공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1402l
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
뭔 논란인지 나도 알려줘... 지금외서 어리둥절해

이런 글은 어떠세요?

익인1
논란없음 걍 루머
1년 전
1년 전
익인1
굳이 그걸 말을 해야 되나
말이 루머지 걍 악플임

1년 전
그냥 궁금할수도 있지 넌 안단 얘기네?
1년 전
익인1
ㅇㅇ 아는데 여기서 안 말할거임 말하는 애들도 전부 피뎁 따는 중
1년 전
넌 그럼 왜 아는데?? 너도 궁금해서 알아놓고ㅠ 나만 안알려줘ㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
왜 아냐니 아까 여기서 적고 글삭튀 했으니까

1년 전
익인2
내말이,,,, 4년쨰보는 유튜번데 뭔 논란이지
1년 전
나 바빠서 작년부터 못봤단말야
1년 전
익인3
근거 없는 말
1년 전
익인4
2 사생활임
1년 전
익인3
그리고 근거 없는 루머 쓰는거도 여기 고기 사유여
1년 전
익인5
누군데?
1년 전
익인6
지 궁금증 풀자고 남 악플 얘기해달라네 대단하다
1년 전
익인7
22 심지어 이미 루머유포라고 거절했는데 계속 찡찡대네
1년 전
근데 너도 궁금증 풀려고 내 글 들어왔네
1년 전
익인6
니 제목엔 궁금증이 없는데?
1년 전
뭔 소리야 들어왔잖아^.^ 제목보고 네가 니 손으로 클릭해서! 그거 말하는거야 너나 나나
1년 전
익인6
혼자 뭔 쌉소리를 씨부리는거야 니 제목엔 무슨 유튜버인지 누구인지 안 적혀있다고
1년 전
익인6
니가 그런다고 남들도 다 그런줄 아는 아주 편협한 사고방식을 가지고 있구나
1년 전
익인10
나 다른 익인데 나는 제목만 보고 어떤 유튜버 목격담인 줄..이런 글내용이었으면 안들어왔지ㅠ남 루머를 왜 궁금해하냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
얜 뭐라는 거임 그냥 그 유튜버에 대해서 뭐라고 하나 들어왔겠지 니가 익6을 욕하려면 무슨 논란 있어? 이런 식으로라도 적혀 있어야 함ㅋㅋ 얜 진짜 뭐가 문제냐 ?
1년 전
풉 이 글 인기글이네 ㅋㅋㅋ 다들 궁금하면서 아닌척

1년 전
익인7
글쓴이에게
아까 글삭한 애 있어서 아는 애들은 이미 다 알텐데 혼자서 뭐라노ㅋㅋ

1년 전
익인8
대체 누구야...
1년 전
익인9
루머에다가 악플이라는데 자기 궁금증 풀자고 그걸 꾸역꾸역 알아내려하네..
1년 전
익인11
뭐시여
1년 전
익인12
애들아 댓달지말고 해산
1년 전
익인13
아 그래서 누구임
1년 전
익인14
ㄴㄱ??