모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸남이 게임 좋아하거든? 

나랑 둘이 게임하다가 누구 불러오거나 

이미 파티가 있어서 내가 참여하면 항상 그 사친+다른 사람들이야 

근데 나랑은 자연스러운 이야기가 안 오고 가는 것 같은데 ☜ 내 생각이긴 하지만 

그 사친 오면 그냥 자연스럽게 일상 이야기하고 장난치고 그러거든 

그럼 나는 되게 작아지는 기분이야 ㅋㅋ 

난 썸남 앞에서 엄청 뚝딱거리고 저렇게 자연스러운 이야기도 안 나오는데... 

근데 또 썸남이 질투하고 이러는 걸 별로 안 좋아해서 티는 절대 안 내 ㅋㅋㅋ 

전 애인이 엄청 집착광기녀였어서 싫어하더라고 

그냥 전에 지나가는 말로 요즘엔 나랑만 카톡한다고도 했고 

내가 다 같이 게임하다가 좀 지쳐서 빠진다고 하면 

썸남도 바로 그냥 게임 빠져서 나랑 연락하거나 혼자 게임하더라고 

그런데도 약간 질투나는 거... 내가 예민한 거겠지 ㅜ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
할만함
1년 전
둥이2
와 너 가면 게임멈추고 따라 간다는게 치인다..
1년 전
둥이2
그러기 쉽지 않지
1년 전
글쓴둥이
맞아 그러면 난 또 사르르 녹긴 해 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
둥이2
질투나는건 당연한건데 너 많이 좋아하는것같아 나도 게임 좋아하는데 중간에 나가기가ㅋㅋㅋ힘들거든ㅜ 질투안해도 될듯!
1년 전
둥이3
전 애인이 집착했던 이유에 썸남 사친은 이유가 아니래??
1년 전
글쓴둥이
음 그건 잘 모르겠다 ㅜㅜ
1년 전
둥이4
너 빠지고 썸남도 빠지는거면 갠찮은듯
겜 다같이 하는게 재밌는 성향인데
너랑 같이 재밌게 겜 하고싶어서 같이 하는거 같아
나도 그렇거든!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..164 04.28 16:5835015 2
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기114 04.28 19:0036983 2
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?81 04.28 13:3354933 0
이성 사랑방남자가 키 크다는 느낌이 몇부터 들어?67 04.28 18:4416555 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?46 2:1415040 0