모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
근데 너무 후회되는 연애였어  

너무 좋은 사람이었고, 좋은 사이가 될 수 있었는데 

내가 너무 어리고 이기적으로 굴어서... 

다음 연애때는 그러지 말아야지  

덤덤한 줄 알았는데 

공허해서 나 내일 연차도 썼다?!ㅋㅋ 

나 열심히 살려고! 좋은 사람이 되어야겠어  

전남친의 장점들을 이제서야 배워서  

나도 그런 사람이 되려고  

혼자 천천히 노력해봐야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 어리고 이기적이었던것만은 이유가 아니었을거야.. 살다보면 타이밍이란게 있는거니까! 나도 지금 그런 상황이라 ㅎ 넘 자책하지말고 앞으로 재밌고 행복한 연애했으면 좋겠다!!
1년 전
다른 이유는 뭘까?! 자꾸 자책하게 되네!ㅋㅋㅠㅠ 내가 뭐가 부족했을까.. 하면서.. 사실은 그냥 내가 그 정도였던거겠지..그냥 내가 싫었겠지...하는걸 인정하기 무서워서ㅋㅋ내 탓이라고 하는걸지도 몰라...ㅋㅋㅠㅠ 모르겠어 그냥 자존감 너무 떨어진다ㅜㅜ 그치만 익아 늦은시간에 고마워!
1년 전
익인1
지나고보니 그때 참 어리고 이기적이었다고 생각할수 있지만 쓰니도 장점이 많은 사람이었다고 믿어 왜냐면 상대가 좋은 사람이었다며? 그럼 잘 보고 만났을거야 ㅎ 연애의 끝이 결혼이 아니듯이 누구나 헤어질수도 있는거구, 그 이유는 꼭 쓰니의 미성숙함에만 있지는 않을거란 말이지!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ391 04.28 22:1872993 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다257 04.28 18:3473896 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든199 04.28 20:1642821 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1629885 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기65 04.28 19:0025850 1