모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
그시절 무섭다고 난리인거 지금보면 하나도 안무서운데 이거는 진짜 아직까지 개무서움 ㅋㅋㅋ 

그때 아무도 웹툰에 움짤나올거라고 예상조차 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 완전 난리였음 ㅌㅌㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거는 진짜 무섭다기보다는 ㄹㅇ 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 진심 컴퓨터시간에 어떤애 그거 보다가 뒤로 자빠짐
1년 전
익인3
엥 그거 나 아니냐
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나일듯 나 자빠져서 뒷통수깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나 그거 초딩 때 학교에서 보다가 의자랑 같이 뒤로 자빠짐
1년 전
익인4
나 진짜 개무서웠는데 다시보니까 뭔가 귀엽더라 뭐지..
1년 전
익인5
와 그 시절 무서운거 완전 인정... 저거랑 뭔 무서운마우스피하기게임 남자애들 쎈척한다고 모니터에 가운데 손가락 날리는거 국룰
1년 전
익인6
나 중딩때 스크린 내려놓고 반애들 다같이 봤는데 그 장면에서 애들 다 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ419 05.06 22:1038956 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…197 05.06 21:3815795 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네264 11:503665 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ106 05.06 20:3824552 13
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1419442 1