모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안함 그러다가 계속 안 구해
1년 전
익인2
딱 날짜 이날까지만 할 수있다 그 이후는 절대 안된다고 못박아야해
1년 전
나 백수 인거 다알아서 마음 약해져.. 하기싫은데 ㅠㅠ 어떡하지?
1년 전
지금 알바생공고도 안올리고 안구하고잇는거같아서 불안해
1년 전
익인2
공고도 안올리면 너가 해줄 생각으러 안구하는걸수도있어
1년 전
아니 왜나를 믿는거지..? 내가안해줄거라는 생각은 못하는건가..? 진짜 스트레스 받는다 ㅜㅜ
1년 전
익인3
어쩔 난 나감
1년 전
익인4
안된다해야 해 나 그러다 2달 더했었음
1년 전
익인4
왜 안된다해야하냐면 너 믿고 걍 알바 공고를 안올림 적어도 안구해지면 계속 올려두거나 너가 해주기로 한 기간 2주 전에는 올려야하는데 그만두기 일주일 전이나 막 하루 이틀 전에 올려두고 또 안구해진다~ 이난리임
1년 전
아니 이번달까지한다고 했는데 공고를 아직 안올려놨더라고 ,, 그래서 불안함 스트레스다ㅠㅜ 또 더해달라는거 백수인거 뻔히아는데 안하면 죄책감 느껴지고 마음 약해쟈 짜증난다
1년 전
익인4
대학 졸업한거거나 지금 무슨 일 안하는 거면 걍 00관심 있어서 학원 알아보고 다닌다고 서울 어디에서 학원다니기로 했다고 안된다고 하고! 대학생이면 계절학기 듣는다는게 답!
진짜 나도 마지막에 안구해진다 당연히 더 해줄거지 이 느낌이라 안된다고 학원 다니기로 했다고 하니깐 그 뒤로 나 나올 때마다 어떡하냐고 안구해진다고 계속 그래서 무시했어

1년 전
진짜 왜내가 스트레스 받아야하는건디 모르겠어.. 사실 내가 오래한다 했다가 너무 안맞아서 두달만 더하고 나간다했거든 ,, 그래도 두달전에 말햇니까 마음 약해질 필요없지? 근데 공고도 안올리는거는 무슨 심리인지 일도모르갰음 내가 안나갈거라는 생각을 못하는건가 왜 나를 믿고 있는거지..;?
1년 전
익인4
글쓴이에게
나도 휴학하고 알바했던거라 내가 스케쥴 없는 거 알고 이거랑 대타 자꾸 부탁해서 스트레스 오지게 받았었어ㅋㅋㅠㅠ 2달 전에 말했으면 엄청 일찍 말한건데 그거 못구하는 건 본인 사정이야

1년 전
화요일은 쉬어서 사실상다음주월요일이 마지막인데 그날 오늘 마지막이죠??라고 물어야하지??

1년 전
익인4
글쓴이에게
묻지말고 그동안 감사했습니다. 이런 식으로 마무리 해버려! 솔직하게 얘기했던거라 그거 가지고 트집 잡아도 자기들이 할 얘기가 없음. 돈 안주면 어차피 신고대상이구

1년 전