모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32999l 1

나이차이 오질라게 나서 데이트비용 내라 이건 아닌데 하던 사업이 요즘 좀 잘 안되는지 수입 줄었다고 몇번 언급함

마음 불편하게 왜저러노..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그만 받아먹고 돈 내라고
1개월 전
둥이4
2222 눈치없노
1개월 전
글쓴둥이
응 그건 아니라고 글에도 썼어~
1개월 전
둥이1
설마 남친이 데이트 돈 내라는건 아니고^^라고 말했다고 진짜 아니라고 받아들이는거 아니지?
1개월 전
글쓴둥이
어후 그건 아니라고 당사자인 니가 나보다 알겠니
데이트할 돈 없다가아니라 예를들어 천만원 벌거 칠백 번다 이정도임

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응 그거 돈 좀 내고 적당히 받아먹으라는거 맞음 ㅇㅇ 어지간히 눈치 없는 타입인거 같은데...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
미인한데 같은 말 반복하게 하지마 ㅜ 이악물고 눈치없는 여자로 몰아가노

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
지금 이 말을 나만 하냐곸ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야말로 같은 말 반복하게 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 없는 쓰니야... 안타깝지만 지금 남자는 경제력이 떨어지고 있다고 지 입으로 내 뱉는거란다
안정적인 남자를 원하는거면 후딱 털어먹고 빠르게 갈아타~

1개월 전
글쓴둥이
1에게
뭘 갈아타라 마라 ㅋㅋ ㅜ 졸라 무례해...ㅜㅜ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
너한테 그걸 고스란히 내뱉는 그 남자가 더 무례한거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 제대로 못 알아들을거 아니까 수입 떨어진다 뭐다 말하는거지 제대로 알아들을 수 있을만큼 지능이 높은 여자한텐 자기 수입 떨어진다고 말 한마디 안 꺼내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 지능 높은 여자한텐 자기 수입 떨어질거 눈치챌까봐 돈 더 쓰고 보살펴주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 너는 눈치빡빡보면서 나이차이 나는 남자한테 돈 바쳐가며 만나 !!!

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 내 눈치 보는 남자 만나니까 너한테 "조언"해주는거지 개웃기네 주제 좀 알아랔ㅋㅋㅋ 니가 문거 F급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅 넌 ㅍㅖ급>< 꼴에 조?언? 이랍시고 사람 급 나누고 앉은 넌 안바두 넷플릭뚜😍😜 즐섻해!!

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
엥 내가 나눈건 짐승새끼 등급이지 사람새끼 등급이 아닌데? 사람으로 보이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 크리스마스 케이크 꼴 나기 전에 너네 짐승새끼가 먼저 망할거 같아서 조언해주는거니까 나중에 후회하지 말고 고기 싱싱할 때 갈아타랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이35
글쓴이에게
엥..°ࡇ°? 맞잖아

1개월 전
둥이2
돈 부담된다거 돌려말하는거같음
1개월 전
둥이3
돈 좀 내라고 눈치주는거지 머...
1개월 전
둥이5
돈 없다는 거지
1개월 전
둥이6
말그대로 수입줄었으니 돈없다는건데 쓰니가 눈치가 없네
1개월 전
둥이7
그냥 백퍼 눈치주는건데 돈 없다고
1개월 전
둥이8
돈내라는거
1개월 전
둥이9
나이차이 오질라게 나면 걍 그래?ㅠㅠ 하고 무시하면 됨ㅋㅋㅋㅋ 다 내야지
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 무시하는 태도로 일관중인데 가끔 저러면 짜게식어.. 난 저 사람의 경제적 안정감때매 만나는것도 있는데
1개월 전
둥이9
아니 나이차이 개많이 나고 사업하는데
수입이 줄면 얼마나 준다고 그걸 눈치주냐
데이트하면 얼마나 쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이차이나는데 그정도도 눈치줄거면 헤어지자하든가
어린애랑은 사귀고싶고 데이트비용은 내라하고싶고

1개월 전
둥이76
ㄹㅇ
1개월 전
둥이10
나이차이 오지게 많이 난다는 남친이 그럼ㅋㅋ 데이트 비용 때문에 부담된다고 아 나 너무 부담되니까 이제 너도 좀 내라고 하겠니 수입이 줄어서 부담되니까 눈치껏 너도 좀 내라는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이 많이 나고 자리 잡았으니까 그걸 근거로 데이트 비용 거의 안 낸다거나 그런 건 아니지? 본인은 데이트에 비용을 얼마나 쓰는지가 너무 궁금함
1개월 전
글쓴둥이
나? 하나도 안냄
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 걍 더 말 안할게
1개월 전
둥이11
눈치 주는데 이 악물고 흐린눈 하는겨?
돈 내라 이거 아니고 덜 쓰고싶네 정도겄지

1개월 전
둥이12
애초에 나이차이많은데 왜 만나노ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나이차이 많은데 못 만날 이유있니 ㅠ 핀트좀
1개월 전
둥이13
진짜 ? 다시 괜찮아 질거야 ! 요즘 다 안좋대 좀만 힘내자 ! 이런말 듣고싶운거 아냥 ?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 하 우쭈쭈 해주길 바라는건가.... 남자력 떨어지네 ㅜㅜ
1개월 전
둥이14
하나도 안냄에서 끝남
1개월 전
둥이15
혹시 나이차이 얼마차이나? 기분나쁘면 답변안해도 괜찮아
1개월 전
글쓴둥이
대답해줄테니까 익인이도 질문 하나만 답해줄수있어??
15살 정도 차이나는데 데이트 비용 10:0인거 이해안가고 남자가 저런 말 하면 내가 눈치보고 돈 내야 할거 같아??

1개월 전
둥이15
답변 고마워~ 15살..이면 내생각에는 양심상 남자가 다내야하거나 남자가 거의내는데 여자가 카페값내는 정도야 될것같은데.. 눈치를 너무 주면 고려해봐야할것같아
왜물어봤냐면 나도 나이차이8살정도 나는 사람이랑 썸을타고있긴한데ㅠ 아무래도 나이차이가 부담이라..ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
흠 나 이전에는 7살 차이나는 사람 만났는데 그때도 그 남자가 10:0으로 다 냈어 ..애기가 돈이 어딨냐며ㅠ
1개월 전
둥이15
그렇지?ㅠㅠ 답변고마워~
1개월 전
둥이16
15살???? 남자가 눈치주는 거 맞는 것 같은데 그럼 굳이 왜 만나
1개월 전
둥이17
15살을 어떻게 만나는거야..
1개월 전
둥이18
그렇게 눈치받으면서까지 그 남자 만나고 싶어? 15살차이면 진짜 돈만보고 만났나보네 그남자도 걍 나이만보고 사귄거같긴한데 사랑 없이 하는 연애가 재밌어...? 아무리 데이트비용 하나도 안낸다고 하더라도 15살많은 아저씨랑 사귀는거 현타 안오니ㅠㅠ
1개월 전
둥이19
돈으로 눈치주는 아저씨랑 왜 만남.. 차라리 돈 내고 또래 만나는게 낫지
1개월 전
둥이20
와 쓰니 댓글 보니까 진짜 경악스럽다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 잘 만났네 제발 서로 방생하지 말길
1개월 전
둥이23
ㄹㅇ
1개월 전
둥이21
솔직히 15살이면,, 에반데
걍 계속 그러면 대놓고 솔직히 힘드냐고 물어봐
부담되는거 맞다하면 너에게 부응되는 사람이 아니니까 정리하고 그런것까진 아니라하면 지금처럼 하면되지 머

1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이27
1개월 전
둥이75
1개월 전
둥이22
그게 요즘 제일 신경쓰이는 대화주제라 계속 언급되는거 아니야? 잘 위로해주고 얘기들어줘
1개월 전
둥이25
남자가 슬슬 가성비 챙기고픈듯
1개월 전
둥이26
돈 쓸거 다 썻으니 회수해야지ㅋㅋ
1개월 전
둥이28
걍 딴 아조시로 갈아타
1개월 전
둥이29
으악 아재 결혼하고 싶은가베 모아둔 돈 딴 데 많이 써서 밑밥까는 거임~
1개월 전
둥이29
솔까 딸키우는데 돈 내라그러면 진짜 양심없긴하다 나이도 고 능력은 없는 거 어필하는거야 머야
1개월 전
둥이30
15살 차이면 삼촌 아닌가 윽..
1개월 전
둥이31
이정도면 쓰니도 상대가 좋아서 연애가 아니라 취집노리고 만나는거 아녀? 어떻게 남친한테 저래만나지...
1개월 전
둥이31
15살 뭐 이해는 안가지만 좋으면 만날수있지 근데 전혀 좋아해서 만나는거같진않음 ㅎ;
1개월 전
둥이50
1개월 전
둥이35
ㄹㅇ 위에 답글에도 경제적 안정성이 좋다 어쩌구 해놨던데 걍 어린여자 좋아하는 부자 할아부지 만나는 게 어떨까 싶음ㅜ 수입이 줄었다고 말하는데도 이 꽉 깨물고 모른척하면서 이런 글 쓰는 거보면
1개월 전
둥이50
마인드가 딱 스폰인데
1개월 전
둥이32
15면 거의 조건만남 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 연애가 아니라 마인드까지 조건뛰는 마인든데
1개월 전
둥이33
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ우웩 토나와
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이50
1개월 전
둥이51
1개월 전
둥이79
1개월 전
둥이84
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15살 차이에 본인이 경제적 안정감 때문이라 했으면 할 말 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니도 대놓고 경제력 따진다고 했으면 반대로 상대방도 니 외모 하는 짓 보고 돈 쓸지 말지 결정해도 할 말 없는 거 아님?
1개월 전
둥이92
88 마인드까지 조건만남인건 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이102
99 걍 다른 쩐주 찾으세요~~
1개월 전
글쓴둥이
와 여기 정신머리 비어서 생각없이 말하는애들 개많네 미안한데 생각 좀 하고 말해 나이차이 나는 연애한다고 스폰이니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 돈많은 남자한테 시집간 우리나라 연예인들은 다 팔려갔니 그럼?
니가 한번도 남자한테 못 얻어 먹고 살았다 그래서 다 조건이고 스폰이 아니예요 ㅜ

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 뭘 노골적인데? 너네는 남자 만날때 외모 능력 안따지니? 다 부합해서 만나는거야 성격도 좋고 잘생기고 거기다 능력도 좋았으니까 너네가 차은우 얼굴 빠는건 되고 능력있는 사람 경재력에 안정감 느끼는건 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
니가 내 댓글로만 보고 뭘 판단하니 ...졸라 단편적이다 응응그래 오으녕 박사님 납셨네
1개월 전

둥이34
비위도 좋다 15살 연상이면 데이트비용 10:0이 아니라 계절마다 명품백 사줘도 토쏠려서 못만남ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이37
ㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
둥이43
와 나 진짜 딱 비위좋다는 댓글 달려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인티 특성상 여자도 아닐 느낌...
1개월 전
둥이69
ㅇㅈ
1개월 전
둥이72
계절마다 명품백 사주고 차사주고 5성급 호텔 데려다준다해도 싫어 진심 에바임
1개월 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단타
1개월 전
둥이38
사랑없는 연애
1개월 전
둥이39
한 25살이라치면 40이네..
1개월 전
둥이40
25살이어도 15살 차이면 40이어요,,, 최대한 젊어도 35살인데 그 나이먹고 15살이나 어린 여자친구한테 수입 줄어서 힘드네 마네 어쩌구 하는게 맞나 ㅋㅋㅋ 너도 자리잡음 + 안정적인 수입 때문에 만나는거면 나이차이 10살 미만이고 저 조건 가진 남자 만나 수두룩 빽빽이니까
1개월 전
둥이46
1개월 전
둥이75
1개월 전
둥이42
어우 비위도 좋다 ㅠㅠ
너 애인이 수입 줄었다고 그만 받아먹으라잖니.. 이 악물고 모른 척 하는 건지 진짜 눈치가 없는 건지 ㅋㅋㅋ
그냥 15살 차이나는 아저씨 계속 만나세요 그럼~

1개월 전
둥이44
15살이면 상대가 다내야지
1개월 전
둥이45
15살 차이 우엑... 아빠같은 사람 좋아하나 전남친도 7살 차이났다 하는거 보니까 ㄷㄷ
1개월 전
둥이47
우욱
1개월 전
둥이48
15살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이49
꽤 괜찮은 초록글감인데..?
1개월 전
둥이64
나 지금 꽤나 도파민 올라옴
1개월 전
둥이73
나 지금 신나~
1개월 전
둥이52
15살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 삼촌뻘 어휴..
1개월 전
둥이53
15살????? 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
남의 연애에 미쳤다고 하는 니 수준도 꽤나 ㅜ
1개월 전
둥이54
쓰니는 돈때문에 만나고 남자는 젊은여자 만나고 싶어서 돈 다내면서 만났는데 이제 쓰니가 나이가 한살 먹으니까 돈쓰는게 아까워졌나봐 더 젊은 여자로 갈아타려고 밑밥까는것 같아 쓰니한테는 돈못버는척해서 알아서 떨어지게 한다음에 갈아타려는거 아닐까??
1개월 전
둥이55
아으 토쏠려
1개월 전
둥이56
비위좋네
1개월 전
둥이57
너도 그냥 조건만남으로 만나는거 아냐? 15살이면
1개월 전
글쓴둥이
겠냐
1개월 전
둥이57
그럼 왜 만나?
혹시 사?랑?해?

1개월 전
글쓴둥이
웅 사랑해서 만나지~ 혹시 뇌?없?어?
1개월 전
둥이58
쓰니첫댓부터 왜이렇게 공격적인가 했더니 찔리는 구석이 있어서 그런거였군
1개월 전
둥이59
15살이면 상대가 다 내야지 이건남녀바껴도 똑같을거같은데…
1개월 전
둥이60
댓글만 봐도 쓰니 마인드가 보여서 할 말이 없음ㅋㅋ.. 15살 차이에 남친 만나는 이유가 경제적 안정감.....ㅎ
1개월 전
둥이61
15살 차이는 뭐 그렇다 치는데
쓰니가 만나는 이유가 좀 짜치는데

1개월 전
글쓴둥이
많은 이유중 하나가 경제력이라고
지금내가 내 남친이 못생겨져서가 고민이 아니잖아 ;

1개월 전
둥이62
윗댓에 개념녀들 납셨네
1개월 전
둥이63
22 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이62
남미새 개념녀들이 지팔지꼰하는 걸 조언이라고 하는게 웃김ㅋㅋ 15살 차면 후배라도 만날 때마다 내가 산다
솔직히 15살 차 만나는 쓰니도 비위 대단하긴 한데 옛날부터 남자는 돈 여자는 나이 외모라는 사회적 분위기인데 늙남이 눈치주면 헤어지거나 모른척해야지ㅋㅋ

1개월 전
둥이63
나이차이 많이나는남자가 데이트비용이라도 다 내야 어린애 만나지 그럼 반반하냐? ㅋㅋㅋ 무시 ㄱㄱ 계속 눈치주면 헤어져
1개월 전
둥이65
내말잌ㅋㅋㅋㅋ15살 연하 만나면서 반반 생각만 해도 진짜 개짜친다ㅠ
1개월 전
둥이63
아니 15 차이면 쓰니 중딩일때 취직했을 서른살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이어도 열다섯살 어리면 무조건 연장자가 다냄; 참나
1개월 전
둥이66
15살 차이 나는 다른 아저씨 만나 너한테 돈쓰는ㅋㅋㅋ그런 아저씨들 지천에 깔렸어
1개월 전
둥이67
애 하나 키우는 수준
1개월 전
둥이68
비위좋네..
1개월 전
둥이70
돈많은 호구 물은거 은근히 자랑하고 싶었는데 너 말고 남들한테는 자랑거리가 아니라서 댓글 반응 이따구인거 못받아들이네 ㅋㅋㅋ
아저씨 좋아하는애랑 어리고 이쁜애가 돈도 쓰길 원하는 늙다리랑 정말 환상의 콤보다

1개월 전
둥이71
너도 내라가 아니면 그냥 의지하는거 아냐?
1개월 전
둥이74
돈 내라고
1개월 전
둥이77
나이차이 얼마나 나는데?
1개월 전
둥이77
쓰니 댓 이제 봤네 15살이면 본인이 어떻게든 다 내던가 어린 애 만나지 말던가하지 왜 눈치 줘 황당하네
1개월 전
둥이78
너 좀 돈내래..
1개월 전
둥이81
할배만나고 있노.....아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그정도 비위면 그냥 나이 더 많고 돈 더 많은 남자 만나셈
1개월 전
둥이82
그정도로 내기싫은거면 그냥 너에게 장단맞춰주는 사람이필요한건가보네 ㅋㅋ 불쌍하다
1개월 전
둥이83
15살에서 뭐 할말 없어짐 행쇼해!!
1개월 전
둥이85
15살인 것부터가 에반데 그 마인드면 걍 원조 아님? ㅋㅋ
1개월 전
둥이86
근데 애초에 데이트는 같이하는데 왜 나이 많은 사람이 무조건 다 내야되는거야?
어린게 유세도 아니고 어리니까 돈 내가면서 만나야 한다는 논리면 걍 조건이지 그게 연애임?
진짜 여기 여자애들 사고방식 개별로야ㅋㅋㅋ 나이차이가 많든 적든 데이트비용은 같이 내는거임
물론 나이차가 있으면 벌이도 다르니까 많은쪽이 더 내주는게 맞지만 받아먹기만 할라고 하지 좀 마라
나도 나이차 많이 나는 연애 졸라 싫어하지만 왜 나이차 나는 연애를 다 조건으로 만들어ㅋㅋㅋㅋ
어린애 만나니까 절대적으로 한푼도 빠짐없이 혼자 다 내야된단 사고방식 개역겨움 으

1개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개념녀 등장이오!!!!! ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이97
나이가 보통 많음? 15살이여.. ㅋㅋㅋㅋ 20살이면 35살이고; 사회생활 몇 년이 차이가 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 40 먹은 남자 만나도 칼같이 반반데이트하길 바라.. :)
1개월 전
둥이42
웅웅 너는 15살 많은 상대 만나면서 칼 같이 반반하면 됨 ㅋㅋ
1개월 전
둥이50
22 나이 많으면 안만나면 되지, 돈내니까 만난다는게 조건이랑 뭐가 다른지 ㅋㅋ 논리직 반박은 없고 그냥 비꼬는것밖에 없내
1개월 전
둥이106
3 개념녀 어쩌고 비꼬는데 팩트지 뭘ㅋㅋㅋㅋ 나이많은 쪽이 거의 10대 0으로 내는게 맞긴하지만 나이많으니까 얻어먹는게 당연~ 난 안낼래~ 이 마인드면 왜사귐? 그게 연앤가? 커피 얼마나 한다고 가끔 커피도 사고 또 어쩌다간 밥도 한번씩 사고 그래야지 어떻게 연애내내 얻어먹을 생각만하지
1개월 전
둥이112
15살 차면 보통의 인간관계에서는 나이 많은 쪽이 냄 회사든 학교든 일반적인 상황에선 그럼

그런데 유독 연인 사이에서는 “나이 상관 없이” “같이 내야 한다”는 말 나오는거 웃김

솔직히 연인 관계에서는 여성에게는 나이가 코르셋이면 남성에게는 재력이 코르셋임 쓰니는 나이라는 코르셋 갖췄는데 쓰니 연인은 재력이라는 코르셋 차기 싫다고 하는거잖음 상황 파악 안 돼? 그러니까 개념녀 소리 나오는거지

너는 훌륭한 개념녀 사상 가지고 있으니 꼭 쓰니 남친 같은 남자 만나

1개월 전

둥이87
자영업 하는 나 리얼 수입 줄었을 때 그렇게 남친한테 말함
1개월 전
둥이88
15살 차이면 25살이 40살 만나는거네.. 대박 비위 좋다 쓰니!! 나라면 겸상도 힘들거같은데 대단해!
1개월 전
둥이89
앞으로 데이트 힐때 하루 100썼다면 50만 쓸수 있다는 암시던가... 그냥 쓰니가 편해서 속내 푸념이던가 인듯....
1개월 전
둥이90
우와 너 유치원 입학할때 그 아저씨는 대학교 입학해서 술퍼마셨겠네
1개월 전
둥이91
ㅋㅋ
1개월 전
둥이93
너도 좋아서 만나는거면서~~~ㅋㅋ 솔직히 10:0이더라도 카페 한번 안사는건 양심이 없는거지ㅋㅋㅋ 나이차이가 많이 나는 사람 만나서 얻어먹고만싶냐
1개월 전
둥이94
15살 차이나면...이성으로 보이나 애초에?
1개월 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋ원조교제를 자청해서 하고잇네
1개월 전
둥이96
와,,,백번 양보해서 15살 그럴수있다 치자,,근데 마인드부터 스폰이고ㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
둥이98
나보다 +15살이면 41살...
1개월 전
둥이99
10대0이면.. 너 씀씀이가 큰가보네 아니면 크지 않아도 데이트비용 좀 줄였으면 좋겠는 그런거같은데 너보고 내라는건 아니더라도 좀 아끼고 싶은듯?
1개월 전
둥이99
이거 아니면 뭐가 있겠음 사업이 안되가지고 위로를 바라면 그냥 사업이 안된다고 좀 힘들다 하겠지 수입이 줄었다 어쨌다 굳이 몇번이나 언급하는 이유.. 뭐 더 있나
1개월 전
둥이100
15살 “정도” 차이난다는거보니까 더 나는거네 그 정도로 비위 좋고 노력하면서 만나주는거면 데이트비용 안내도 인정이지
1개월 전
둥이101
우엑
1개월 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 15살ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 하쇼~
1개월 전
둥이104
너 눈치 주는 거 맞고 너도 맘 불편하다며ㅋㅋㅋ 남자가 눈치 주기 성공했네ㅋㅋ 예전만큼 돈 쓰면서 널 만날 가치가 없다는 거야 너도 늙었잖아 작년에 비해서
1개월 전
둥이104
근데 넌 늙고 돈 많을 남자 물 성격은 안 되는 거 같아. 저 소리 들으면 바로 헤어지자고 하는 애들이 늙고 돈 많은 남자 만나는거지 너처럼 마음 불편하다는 애들은 안돼
1개월 전
둥이105
나이차도 많이나는 사람이 돈이라도 많이 안내면 뭔 메리트로 만남? 쓰니 욕하는 애들 다 반반더치 개념녀들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기 수입이 좀 줄었으니까 데이트 전처럼 좋은 곳 자주 못간다고 얘기하는 거일듯
1개월 전
둥이108
돈 내라고 하는 거임 아님 이제 데이트 때 과소비 못한다는 뜻이거나
15살 차이를 떠나 계속 말하는 거 둘 중 하나지 뭐

1개월 전
둥이109
ㅋㅋㅋ쓰니한테 돈 쓰기 싫다는 거지 뭔 의미여~ 댓글 거의 같은 얘기 하는 데 억지로 흐린 눈 ㅠㅠ
1개월 전
둥이109
너한테 돈 내라는 의미가 아니여도 전처럼 돈 쓰기 싫다는 거
1개월 전
둥이110
댓글들이랑 싸울거면 왜 글 올려서 물어보는거임? 답정너임?
1개월 전
둥이111
비위도 좋다~ 돈 쓰기싫다는거잖아 이제~
1개월 전