모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 511l
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
일년 거의 다 됐는데.. 나도 아자르만 깔아봤지 얘는 다 깔아본듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
1년 전
글쓴둥이
헤어쥠?
1년 전
둥이1
엉ㄱㅏ벼워보옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 주옥같군
1년 전
둥이2

1년 전
둥이3
소개팅어플이 그정도로 있는지도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 대단하네... ㅎ
1년 전
글쓴둥이
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
아니 무슨 밭에 씨뿌리는 것도 아니곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘무 정떨쓰...
1년 전
글쓴둥이
ㅎ… ㅎ… ㅎ…….
1년 전
둥이4
ㄴㄴ
1년 전
둥이5
ㄹㅇ실망할것같긴함ㅋㅋㄲ 나랑은 달라서..... 소개팅어플은 진짜좀..
1년 전
글쓴둥이
진짜 깬다 호에~
1년 전
둥이6
세상에..
1년 전
둥이7
정 떨어져서 어떻게 사귐 걍 여미.새 아녀
1년 전
글쓴둥이
하하하하하하
1년 전
둥이8
힉 한두개면 이해 하는데 뭔 저렇게까지
1년 전
글쓴둥이
진짜 별게 다 있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
나는 깔아본적 없어서… 솔직히 그렇게깔면 내 기준 못 사귐
1년 전
글쓴둥이
지금은 다 지워서 몰랐었는데 같이 폰 바꾸다가 플레이스토어 보고 알았음
1년 전
둥이10
ㄴㄴ 아니...
1년 전
둥이11
사귀고있을때..?
1년 전
글쓴둥이
아니아니 과거에!
1년 전
둥이11
호기심에 깔아볼순있겟지만 좀 정떨어지긴할듯..
9개월 전
글쓴둥이
아니 진짜 못 믿겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
와 진짜 어지럽다
1년 전
둥이12
하나도 싫은데 15개?ㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 와웅어웅어엉 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
하..
1년 전
둥이13
에바...
1년 전
둥이14
그거 중독이야
1년 전
글쓴둥이
잘 사귀고 있었는데 조금이라도 서로 기분 상하면 저런거 또 깔까?
1년 전
둥이14
사바사겠지만 그럴 확률이..
1년 전
글쓴둥이
핳 >~< 짱난다 뿌엥 ~~!!
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까짙잇는 줄도 몰랏다 진심..
1년 전
둥이16
쓰나.. 어떻게 됐니?ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 같은 상황이라서 … 답글 부탁해
8개월 전
글쓴둥이
걔 말로는 게임같은거 포인트 얻을때 깔았던게 다래… 그래두 잘 해주니 믿고 만나는중.. ㅜㅜ 그 뒤로 걸린건 하나도 없었어! ㅠ
8개월 전
둥이16
사귀기 전에 깐 거야 ??
8개월 전
글쓴둥이

8개월 전
둥이16
근데 혹시 정떨어지진 않았어?? 나 아직 말은 안 했거든 ?? 근데 너무 .. 무섭고 정이 좀 떨어졌어
8개월 전