모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기
날먹폿이 많지...어질어질하네
이런 글은 어떠세요?

모코코1
왱?
1년 전
글쓴모코코
하브 클경팟 갔는데 3333 각인지원에 5렙보석 둘둘하고 오더라...솔직히 좀 그랬어 내가 본캐 서폿이라 그런가
1년 전
모코코2
왜냐면 딜러들이 날먹하려고 배럭으로 키우는거니까ㅇㅇ
1년 전
모코코3
나두 약간 이해 불가인데 그냥 아무나 얼른 받아서 게임 깨는게 목적인 사람들은 신경 안 쓰는 것 같더라.. 각인이나 보석 문제라면 그건 기본 아닌가ㅠ
1년 전
모코코4
근데 날먹폿이라도 없으면 랏폿난 진짜 더 심해질듯...
1년 전
모코코5
수요일이 랏폿이라 유독 그럼
1년 전
모코코6
아오 인게임이면 거기서 말하던가 아래 서폿 세팅얘기면 아랫글에서 말하던가...무슨 맨날 서폿 세팅글 올라오면 저격하네
1년 전
모코코7
밑에글 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 날먹 소리 들을정도인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 본캐급 캐릭터라 333322에 아브장비 고대악세 다 품질 높게 맞춰주고 단지 앞으로 방향성만 물은건뎅 나 저격한거면 어이가업넹.... (댓 모코코 말고
1년 전
모코코6
너뫀보다는 댓글에 7홍 1580이면 노말은 그냥 간다는 애들 저격하는거같은데...아니 근데 가는 걸 어캄ㅋㅋㅋㅋ여기는 무슨 서폿 세팅질문글 올라오고 댓글로 현실적으로 대답해주면 다음글로 저격하더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코9
ㄹㅇ 진짜 가는데 뭐 어칼거임 받지말던가
1년 전
모코코10
음...7멸홍에 주력기하나 대충 9멸 주고도 노말은 딜러들도 잘 다니지않나ㅋㅋ 하드나 세팅 보짘ㅋㅋ큐...
1년 전
글쓴모코코
아래 서폿세팅 글 저격할 의도로 올린 건 아니였고 클경팟인데 3333에 5홍 서폿이 왔고 진짜 기믹을 모르나 싶을 정도로 똑같은 거에 계속 죽는 서폿이 있어서 많이 화가 난 상태로 글 올린건데 내 글로 기분 나빴다면 진심으로 사과할게 정말 미안해
1년 전
모코코6
아니야 그런거면 내가 타이밍보고 오해했네...그냥 그전에 로아방에 서폿 세팅 관련 질문 올라오고 댓글로 뭐 1540까지 열버하고 바꿔라 이런거 달리면 그 바로 뒤에 ~하라는건 너무 날먹아니냐 이런 식의 저격글들을 자주 봤었어서ㅋㅋㅋ 오해해서 나도 미안
1년 전
모코코8
어차피 랏폿난이라 ㅋ 날먹서폿이든 조력자서폿이든 오기만 하면 감사합니다지 내가 할수있는게뭔데.....ㅠㅋㅋㅋㅋ 마음속으로는 불만 생각해도 랏폿난이라서 어쩔수가없음
1년 전
글쓴모코코
솔직히 맞는 말이긴 한데 좀 그렇다는 건 어쩔 수 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 일리아칸 노말부턴 33333 이상이더라 가끔 3333도 보이고
1년 전
모코코11
랏폿난 안하고싶으면 스펙 올리면됨 난 스펙 좋아서 스펙좋은 서폿들 개많이옴ㅋㅋㅋㅋ 날먹폿 볼때마다 쌍욕마려워
1년 전
모코코12
약간 꼬우면 서폿 키우세요 이런 분위기 때문에 더 그런것 같기도
1년 전