모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 우리나라에선 인기 ㄹㅇ 1도없는거 같음 | 인스티즈

닌자 소재라서 그런걸수도 있겠다 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
초딩때 봤는데
2개월 전
익인69
2개월 전
익인2
방영당시엔 많았음 다시 정주행 하는 사람들은 잘 없긴 한듯
2개월 전
익인3
뭐였더라 난타로였나 눈썹 두꺼운 애 착해서 좋아했는데
내용은 기억이 안 나

2개월 전
익인4
못생겼는데 왜색이 짙어서.. 안봤음
2개월 전
익인5
예전에 재밌게 보긴함
닌자보이 란타로

2개월 전
익인6
6학년 좋아했는데..나름 어른미가 있었음
2개월 전
익인7
나 이거 재밌게봫었는뎅..
근데 정주행할정도의 그 머랄까... 그런게없음

2개월 전
익인8
남모르게 눈물훌쩍이며 약해지지마라~
2개월 전
익인9
옛날에 많이 봄... 초딩때 보는 애들 제법 있었는데
2개월 전
익인10
헐 나 이거 어릴때 좋아했던건데 대븍
2개월 전
익인11
헐 이거 짱잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이다
2개월 전
익인12
이게먼데 ㄹㅇ초면
2개월 전
익인13
이거 제목 닌타마 아니엇어? 닌자보이 란타로엿구나
2개월 전
ㅇㅇ 일본판이 닌타마! 한국판으로 번역체가 닌자보이 란타로
2개월 전
익인15
닌지보이란타로?
2개월 전
익인16
99 초딩때 학교끝나고 봤음
2개월 전
익인17
옛날에 투니버스 같은데서 해주면 본듯? 찾아본 정도는 아닌데
2개월 전
익인18
닌타마 어릴 때 인기 많았음
2개월 전
익인19
사실 나도 몇번 보다가 접음.. 재미없더라
2개월 전
익인20
난타로다~
2개월 전
익인21
남 모르게~ 눈물 훌쩍이며 약해지지말아~
2개월 전
익인22
닌타마 어릴때보던거라 좀 유치한 느낌
2개월 전
익인23
이거 초딩때 맨날 봣는데,, 잼써
2개월 전
익인24
옛날엔 꽤나 붐이었음
2개월 전
익인26
여자 선생님이 할머니로도 변할 수 있었는거 맞지
2개월 전
익인27
오 뭔가 한명도 안죽을거같음
2개월 전
저거? 걍 개그물이라 그런거 1도 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 전체관람가라 그런 유혈낭자한게 아님
2개월 전
익인27
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
난 아직도 봄,, 26살인데,,
짱잼ㅠ

2개월 전
익인29
추억이다
2개월 전
익인30
헐 나이거 봤었는데
2개월 전
익인31
나 이거 ost 아직도 종종 들음 ㅠ 띵곡
2개월 전
익인93
100% 용기?
2개월 전
익인144
헐 나 이고 ㄴㄹ 있덩ㅆ던 고 같은데 한수 내려는데 익 잼ㄱ 마자마자 생각ㄴ남
나의 100포샌트 용기로~~ 이런 놀 맞지 ㅠㅠ ㅠㅠ 아니 오타 개미쳤네 양치중이라 그런가 미안 ㅠㅠ

2개월 전
익인93
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽다가 뭔가 했네 좋은하루!!
2개월 전
익인32
이게 뭔데…?
2개월 전
익인33
초등학교 저학년땐 좋아했다
2개월 전
익인34
신베 개좋아했는데
2개월 전
익인34
진짜 주변에서 나만 좋아했다 닌자보이 란타로
2개월 전
익인35
좋아하는 사람들은 꾸준히 좋아할걸
2개월 전
익인35
난 가끔 생각나면 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 ㄹㅇ 닌자 집안 출신이라 고증 잘 되어 잇는 거 신기하고 재밋음
2개월 전
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머박이네
2개월 전
익인144
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 닌자집안이 있어????뭐 하는 거지??? 싱기하가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
웅ㅇㅇ 지금은 없어졋는데 사무라이처럼 닌자도 찐으로 존재하던 직업이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
닌자보이 란타로?
나의 백퍼센트 용기가 두손 가득 흘러나올때
세상 끝까지 들리게 소리쳐봐 이제 우리의 모험의 시작이야

2개월 전
2개월 전
익인37
같은 닌자 소재인 나루토는 인기 겁나 많은데
2개월 전
익인38
잘생긴 비실이 같은데 돈 엄청 밝히고 귀여운 퉁퉁이같은 애는 먹는 거 엄청 좋아하는 착한 애.... 식당 아주머니 캐 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
이거 오랜만이다
2개월 전
익인41
이 글 왜이렇게 똑같이 주기적으로 올라옴..?
2개월 전
익인48
22 몇주 전에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 본문 사진도 똑같음..
2개월 전
익인53
2개월 전
익인63
글쓴이가 팬인가봐
2개월 전
익인137
2개월 전
익인40
초딩때 학원에서 에버랜드 가기로 한 날 갑자기 아침에 아프기 시작한거야 하루종일 누워서 저거 본 기억 나
2개월 전
익인42
닌자보이 란타로 초딩 때 티비에서 많이 봤는데
2개월 전
익인43
하 한때 열심히 팠는데ㅜㅜ
닌자혜성은 돌아온다

2개월 전
익인44
꾸러기 닌자 토리파였어
2개월 전
오 나도 이거 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능티비였지?
2개월 전
익인91
나도 이거 얘기하려했는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
나도!!
2개월 전
익인45
용기 100% 말곤 1도 모름 ㅋㅋ
2개월 전
익인46
이거 재밌었는데 난 개그만화같은거 좋아하긴함
2개월 전
익인47
어릴때 지나가다 가끔 본듯
2개월 전
익인49
헐 닌자보이 란타로를 모르다니
헤무헤무~

2개월 전
익인50
오 이거 어렸을 때 재밌게 봤다
2개월 전
익인51
6학년 사랑해...도이선생 사랑해...리키치 사랑했따...★☆★
2개월 전
익인52
초딩때 봤는데!
2개월 전
익인54
초딩때는 진짜 많이 봤는디
2개월 전
익인55
어렸을땐 많이 봄
2개월 전
익인56
아직도 하는지 몰랐늠…
2개월 전
익인57
나 진짜 좋아했어 신베 짱귀
2개월 전
익인58
첨봄
2개월 전
익인59
와 이거 개오랜만에 본다
2개월 전
익인60
초딩때 열심히 봤는대 추억이다
2개월 전
익인61
꾸러기닌자 토리인줄
2개월 전
익인62
초딩때 진짜 좋아했었는데 오랜만이다
2개월 전
익인64
닌자보이 란타로 더빙 맛집임 여기도
2개월 전
익인67
아 ㅁㅈ 여기 더빙맛집 목소리랑 얼굴이량 개잘어울려ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
진짜 왜였을까 나도 이거 한창 방영할 때 거부감 들어서 안봤음
2개월 전
익인66
나는 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
여기 돈 좋아하는 애 개잘생김
2개월 전
익인68
이게 왜 인기가 있어야하지..????? 이 글 왜 자꾸 올려??
2개월 전
익인70
저게뭐야
2개월 전
익인71
이거 초딩때 봣었는뎅 재밋엇엉
2개월 전
익인72
요즘 유행하는 거랑 다르게 순한맛이라 그런가
2개월 전
익인73
나 이거 너무 팬이라 극장판도 보고 일본판도 봤는데요...?
2개월 전
익인74
몬생겨서.. 나 어렸을 땐 캐릭들 다 이쁘고 잘생겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
난 꼬마닌자토리….밖에 모른다 우리 토리
2개월 전
익인75
꼬마가 아니라 꾸러기네….미안하다토리야
2개월 전
익인76
오 란타로 어렸을 때 엄청 재밌게 봤어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
이거 신기하게 은근 팬층 두껍더라 약간 오소마츠상느낌임
2개월 전
익인78
난 그 꾸러기닌자 토리만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
초딩때 좋아했고 지금은 마이너들 남아있움 ㅇㅇ 은근 두꺼움
2개월 전
익인80
이거 인기있지 않았음? 내 주변 다 봤었는데
2개월 전
익인81
일본 다녀왔는데 이 만화 30주년이랭!!
2개월 전
익인82
초딩때 닌자 재밌게 봤는데
2개월 전
익인82
꾸러기닌자토리 이거다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
아직도 나와!? 초딩때 얄시미 봐ㅛ는뎅ㅋㅋ
2개월 전
익인84
뭐야?? 난 꾸러기닌자 토리밖애 모름
2개월 전
익인85
헐 나 이거 진짜 엄청 봤어!! 본방도 보고 재방도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
만화 오프닝송 아직도 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 백퍼센트 용기가 ~ 가슴 속에 넘쳐 나올 때~

2개월 전
익인86
조용히 파고있는고야… 나 애기때 첫방영하고부터 20중반까지 꾸준히 봄 허헣 ost 진심 사회생활하면서 들으니꺼 힘들 때 눈물 광광남
2개월 전
익인86
한스케에게 영광을 하… 사랑해
2개월 전
익인87
도이 선생님 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
2개월 전
익인88
초딩 때 본 거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
첨본다 이게 뭐얌
2개월 전
익인90
엥 초딩때 저거 짱잼이였눈데?
2개월 전
익인92
나 01인데 난 저거말고 꾸러기닌자 토리봄....
2개월 전
익인94
나 이거 초딩 때 개좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95
란타로 아냐?
2개월 전
익인96
우와 첨보는데 뭔가 그림체 내스탈이다
2개월 전
익인97
지금 처음봄
2개월 전
익인99
헐 나 짱좋아해 근데 주변에서 나만 좋아함
2개월 전
익인100
그림체가 내 스타일이 아니라서 안 볼 듯
2개월 전
익인101
초딩 때 내 최애 만화엿음 ㅠㅠ
2개월 전
익인102
이거 왜 같은 내용으로 자주 올라오는 거 같지ㅋㅋㅋ 우리때엔 그래도 티비 방영하고 그래서 몇번 잘 봤는데..
2개월 전
익인103
짱잼
2개월 전
익인104
나 초딩때 이거 노래 맨날 부름 지금도 불러
2개월 전
익인105
와 나 이거 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
2개월 전
익인106
이거 짱조아했는데...추억이다ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인107
재밌게 봤었는뎅
2개월 전
익인108
..닌타마 붐은 일어난다..
2개월 전
익인109
주먹밥 같이 생겼다
2개월 전
익인110
중딩때 처음 했던 거 같은데 진짜 싫어했어
2개월 전
익인111
어릴때본 애니ㅋㅋㅋㅋ 닌자보이 난타로
2개월 전
익인112
나도 꾸러기닌자토리 봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인113
이거 알고보면 좀 심오한 세계같던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인114
검정머리 선생님 잘생김ㅎㅎ 어릴 땐 꽤 재밌게 봤었는데 뭔가 특별히 생각나는 에피도 없고 다시 보고 싶단 생각이 안 드는 거 같아🤔
2개월 전
익인116
1기부터 보고 싶은데 판권있는 곳이 없어서 못 봐
2개월 전
익인116
제일 유명한 게 15기?였나 그랬던 거 같은데
2개월 전
익인117
01 초딩때 재밌게 봤는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인118
GIF
닌자혜성올 때 엄청 덕질했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사쿠 사랑했다...

2개월 전
익인119
나의 백퍼센트 용기가~ 두손가득 흘러 나올때~ 세상끝까지 들리게 소리쳐봐~ 이제 우~리의~ 모험이 시작~이야~
2개월 전
익인120
이거 하는줄은 알고있었는데 다른거 봄 근데 일러 왜 이쁘냐
2개월 전
익인121
오프닝 노래도 기억나는뎅..
2개월 전
익인122
투니버스 첫 방영당시 인기 그래도 무난하게 잇었을건데??!!!
2개월 전
익인123
처음 봄 몇년도에 나온거지
2개월 전
익인124
헐 ... 나 많이봒는데
2개월 전
익인125
닌자보이 난타로 재밌게 봤는데
2개월 전
익인126
헉스 난 난타로 토리 닌자들 제일 좋아함..ㅜㅜ 귀여우
2개월 전
익인127
와 난 꾸러기 닌자 토리 봤어 애들 구성이랑 얼굴이 도라에몽이랑 비슷하다 생각했는데 같은 제작사구나
2개월 전
익인128
닌자보이 란타로? 초딩때 본거같은데 기억에 남을만큼 재밌었는지는 모르겠어 노래가 좋음
2개월 전
익인129
헐 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ 재미있옸던것같은디..
2개월 전
익인130
나의 백퍼센트 용기가~ 가슴속에 넘쳐 나올 때~
2개월 전
익인131
뭐여저게 등장인물 왜케많아
2개월 전
익인132
꾸러기 닌자 토리를 더 많이 보긴했어
2개월 전
익인133
와 94인데 첨봐....
2개월 전
익인134
일본 같이 메이저로 덕질하진 않지
2개월 전
익인134
일본은 저기 판이 진짜 크다더라
2개월 전
익인135
초딩 때 마니 봄 닌자보이 란타로
2개월 전
익인136
이거약간.. 초등학교 추억의 애니엿지 ~ 하고 말았는데 아직도 저거 보던 친구들 알고보니까 다 쟤들끼리 엮고.. 그런 느낌..? 으로 덕질하고 나한테 보라고 추천해줘서 모른척하게됨.. 좀 충격이었어
2개월 전
익인138
이거 ost가 ㄹㅇ 좋음
2개월 전
익인139
어릴때 유행하지 않았나...? 나도 투니버스에서 봤는데 소소하게 보기 괜찮았음ㅎㅎ
2개월 전
익인140
헐 저거 나 진짜 좋아했었는데
2개월 전
익인141
꾸닌토가 더 유명하지 않았나 꾸러기닌자 토리.. 물론 이것도 봤지만 꾸닌토는 주제곡 때문에 더 본 것 같아
2개월 전
익인142
이거 아직도 연재함?
2개월 전
익인190
올해로 31기 나왔을걸? 작년이 30주년이었어!!
2개월 전
익인143
닌타마 판이 그렇게 크단말이야...? 몰랐넹
2개월 전
익인145
이거 오에스티 좋아 재밌는디 오티티로 볼 수 없나
2개월 전
익인190
라프텔이랑 다른 ott에 있긴한데 아마 더빙판 17기랑 극장판 옛날거 두개(두개가끝임ㅠ)만 있을거야...! 근데 난 갠적으로 17기 더빙은 옛날 투니버스 더빙 성우분들도 아니라 그냥 자막으로 본당...
2개월 전
익인146
보고 싶어도 1화를 못 찾겠음
2개월 전
익인146
그래서 보려다가 한번 튕겨져나옴
2개월 전
익인147
닌자보이 란타로 추억이다 ㅋㅋㅋ 어렸을때 자주 봤음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인148
나 이거 진짜 개재밌게 봄 오프닝도 조하,,
2개월 전
익인150
얘네도 보긴 했는데 나는 꾸러기 닌자 토리를 더 많이 본 듯!
2개월 전
익인151
쟈밌엇는데
2개월 전
익인152
와 진짜 첨봐.. 등장인물 겁나 많다
2개월 전
익인153
닌자소재라도 나루토는 인기 많잖아!! 닌자소재라서 그런건 아닌듯 근데 첨봐 재밌ㅇ나??
2개월 전
익인154
나 닌타마 최근에도 동실편 봄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사쿠 개조와
2개월 전
익인154
얘들아 극장판 방학숙제 봐주라 진심 개재밌음
2개월 전
익인188
ㅇㅈ 진짜 재밌어
2개월 전
익인155
어릴때 개짱조아한 애니..
2개월 전
익인156
이거 초딩때 개조아햇는데 ㅠㅠ ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 추억
2개월 전
익인157
닌타마는 코어가 있는데 그 코어가 개딴딴한듯
2개월 전
익인158
가끔 봤었는데 재밌었던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인159
어릴 때 가끔 봤었음
2개월 전
익인160
오아 난 모르는데 인기 많구나 봐볼까
2개월 전
익인161
닌타마.. 옛날에 만화방에는 글 종종 올라왔던 거 같은데 요새 이거 덕질하는 사람 못보긴 한듯
2개월 전
익인162
엥 란타로 인기 없었음...? 남모르게 눈물 훌쩍이며 약해지지말아~~~ 완전 좋아했는데
2개월 전
익인163
헐 나 좋아했는데
2개월 전
익인164
투니버스 세대들은 많이 알듯
티비 볼거없으면 저거 자주해서 봤는데 노잼이라 저거 해주면 싫어했음

2개월 전
익인165
어릴때 보긴 봤었음
2개월 전
익인166
헐 나 이거 유치원때 내동생이랑 개조아했는데
2개월 전
익인167
닌자소재인건 상관없을듯 나루토는 인기 많잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인168
이거 냥좋아했었는데..
2개월 전
익인169
이거 작가 ㄹㅇ 닌자 후손이잖아 그래서 원작에 고증 쩔었던 걸로 기억하는데
2개월 전
익인170
헉 초딩때 재밋게 봣ㄴ는데
2개월 전
익인171
이거 어디서 봐ㅠㅠ? 찾아보니까 없어..
2개월 전
익인172
해무해무해무해무~
2개월 전
익인173
재밌었는데ㅠ
2개월 전
익인174
초딩때 내ㅜ최애 애니였음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인175
초딩 때 좋아햌ㅅ었어ㅋㅋㅋㅋ닌자 되겠다고 무슨 교본 책같은 것도 만들고 수리검도 만들고 벽 타려고 하고... 집에 있는 곰인형 이름도 신베임
2개월 전
익인176
저기 선생님 잘생김
2개월 전
익인177
내 주변은 이거 다 좋아했는데..?? 사방육방팔방~~ 수리검 이거 학교에서 맨날 부르고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 백퍼센트 용기 그거도 자주 불렀음
2개월 전
익인178
난타로 나 초딩 때 개좋아했다...
2개월 전
익인179
나 이거 보고싶은데 너무 많아서 엄두가 안남.. 왓챠에 23화짜리 있길래 아 후딱 봐야지~ 하고 눌러보니까 그게 24기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인180
애니 노래 좋아 나의 백퍼센트 용기가~
2개월 전
익인181
와 나 오타쿠인데 첨봐
2개월 전
익인182
와아 나 어릴 때 최애 만화였는데 엄청 오랜만이네
2개월 전
익인183
엉..?이거 옛날에 완전 인기있었는데
2개월 전
익인184
헐 난 너무 좋아햏는디
2개월 전
익인184
이거 판도 꽤 크지않나 지금은 몰겟지만
2개월 전
익인185
이거 초딩때 진짜개많이봤는뎅
2개월 전
익인186
머리색으로 구별하는 는 너무 힘든 애니같아.. 계속 다 두건쓰니 저렇게?
2개월 전
익인187
02 닌타마 조아햇다
2개월 전
익인188
닌자혜성은 온다...
2개월 전
익인189
이거말고 꾸러기 닌자토리는 많이봤음
2개월 전
익인190
아 미친 닌타마를 인티에서 볼 줄이야ㅠㅠ 나 닌타마 개좋아헤ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인190
닌타마 일본에서는 대메이저자나ㅠㅠ 무슨 콜라보 팝업 그런거 할때마다 넘 가고 시 었는데 따흐규ㅠㅠㅠ 그래도 작년엔 파샤라도 샀다...... 진ㅋ자 닌자혜성은 온다...
2개월 전
익인191
나는 쟤보다 얘를 더 마니본듯
2개월 전
익인192
아니 볼수잇는데가 없던데?? 나도보고싶어ㅠㅠ
2개월 전
익인193
어릴때잘봤았는데
2개월 전
익인194
저것만 봐도 엄청 재미없을거같긴함
2개월 전
익인195
옷이너무구림
특히 ㅇ# 이 무늬 기워입은거같아서 가난한집아이들 설정인줄

2개월 전
익인196
이게 인기가 없었다고?
2개월 전
익인198
신베의 내찐빵 맨날따라함
2개월 전
익인199
오ㅏ 나 이고 진짜 좋아했ㅇ는데
1개월 전