모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴㅠㅠㅠ 렌즈 끼고 있는데 너무 건조함

렌즈 끼는 익들아 이거 직접 눈에 넣으면 안 돼? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 넣어?
1년 전
1년 전
익인2
이게 뭔지는 모르겠지만 인공눈물만 널어
1년 전
익인2
넣 눈에 직접 넣게 나온 것만 넣어
1년 전
사진 보여?? 저거 넣으면 안 돼? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
습윤액이네 집이면 손 씻고 렌즈 빼고 렌즈 보관액에다 좀 넣었다가 꺼내서 저걸 몇방울 떨구고 다시 껴! 눈에 직접적으로는 웬만하면...ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 퓨ㅠㅠ 알바 중인데 종이컵 써서 방금 그렇게 꼈다잉….
1년 전
익인3
저거 렌즈 보관액이야?
1년 전
익인3
저거 찾아보니까 렌즈 촉촉하게 만들어주는것 같은데 눈에 직접적으로 넣지말고 렌즈빼고 저거 렌즈에 떨어트리고 다시끼는거 추천
1년 전
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 따숩다 ㅜㅜㅜㅜ 방금 그렇게 했어!!!!
1년 전
익인3
굿굿 인공눈물 말고는 눈에 직접넣으면 안되는걸루 알아
해결되서 다행이다

1년 전
익인4
나도 저거 사용해본 적 있는데 착용하기 전에 렌즈에 뿌려주고 직접적으로 눈에 넣으면 안된댔어! 설명서에 그렇게 나와있더라
1년 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인6
엇.. 눈에 넣었능데.. 쩝..
1년 전
익인7
눈 너무 건조하면 렌즈 빼고 종이컵에 따뜻한물 담아서 수증기로 찜질 잠깐 해줘
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?414 04.27 20:5922497 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316936 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818192 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013818 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814668 1