모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
볼때마다 유니폼이 많이 남으시더라... 

기아 팀컬러인가 유니폼 크게입기?

이런 글은 어떠세요?

신판1
125 류지혁과 간지를 위해 풀어제낀 박찬호가 있는 팀...
1년 전
글쓴신판
덩치 그렇게까진 안 크신거 같은데 125를 입으시는구나
1년 전
신판1
붙는게 너무 싫어서 이너도 잘라입고 유니폼도 엄청 크게 입는다더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
어 이거 류키티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 입으니 그럴만두
1년 전
글쓴신판
별명이 키티구나
1년 전
신판2
그것이 류지혁이 키티 신발을 좋아해서,,,😻
1년 전
글쓴신판
잉???ㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 취향이네
1년 전
신판3
맞아 다들 헐렁한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
유독 기아가 그러더라 신기해
1년 전
글쓴신판
https://twitter.com/Landers_dus_37/status/1576123449827033088?t=lr4qhQduH6R4McGVCyMFwQ&s=19
이것두 보고가세요... 짹보다가 훈훈해서

1년 전
신판4
류지혁황대인이 유독… 다른 애들은 딱 맞게 입어!!
1년 전
신판5
우리팀은 바지를 유독 크게 입는 애들 있었는디 다들 변절했어
1년 전
신판6
워낙 크게 입는 애들이 있어서 그런 거지 다른 애들은 딱 맞게 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
지혁이랑 대인이가 유독 크게입어서 그럼... 찬호는 걍 말라서 그런걸거야...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위150 05.18 21:1437447 1
야구대박 뉴비 진짜 많다…146 0:4620464 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위145 18:268720 2
야구본인팀 가장 소중한 유망주 둘이 타팀 가는 대신 올 시즌 우승101 05.18 23:368681 0
야구마플)야구도 알페스? 이런거 있어?109 16:268596 0
급상승 게시판 🔥