모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
나는 infp고 

여태동안 만나왔던 남자들 다 infp 아니면 isfp였는데 

한번 enfp 만나니까 너무 재밌다... 

내가 굳이 어색한 분위기 풀려고 횡설수설 말 안꺼내도 되고 애인이 재미있게 말 건네주면 거기서 나도 리액션 해주면서 티키타카 되고ㅎㅎ 

그리고 어디 놀러가려면 내가 먼저 물어보지 않아도 먼저 해보자고 얘기하고 그냥 사람 자체가 재밌고 활발해서 같이 있으면 너무 재밌어 오디오 비는 것도 없구! 

원래 차분하고 과묵한 사람이 이상형이었는데 이상형이 리드해주고 적극적인 사람으로 바뀌었어ㅋㅋㅋ 

애인이랑 친구들이랑 같이 있으면 분위기 메이커 해주는 것도 좋고 어색함 풀려고 노력하는 모습도 좋음! 

친구들이 너 애인 재밌다 라고 얘기해주는것도 괜스레 뿌듯하고ㅎㅎ 

이제는 I 성향 애인은 못만날 것 같아ㅠㅠ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐!! 나 엔프피구 썸타는 사람이 인프피인데 우리두 너무 잘맞아!ㅎㅎㅎ 내가 발랄하고 재잘재잘 얘기하는게 좋대ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
엔프피랑 같이 있으면 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ!! 나는 어색한 분위기 정말 싫어하는데 엔프피가 재잘재잘 얘기해주면서 어색함 풀어주니까 너무 좋더라☺️
1년 전
둥이1
히히 괜히 같이 칭찬받는 기분이야(?) 나는 둥이랑 반대로 말많고 재밌는 사람이 이상형이었는데 차분하고 리액션 잘해주는 사람으로 이상형 바뀌었다?ㅋㅋㅋ 인프피 완전 사랑둥이여서 넘조아.. 세심하구 말도 예쁘게 하구 낯 엄청 가리던데 친해지면 은근 재밌궄ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 105 05.30 09:5637697 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임84 05.30 13:0315885 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 67 05.30 13:0222610 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면39 05.30 18:1120055 0
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?34 05.30 19:509875 0