모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57877424?category=36

[국내주식] 1년 가까이 물렸던거 간신히 탈출했다... | 인스티즈

보시다시피...ㅠ 1년 물린 거 치고는 수익이 많이 그렇다지만 물 확탄 보람이 있었다

빼고나서 내 목표치까지 올라서 속쓰렸지만 좋은 경험했다 치기로 함

증말 그지같은 잡주ㅠㅠ 다신 타지 않으리..

이런 글은 어떠세요?

개미1
나도 최근에 9개월만에 탈출함 ㅋㅋㅋ 추카추카 손절아닌게 어디야 버틴 보람이 있네
2개월 전
글쓴개미
고마워ㅠㅠ 진짜 아니다 싶을때 나왔어야 했는데 계속 붙잡고 있던게 아주 지하실까지 갔다왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ 개미도 탈출 축하해!!
2개월 전
개미2
나 잡주 넘많아 하...
2개월 전
글쓴개미
나도 아직.... 물려있는 종목이 좀 있긴한데 얘들도 천천히 물탈지 가망없으면 손절할지 결정해야 할거 같아ㅠㅠ
2개월 전
개미3
부럽다......난 물타기 하는중인데, 물타기하면 또 주가 내려가....끝도 없이....하...
2개월 전
글쓴개미
나도 초반에 물타겠다고 왕창 넣었다가 더 내려간 후로는 답도 안 보여서 가만 놨뒀어ㅠㅠㅠ 진짜 이게 끝일 줄 알았는데 그 밑이 더 있다니 이런 기분이더라ㅠ 개미도 얼른 평단 와서 탈출하길 바라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식6시간 전에 하이브, 삼전 구매했는데12 04.24 00:351624 0
주식/국내주식 주식 2억1천6 04.28 10:15920 0
주식/국내주식카카오 주식에 넣기vs 카카오 한달적금 3만원씩 하기 뭐가나을까8 04.27 20:02350 0
주식혹시 지금 논란인 그 회사 주식 매수 타이밍이야?9 04.25 09:271513 0
주식 주식알못주의)인스타에서 본건데 이 방법이 효과가 있는 투자(?)야?6 22:1540 0
급상승 게시판 🔥