공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1019l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
상수였던 우제가 뭔가뭔가 해진거랑 

다전제가서 우리팀 챔폭으로 밴픽 계속 이상한거랑  

이상하게 평소도 잘하지만 평소보다 개잘하는 상대팀.. 

결국 5꽉가니까 갑자기 심장 너무 뛰어서 끄고 찬물샤워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅋㅋㅋ진짜 동의 ㅠㅋㅋ
진짜 작년 국제전5세트랑 너무 ㅋㅋㅋ ㅠ
다전제가서 진짜 밴픽갑자기 개이상해지고...솔직히 상대방보다 그냥 우리가 뭔가 이상해짐 진짜 티원의 적은 티원임.........

1년 전
쑥2
밴픽 진짜 맘에 안듦
1년 전
쑥3
나도 끌까했는데 그래도 이게 막경기가 아니니까 끝까지 보자하고 봤는데 역전 시작하니까 희열 장난아니었음
1년 전
쑥4
진짜 중간에 보다가 작년 생각나서 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
쑥5
나도 너무 힘들었다…ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
5대0일때 게임갔다 싶었는데 정신줄 붙잡고 겨우봄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
쑥7
나도 그때 생각나서 너무 힘들었지만.. 마음 잡고 봤다 애들을 믿었어 근데 진짜 정신나갈뻔 하
1년 전
쑥8
티적티임 ㄹㅇ.. 예상이 의미가 없음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 어떤 세대얐어?23 05.07 19:392282 0
T1 제우스 귀엽다고12 05.07 19:422199 0
T1티원팬들아 혹시 팬덤 명칭? 있음??13 10:25764 0
T1/정보/소식[공식] 디도스 공격에 대한 라이엇 게임즈의 입장 및 대응 현황 안내11 12:08792 0
T1이상혁이랑 최우제 되게 비슷한점이 많은거같다5 05.07 20:171032 0