전
그건 아닌거 같아 ㅠㅠㅠ 그니까 이틀전에 올린거나 그전에 올린거 보면 안 그래서 퓨
1년 전
익인1
둘이 한강이면ㅠ 아..
쓰나 마음 잘 추스령

1년 전
솔직히 빼박이지? 걍 티내기 싫엇나....

1년 전
익인2
나 동성은 자꾸 ㅜㄴㄹ러보는 사람들 많아서 가려주고 싶어서 그랬는데 이성은 모르겠다
1년 전
1년 전
익인3
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이쁘게 올리고 싶어서
1년 전
그전에는 안 그랬거든 아래댓 참고해주라
1년 전
익인4
하이라이트에 올리고싶은데 거슬려서
그게아니라면 그냥.. 그 사람이랑 있는거 알리기 싫어서

1년 전
하 그런가 남녀 둘이 어디 간거 같은데 내가 관심잇는 사람이라서 엄청 신경쓰이네
1년 전
익인5
..? 아이디를 근데 어케 안보이게 올려????
1년 전
1년 전
익인5
아 상대방이 태그한걸 다시 올릴때? 아아 이해돼쓰
1년 전
1년 전
익인5
음 여친인가 나도 굳이 안친한애들이 내 남친 염탐하는거 싫어서 일부러 태그 안하고 막 그러거든
1년 전
여친인가....둘이 한강 간거 같던데 빼박인가

1년 전
익인6
지저분하기도 하고 눌러보는거 싫음ㅠㅠ 난 태그도 원래 이름 안보이게 해
1년 전
그전에는 안 그랬어서... 윗댓 참고해주라
1년 전
익인7
사진이 크게 보이면 좋으니까! 스토리 공유할 때 확대 안하고 작게 놔두면 내용 잘안보임 ㅜㅜ
1년 전
익인8
다른 사람이 눌러서 타고 가서 보는 게 싫어서
1년 전
1년 전
익인8
한강이면 살짝 맞는 것 같기도…ㅠㅠ
1년 전
익인9
나 남친이랑 썸 탈 때 그랬었음 ㅋㅋㅋ 애들 떠드는거 싫어해서
1년 전
최소 썸인건가 보니까 둘이 4살 차이더라고.....
1년 전
익인10
4살차이는 흠도 아니구..그냥 근데 둘이 한강 가는거면 서로 관심 있는것같아..
1년 전
익인11
난 친구가 찍은 사진 맘에 안들 때 그래..
1년 전
익인12
음 그냥 사진 확대하고 싶었던 거 아냐? 나도 어떨 때는 그냥 올리고 어떨 때는 확대한게 예뻐서 그때그때 다르게 올리는디
1년 전
익인13
스토리 자주 올리는 사람이야?
1년 전
익인13
그러면 그냥 이유 없음 간지임,,
1년 전
익인14
오해받기 싫어서
1년 전
익인15
누구랑 했는지 안보이게 하고싶어서ㅇㅇ 난 그런애들 여우같아서 시러
1년 전
익인16
평소엔 안그러다가 그 스토리만 안보이게 올린다라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
누군지 안알려주고싶어서
1년 전