모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
아빠가 발에 무좀이랑 습진이 너무 심해서 피부과 의사가 나랑 아빠랑 화장실 실내화 따로 쓰라고 해서 따로 쓰거든? 근데 자꾸 내꺼 신어 

일부러 내가 화장실 쓰고 나올 때 내 실내화 구석으로 밀어넣고 입구에 아빠 실내화 놓고 나오거든? 귀찮아도 일부러 그러고 나와. 

그리고 헷갈리지 말라고 일부러 내 거는 핫핑크고 아빠꺼는 쨍한 파란색으로 샀어. 근데 자꾸 내 꺼 신어. 

내 실내화 신고 나오는거 뻔히 봤는데도 자기는 안 신었다고 우김...ㅎ 그래서 내가 봤다고 뭐라 하면 자긴 그냥 앞에 있는 거 신은 거래. 입구에는 아빠 슬리퍼 놨는데.. 

아빠 평소에도 약간 하지 말라고 하면 더 하는 스타일이거든? 내가 외출복 입고 침대 절대 안 앉는데 밖에 나갔다가 들어와서 안 씻고 외출복 입고 내 방 침대에 앉으려고 하길래 앉지말라고 했는데도 내 눈 빤히 쳐다보면서 보란듯이 앉음. 그리고 내 모자 같은 것도 굳이 자기 머리에 꼭 써봐 안 들어가도. 운동화도 마찬가지임... 진짜 난 내 물건 남이 건드리는거 별로 안 좋아하는데..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
자꾸 자긴 모르고 그랬다는데 너무나 고의 아니야...? 나 진짜 내가 불편하더라도 내 실내화 화장실 구석으로 밀어넣고 나오거든 매번..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
하... 진짜 왜 그러실까... 나 예전에 또 소름 끼쳤던 거는... 아빠가 새벽에 출근하고 난 아침에 학교 가려고 일어나서 양치하려고 봤는데 내 칫솔은 젖어 있고 아빠 칫솔은 말라 있는 거야...
그래서 바로 칫솔 버림. 칫솔도 헷갈릴 수가 없어

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
진짜 왜 그러지 스트레스 받음

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
그래야겠어.. 같이 화장실 쓰기 싫어ㅜ 그래서 수건도 다 따로 씀... 내 수건은 다 내 방에 갖다 놓고

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
진짜... 나보고 자꾸 예민하다는데, 자꾸 나를 예민하게 만듦

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
ㅇㅇ 절대 안 바뀌어 진짜

1년 전
익인2
어으 초딩도 아니고 유치하게 왜그래? 자식이랑 기싸움하려는거 진짜 없어보인다
1년 전
익인2
고의맞는거같음
1년 전
1년 전
익인3
개오바다 너무 싫은데 진지하게 말해야 할듯
내꺼 구석에 갖다뇠는데 어떻게 헷갈리냐고 거짓말 그만하라고

1년 전
근데 막 적반하장으로 난리 치니까 대화를 하기가 싫음... 말고도 진짜 많은데... 진짜 짜증난다.. 내가 자기 무좀 옮았으면 좋겠나 진짜
1년 전
익인3
나도 아빠랑 대화하는거 피곤해서 완전 이해해 ㅠㅠ 그냥 내생각엔 저런 아빠들 특징이 딸들이 이래라저래라 하는게 자기가 가장인데 무시당한ㅋㅋㅋ다고 생각하는 경우가 많음 ㅋㅋ
1년 전
와 완전 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하면 자기 무시하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인3
성인이면 얼른 독립하길 바래... 천국이야....
1년 전
돈 모아서 독립해야지ㅜㅜㅜㅜ

1년 전