모바일 (밤모드 이용시)

나 알바하는 취준생인데 친구가 계속 여행가자고 해서 경비 부담스러워서 거절하다가 그냥 날잡고 가기로 했거든

근데 본인이 숙박 예약한다고 무슨카드 쓰면 할인된댔나 혜택있대나 해서 ㅇㅋ햇단말여...? 난 당연히 할인되면 정산할 때 할인가만큼 나한테 덜받을 줄 알았는데 원가 칼더치해서 보내주라는데 진짜 묘하게 킹받아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 너무 이해감
1개월 전
익인2
진짜 떼용스럽네
1개월 전
익인3
안간다고해 걔 뭐냐 너 이용해서 돈벌려는거야 뭐야
1개월 전
익인4
아니 할인을 받았으면 그 할인가에서 더치를 해야지 원가로 더치하는 사람 첨봄... 에반데
1개월 전
익인5
말하지 할인 됐는데 왜 원가 가격으로 더치하냐고
1개월 전
익인6
진짜 어이없네.. 가지말자
1개월 전
익인7
아짜증나 걍 대놓고 말하자
1개월 전
익인8
포인트 쓴 것도 아니고 할인인데 왜 계산을 그렇게......
1개월 전
익인9
무조건 할인된 가격으로 반띵해야지.... 내가 포인트써도 걍 그가격에서 반띵하겟다..
1개월 전
익인10
당연 할인가로 반반 국룰 아니였나? 얼탱없긴한데 한번 엥 하면서 왜 원가로 나눈거야? 물어보는건 어떰
1개월 전
익인11
엥?...할인 받았는데 원가를 청구하는건 또 뭔심보야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
보통 할인 되니까 내 카드로 계산 하자는 같이 할인 받자 이런 뜻 아니야?ㅋㅋㅋ 원가로 칼더치 진짜 아니다ㅋㅋ 심지어 취준하느라 여행 한번 가는 것도 고민하는 친구인데...
1개월 전
익인12
여행 같이 ㄴㄴ 혼자 이득 볼 건 다 취하고 넌 배려 하나도 안 해줄 필인데.. 진짜 숙박료 계산부터 상식적이지 않아 ㅋㅋ 보통은 같이 할인 받으려고 말 꺼내지 본인만 할인 받으려고 말 꺼내냐고... 심지어 퍼센테이지로 보면 쓰니 금액까지 할인 받았으니 쓰니가 할인 받을 몫까지 지가 챙긴...
1개월 전
익인13
계산적이면 정떨어지지
1개월 전
익인14
? 할인 받은 걸로 더치해야지 그럼 본인이 그냥 더 받는 거잖아 뭐여
1개월 전
익인16
와 진짜 개쪼잔해..진짜 개찌질하다
1개월 전
익인17
? 이건 또 무슨 계산법인지
1개월 전
익인18
오잉 킹받는게 아니라 걍 별론데,,, 원가 다주고 가는거면 난 안가지 할인 된다고 가자고 한거아님 ? 원가 더치 뭐임,,,
1개월 전
익인20
엥! 당연히 할인된 가격으로 뿜빠이 아냐?? 친구 이상해
1개월 전
익인21
에엥???????
그럴거면 할인된다는 얘길 왜 한거임????????

1개월 전
익인22
와 저런 사람 첨봄
1개월 전
익인23
와 진짜 개정떨이다..
1개월 전
익인24
가지말자..
1개월 전
익인25
와 정떨 인정 할인받으면서도 정상가 받는 애가 친구야?
1개월 전
익인26
아니 뭔 논리야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
난 할인된 금액으로 더치하는뎅🙄
1개월 전
익인28
여행가서 싸울각.. 솔직하게 말하고 가지말자
1개월 전
익인29
엥 에바
1개월 전
익인30
취준생에게 저러고 싶나?
1개월 전
익인31
대놓고물어봐 너 할인받아서 얼마얼마됐다하지 않았어? 그럼 얼마얼마반 주면 되는거 아니야? 하고..
근데 그냥 걔랑 안가는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인32
왜그러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취준생인거 뻔히 알면서 저런다고?
1개월 전
익인33
엥?????! 만약에 6만원인데 5만원으로 할인결제 했는데 쓰니한테 2만5천원이 아니라 3만원을 보내라 이렇게 했다는거야???????? 내가 제대로 이해한게 맞다면 진짜 친구 너무 양심 없는거아냐?
1개월 전
익인34
??창조경제네
1개월 전
익인35
?아니 보통 할인 된 가격으로 더치하지않냐.. 저게 뭔 계산법이여
1개월 전
익인36
그럼 내 카드 쓰지 뭐야 저건
1개월 전
익인37
저런 애들 특 반대로 당하면 더 난리침ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
??? 그냥 돈 뜯는 수준인데? 왜 더 받아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
세상에.. 안가고만다
1개월 전
익인40
말을 안한거면 몰라
할인땜에 지가한거면 할인가에서 반띵해야지

1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 띠용이네
1개월 전