모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
서버는 어디가 좋아?! 근데 나 혼자 할 거라서 솔직히 서버 상관 없긴 해ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스토리 보려고 시작하는건데 레벨 제한이 있더라구! 골드로 레벨업 하는 거 같던데 현질 없이 플레체까지 얼마나 걸릴까??
이런 글은 어떠세요?

모코코1
점핑 쓰면서 하면 그렇게 오래 안걸릴거야
서버는 진짜 아무거나 해두 상관없는데 니나브는 비추...ㅎㅎ

1년 전
모코코4
헐 왜?? 나 시작한지 별로 안됐는데 니나브에서 만들었거든....
1년 전
모코코1
음 니나브는 서버인식이 쪼금 안좋은 편이긴 해ㅠㅠ 근데 이미 만들었으면 신경쓸 정도는 아니라 걱정 하지말구 즐거운 로생 보내면 돼
1년 전
모코코2
경매장이랑 파티는 서버 통합이라 어딜 가던 상관 없어 뉴비가 여유롭게 즐겨도 시간은 좀 걸릴수도.. 적어도 한달은 넘게 걸릴 것 같음!
1년 전
모코코3
무슨섭이 더 좋고 무슨섭이 나쁘고 그런건 없음 그냥 쓰니 너가 마음 끌리는곳으로 가
1년 전
모코코5
아무 섭이나 가도 돼~ 니나브 서버라는 이유로 인식 안 좋다느니 믿거라고 하는 애들 치고 정상인은 없어~
1년 전
모코코6
모코코여 카단으로 와라
1년 전
모코코16
카단 짱조와!!! 한적하고!!!
1년 전
모코코7
니나브 서버 인식 괜히 안 좋은 게 아님 니나브는 걸러
1년 전
모코코8
아브섭 추천
1년 전
모코코9
아..편견없이보면 그냥 맘에드는 서버가도되는데 니나브섭은.....음...ㅎㅎㅎ...
1년 전
모코코9
난 죄다 비매너들은 니나브섭이였어서 좀 거르는편인데 아브섭은 그래도 착한분들 많더라고
1년 전
모코코10
나.. 아무 생각 없이 니나브에 만들었는데 이상한 말 많이 올라오더라 후회중^^...
1년 전
모코코11
나 니나브에서 지금 1년하거 2개월정도 한거 같은데 니나브 비추임.. 딱 이시기가 메난민시기랑 겹쳤고 열린 서버가 내 기억엔 니나브랑 아브렐이였나 그랬던걸로 기억..
그래서 대부분 나 포함 신규유입들 니나브로 왔고,. 그러면서 비매 대부분이 까고보니 니나브였다. 이런일이 많았음...ㅜㅜ
매너있게 즐기시는분들도 많은데 걍.. 별루야..

저번에 서버이전 했었는데 난 같이 로아하자고 한 실친이 니나브여서 계속 니나브에서 하구있으..ㅜ

1년 전
모코코12
카단으로 오쉐이
1년 전
모코코13
카마인 웨이잘뜬다…요새는모르겟지만…카마인의세계로오세유
1년 전
모코코14
실리안으로 와~~~~ 섭주가 잘생겼어.
1년 전
모코코15
카마인! 카마인 와죠
1년 전