공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4588l 49
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 예쁜 발 콘테스트 1위 발이라는데... | 인스티즈

[잡담] 예쁜 발 콘테스트 1위 발이라는데... | 인스티즈

발 예쁜 사람 부럽다...

추천  49

이런 글은 어떠세요?

익인1
발톱깎아주규싶다..
1년 전
익인2
발톱 왜케 길어..?
1년 전
익인11
1년 전
익인3
와 개매끈해 ㄷㄷ
1년 전
익인4
엄지발톱깎고싶다
1년 전
익인5
발가락이 엄청 길다
1년 전
익인6
내 손가락보다도 이쁘신 것 같은데..
1년 전
익인7
섬섬옥족네
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
섬섬옥족이네 도 아니고 섬섬옥족네 라 더 웃김 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
약간 일본어스러워서 더 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 억양으로 읽어봐 더 웃김 섬섬옥족네!?!?
1년 전
익인102
소무소무오쿠조쿠네~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
102에게
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 가웃기네ㅋㅌㅋㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인112
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트잘잡네
1년 전
익인115
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인81
옥족네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
긔니깤ㅋㅋㅇㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬섬옥족네~?!
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
1년 전
익인107
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인114
아앀ㅋㅋ 그러고보니깐 그러넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글고보니 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나큐큐큐큐큐큨쿸ㅋ
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아개웃겨진차
1년 전
익인81
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
미치게 웃는중
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
알바하는데 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
왂앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사실에서 음소거 웃음중
1년 전
익인124
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
ㅋㅌㅌㅌ아진짜 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
아 개웃겨 주글거같애
1년 전

익인8
길죽하네
1년 전
익인9
와 발가락도 발톱도 진짜 길다ㄷㄷ
1년 전
익인10
길쭉길쭉하니 이뿌네
1년 전
익인11
손발 이쁜사람 진짜 부럽다
1년 전
익인13
오ㅑ 진짜 부러움
1년 전
익인14
발가락이 진짜 늘씬하고 매끈하다 패디 컬러 바꾸면 더 이쁘겠다
1년 전
익인15
발 페티쉬 있는 애들 개많은데....
1년 전
익인16
내 발한테 갑자기 미안해지네 지금 보니 사막이 따로 없음
1년 전
익인18
난 새끼발톱도 없는데
1년 전
익인19
와... 내 발톱 딱 저렇게 생겻는데 보는 애들마다 무섭다고 함
1년 전
익인24
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길어서 징그럽다 캄^^,,,
1년 전
익인19
그칙ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하... 반갑다^^
1년 전
익인40
와 나도..
1년 전
익인45
왜??? 어떤 부분이 징그럽다는 거지>?
1년 전
익인19
그냥... 머라고 하지? 길고 커서 징그럽대 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저런 발이 잘 없나? ㅠㅠ... 약간 어케.이렇게 생겼냐 하던데
1년 전
익인45
근데 나도 이사진 뭔가 좀 섬뜩함이 느껴졌음 뭔가 귀신발처럼 너무 예쁨..
1년 전
익인56
2222 발같지않다고 기니까 손가락같다고 ㅠㅠ
1년 전
익인141
새삼 남의발에 무례하게말하는애들이 많구나... 예쁜발이 흔치않아서 그런듯 친구들말 신경쓰지말고 발부심 가져 얘두라
1년 전

익인20
발이 예쁘면 얼마나 예쁘다고 하고 들어왔는데 진짜 예뻐서 놀람
1년 전
익인21
한번도 안걸어본 발 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 발이 저리 예쁠 수 있는 부위구나
1년 전
익인22
와중에 1 발톱에 바른거 뭘까...궁금.....
1년 전
익인23
새끼발톱 예쁜사람 첨봐 우와
1년 전
익인25
손으로 걸어다니나
1년 전
익인26
나두 발가락 긴뎅
1년 전
익인27
되게 예쁜데 비현실적이라 발처럼 안 생겼다 신기
1년 전
익인28
가까이서 찍은 거도 이쁘다 신기
1년 전
익인29
한번도 신발 안에 안갇혀봤을거같아...
1년 전
익인30
개이뿌네
1년 전
익인32
와 아니 무슨 취향 없는데 한번 만져보고 싶음 개이뿌다
1년 전
익인33
저사람 애끼발톱이 내 엄지손톱보다 클드ㅛ
1년 전
익인34
발깍지도 껴질듯
1년 전
익인67
22 나도 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
내 발 저런데 실제로 껴짐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
발피부가 웬만한 사람 얼굴피부보다 좋네....
1년 전
익인37
손도 가늘고 길듯..
1년 전
익인38
발 나랑 개비슷하게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
마네킹발같아서 살짝 무서워 발만 있어서그런가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나 몰론 이쁘진 않지만 저정도로 발가락 긴데 친궅ㄹ이 다 징그럽다함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 발이 저렇게 예쁠수도 있구나 댑악
1년 전
익인44
새끼발톱이 절케 예쁠수도 있군
1년 전
익인46
저런 사람은 발모델도 하겠지? 발톱 보호를 위해 힐같은건 안신으려나?
1년 전
익인47
와 그린것같아
1년 전
익인48
발이 거기서 거기 아녀...?
이런것도 예쁨을 정하다니 피곤혀 사람이란,,,

1년 전
익인49
와 진짜 이뿌다
1년 전
익인52
와 발가락 나만큼 긴 사람 우리 엄마밖에 못봤는데 저 분이랑 길이 비슷하다
1년 전
익인54
스크랩 뭐야
1년 전
익인54
왜이리 많어..
1년 전
익인55
와 부럽다.... 나 진짜 내 발에 컴플렉스 있어서 누가 내 발 보는거 진짜

싫어하는데... 저런 발이면 걍 맨발로 다닐듯

1년 전
익인61
1년 전
익인57
내손보다 이쁜데
1년 전
익인58
발만 봤는데 고려시대 공주님 그려짐... 온화해보여
1년 전
익인59
와 발 피부가 어떻게 저렇게 매끈하고 아기피부같지 진짜 신기하다
1년 전
익인62
패디가 약간 미스...
1년 전
익인63
살결 왤케 뽀얘
1년 전
익인64
내 손가락보다 예쁜 듯...
1년 전
익인65
양말 빵꾸 어쩔거야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
난 발가락에 털이 심한데 없는거 너무 부럽..
1년 전
익인71
손도이쁘시겟다ㅜ
1년 전
익인72
저정도면 실놀이도 가능이지
1년 전
익인73
내 손보다 이쁘냐치
1년 전
익인75
대박이다..ㅋㅋㅋ겁나이뻐
1년 전
익인76
저거 인터넷에서 많이 돌아다닌 사진인데
1년 전
익인76
예쁜발 컨테스트 1위했다는건 쓰니한테 첨들어봄..
어디 피셜임?

1년 전
익인77
와 진짜 손같고 이쁘다
1년 전
익인78
신기하다 발이 진짜 곱네
1년 전
익인79
아 이 사진보다가 내 발 보니까 너무 통통해서 웃겨
1년 전
익인80
난 내성발톱이라 넘 부럽다...
1년 전
익인82
발가락 힘줄이라고 해야하나 암튼 힘줄까지 예쁘네...
1년 전
익인84
진짜 과장아니고 발가락 길이가 내 새끼손가락 길이랑 같아보이냐 ; 어째서
1년 전
익인87
발가락 안같아서 느낌이 이상함
1년 전
익인89
와 안걸으시나
나는 굳은살 대박인데..........

1년 전
익인91
와 털도 하나 없네 매끈하다
1년 전
익인92
만질만질..발톱은 잉스럽지만 진짜 선이 유려하다는 말이 잘 어울리네요
1년 전
익인93
와 내 손보다 매끈해..
1년 전
익인95
발가락이 안 굽어서 이쁘다
1년 전
익인96
와 발가락 라인이
1년 전
익인97
첫번째 사진 매니큐어 정보 궁금하다
1년 전
익인98
예쁘네 내 발 ㄹㅇ 개못생겼는데 ;
1년 전
익인99
손 아님?ㅎㅎ
1년 전
익인101
피부가 매끈해서 짱 신기하고 뷰럽다.. 난 로션 안 발라서 다 텄는데
1년 전
익인103
우와
1년 전
익인104
발 관리를 어케하시길래....
1년 전
익인105
오 나도 나가볼 만 하겠다 저 분은 못 이겨도 입상은 가능할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
와 대박이다
1년 전
익인108
그림같다 대박
1년 전
익인109
마네킹같다.. 난 토실토실두꺼비발인데
1년 전
익인110
진짜 예쁘네
1년 전
익인111
새끼발톱이 내 새끼손톱만해
1년 전
익인113
내 손보다 예쁘다
발이 예쁘면 신발 신기 아쉬울듯 ㅠ

1년 전
익인117
와 발가락이 손가락같이생김
1년 전
익인119
와.. 최대한 안걷는다고해도 저거보다 안이쁠듯
1년 전
익인120
헿 내발이 더 예쁨
1년 전
익인121
난 발 저렇게 길면 무서워ㅜ
1년 전
익인123
와 무슨 손가락 마냥 기네
1년 전
익인124
헐 진짜 예쁘다 신기...
1년 전
익인126
우리 엄마 발이 저런데 내 엄지손가락이랑 엄지발가락 길이 똑같더라
1년 전
익인127
와 살면서 본 발 중에 제일 이뻐
1년 전
익인127
발등이랑 발바닥까지 완벽하네
1년 전
익인128
우와 관리 진짜 열심히 하나보다
1년 전
익인129
와 발도 예쁠 수가 있구나..
1년 전
익인130
스크랩 많은거 왜 무섭냐..
1년 전
익인131
이젠 발까지 질투나 발가락 길쭉길쮹 넘 이쁘네
1년 전
익인133
내 발 눈감아라 ^^...
1년 전
익인134
와 한번도 걸어다녀본절 없는 발 같다
1년 전
익인135
순간 손가락인쥴
1년 전
익인136
우와... 발 페티쉬 생길거 같음
1년 전
익인137
와 발인데 손가락 느낌이 나네 신기하다
1년 전
익인139
와 어케 각질이 어뵤지 엄지 구부리는 저부분 겁나 딱딱하게 각화되어있든데
1년 전
익인142
와 나도 발가락/발톱이 왜 이렇게 길어? 이 말 개많이 들어서 맨발에 슬리퍼 절대 안신는 사람인데 나보다 더 긴 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
발가락이 길쭉한데 발톱까지 이쁘네 부럽다
1년 전
익인144
와.. 무슨 내 손보다 이쁨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
나도 발 예쁘단 소리 듣는데 저 느낌이랑 좀 다르네
1년 전
익인145
하얗고 매끈해서 꼭 쪼물딱 거림 친구들이
1년 전
익인146
와... 주름도 거의 없고 피부까지 매끈해서 인형 발 같아 대박이당
1년 전
익인147
어케 털이 안남?
1년 전
익인148
와 발가락 왜케김
1년 전
익인149
내 발 예쁜거였구나..
1년 전
익인150
내 발가락 보니까 구부려져 있네
1년 전
익인151
우와 짱이다 발도 이렇게 갓벽할수있구나
1년 전
익인152
내손보다 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인153
내 발 이쁜거였나...?
1년 전
익인154
내 손보다 이쁘네
1년 전
익인155
와 발 뼈가 튀어난 온 곳이 하나도 없네
1년 전
익인156
와... 진짜 예쁘다
1년 전
익인157
발도 손처럼 발가락 얇고 길어야 예브군
1년 전
익인158
예쁘다..
1년 전
익인159
발이 어떻게 이렇게 예뻐... 진짜 개이뻐...
1년 전
익인160
오 이쁘다 나는 발가락도 엄청 길고 마디 뼈 엄청 튀어나와있고 발 앙상해서 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 발가락 엄청 긴데 새끼발가락은 또 엄청 작음
1년 전
익인161
한 번도 안 걸어다닌 발인데
1년 전
익인70
날아다니셨나?..
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
와 새끼발톱이 저랗게 자랄스ㅜ도 이ㅛ는거구나
1년 전
익인163
그래픽 아님?
1년 전
익인164

1년 전
익인165
난 개구리발인데
1년 전
익인166
와 한번도 안걸은거아냐..?
1년 전
익인167
와 새끼발가락 부럽다... 나도 발가락 길고 발톱 바디 긴 편이지만 딱 새끼발가락만 굽어서 그게 콤플렉스임...
1년 전
익인169
발가락 어떻게저러지
1년 전
익인170
발톱이 되게 이쁘다
1년 전
익인171
와 진짜 한번도 안걸어본 발처럼 귀하게 생겼네....뭔가 인형같아
1년 전
익인172
엥 검지 발가락이 어떻게 더 길어??
1년 전
익인173
와 내손보다 예쁜듯...
1년 전
익인174
발톱 너무 길다…
1년 전
익인175
발 예쁘긴한데..발톱 길어서 냄새날 거 같아........
1년 전
익인176
사람 발 맞아??
1년 전
익인177
발톱 개부러움
1년 전
익인178
와 어쩜 발이 저렇게 깨끗하지....
1년 전
익인179
와 근데 진짜 예쁘다..
1년 전
익인180
와 진짜 곱다...내 발 눈감아
1년 전
익인181
신기
1년 전
익인182
와 짱예
1년 전
익인183
헐 내 손보다 예쁜듯
1년 전
익인184
진짜 내손보다이쁘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
어쩜 굳은살이 하나도 없고 피부가 매끈해 와 태어나서 한 번도 안 걸어 다닌 발 같아
1년 전
익인185
손 모델은 있는 거 봤는데 발 모델은 없나 있으면 딱일 듯
1년 전
익인187
사람 맞어?? 와
1년 전
익인188
와징짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무예쁘다
1년 전
익인189
와 새끼발톱이 저렇게 날 수가 있구나
1년 전
익인190
난 장군발
1년 전
익인191
나도 발가락 발톱 다 저렇게 긴데 저런 매끈한 느낌 덜하고 우리엄마가 볼때마다 너네 아빠 닮아서 그렇다고 징그럽다함 큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전