모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45699l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

고마워 펑

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 1
14일 전
둥이2
완전2
14일 전
둥이3
취향따라 갈릴듯 난 둘다 ㄱㅊ아보여
14일 전
둥이4
14일 전
둥이5
난 무조건 2
무쌍 싫어함

14일 전
둥이5
근데 쓴이는 무쌍도 눈이 이쁘네
그래도 내 취향은 2

14일 전
글쓴둥이
고마워 나도 무쌍이시러.. 셀카론 그나마괜찮은데 남들항테찍힐땐 너무작아 ㅠㅠ
14일 전
둥이6
진짜 취향따라 갈리겠다 난2 근데 원래눈도 너무 예쁜데?굳이 할 필욘 없을듯
14일 전
둥이7
눈 말고 전체 인상 이목구비가 더 중요하지 않나
14일 전
둥이8
와 이게 갈리는구나
남자가 볼 땐 무조건 1이 멋져 보이는디
머리가 달라서 그런가

14일 전
둥이9
같은 사람인거지? 나는 완전 2 언급은 못하지만 남자배우 닮기도 했다
14일 전
글쓴둥이
응 나야
14일 전
둥이9
쓰니 짙은 눈썹이라 쌍꺼풀이랑 너무 잘 어울림....
14일 전
글쓴둥이
헉 너무 땡큐 나 무쌍인데 눈이작아서 병원상담다니거든 흑흑 근데 무슨배우야?
14일 전
둥이9
닮은꼴은 언급 되던가? 배우 이준혁님 생각났어!
14일 전
글쓴둥이
9에게
아아 오 눈만보면 비슷하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㄴ고마워

14일 전
둥이10
난 남자는 무조건 무쌍
14일 전
둥이11
1은 너무작다

14일 전
글쓴둥이
내가 그게고민인데 다똑같구나
14일 전
둥이11
밑이 훨나음
14일 전
글쓴둥이
땡큐 눈교나 쌍수해야겠다 이마주름도 20댄데 있거가지고 눈뜨는힘부족한듯 에효
14일 전
둥이12
난 1... 2도 괜찮은데 넘 쎄
14일 전
글쓴둥이
쎄단게머야?
14일 전
둥이12
인상이 쎄보인다규
14일 전
글쓴둥이
아하 그래도 뭔가 잘생겨지고싶어 ㅠㅠ
14일 전
둥이12
둘다 잘생긴 눈이니까 쓰니가 하고싶은대로 하는게 맞을듯!!
14일 전
글쓴둥이
12에게
응.. 고마어 맘에안들면 풀지모 ㅠㅠ

14일 전
둥이13
헐 난 무조건 1..
14일 전
글쓴둥이
왜에?
14일 전
둥이13
1이 훨씬 선하고 자연스러워
14일 전
둥이14
헐 2ㄱㅏ 훨 잘생겨보임 무조건 2
14일 전
글쓴둥이
진짜지 나 해버린다아앙
14일 전
둥이15
1은 보편적인 강알쥐상
2가 되게 청초해서 이뻐보임

둘다 이쁘지만 사진상 더 잘 어울리는건 2

14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ강알쥐 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 해야겠다 훨많네 2가
14일 전
둥이15
고럼~ 요즘 쌍수는 시술 수준이야~
눈매 교정수준이지! 잘 됐으면 좋겠다

14일 전
글쓴둥이
맞아 내친구도하고 사촌형도했어 ㅋㅋ 둥아고마워 하고 몇달뒤에 후기 올리고 이 글에서 답댯달아줄게
14일 전
둥이15
좋습니다~~~~~!!!
14일 전
글쓴둥이
15에게
😘

14일 전
둥이16
14일 전
둥이16
근데 둘 다 예뻐
14일 전
둥이17
그냥 깐머리가 잘어울리는 듯
14일 전
둥이18
2는 부릅써서 그렇지 막상 2 선호가 더 많을 듯 1은 마냥 호 보다는 불호도 많은 스탈
14일 전
둥이19
2너무 이쁘다 뮤조건 22222
14일 전
둥이20
22222 무조건 2222
14일 전
둥이21
무조건22222 진짜제발 무조건222
14일 전
글쓴둥이
갑자기 222 폭주뭐야 ㅋㅋㅋ다읽고있어
14일 전
둥이22
하관이 동글 무난이면 1이 조화롭고 순둥해 보이고, 하관이 날렵한 타입이면 2가 잘생겨 보일듯! 하관이 약간 동그랗거나 큰데 2면 부담스러워 보일 것 같아
14일 전
둥이23
14일 전
둥이24
14일 전
둥이25
14일 전
둥이26
14일 전
둥이27
14일 전
둥이28
14일 전
둥이29
완전222222
14일 전
둥이30
딴소린데 콧대가 높네
14일 전
둥이31
너무나 2잖아 2가 훨씬 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이32
너무 22222
14일 전
둥이33
14일 전
둥이34
헐 난 완전 1
14일 전
둥이35
14일 전
둥이35
2도 잘생기긴 했는데 수술 고민하는거라면 안하는게 나을듯 1눈이 매력적이고
2인데 수술한 눈이라면 1만큼 매력적으로 안느껴질듯

14일 전
둥이36
14일 전
둥이37
14일 전
둥이38
1도 매력있는 눈인데 2 보니까 확 짱잘 느낌
근데 뭔가 다가가기 힘든,,? 나라면 쌍수? 할거같긴해

14일 전
글쓴둥이
응 ㅎㅎ고마워 속쌍해서 잘생겨져서올게
13일 전
둥이39
14일 전
둥이40
무조건 2요
14일 전
둥이41

14일 전
둥이42
무조건 2 느끼한 쌍커풀도 아니고 딱조음
14일 전
둥이43
으악 완전1 본문2는 너무 느끼해..
14일 전
둥이44
무조건 222
14일 전
둥이45
14일 전
둥이46
난2
14일 전
둥이47
무조건 22222
14일 전
둥이48
내스타일

14일 전
둥이49
아 이건 2지…
14일 전
둥이50
14일 전
둥이51
무조건2
14일 전
둥이52
14일 전
둥이53
14일 전
둥이54
쓰니는 2가 잘어울리는 것 같음 걍 무쌍 속쌍하면 무쌍
13일 전
둥이55
13일 전
둥이56
13일 전
둥이57
고민할 필요도 없이 2
13일 전
둥이58
와 난 무쌍
13일 전
둥이59
13일 전
둥이60
13일 전
둥이61
13일 전
둥이62
2가 더 잘생겨보임
13일 전
글쓴둥이
고마워쌍수가볼게여
13일 전
둥이63
13일 전
둥이64
13일 전
둥이65
13일 전
둥이66
13일 전
둥이67
엥 완전 1
13일 전
둥이68
둘다 좋은디??
13일 전
둥이69
난 무쌍이 취향!
13일 전
둥이70
222 얇게만 해도 대성공일 듯
눈이랑 눈썹 사이 가까워서 얇게밖에 안되겠지만,,, 욕심 내지 말고 자연스럽게 고고

13일 전
둥이71
13일 전
둥이72
2진짜 짱잘맨인디
걍 대만첫사랑영화 남주재질

13일 전
둥이73
하고나서 후기 완전 궁금.. 눈 둘다 너무 예뻐서
13일 전
둥이74
1은 흔한 눈 2는 잘생겨보이는 눈 약간 레오제이느낌난다
13일 전
둥이75
1도 예뻐
13일 전
둥이76
222레츠고
13일 전
둥이77
13일 전
둥이78
13일 전
둥이79
나 무쌍파인데 쓰니는 22222 당장ㄱㄱ
13일 전
둥이79
1은 평범해보인다면 2는 잘생겨보여
13일 전
둥이80
13일 전
둥이81
22 내 남자친구도 쌍수하면 너무 느끼해질까봐 진짜 망설이다가 수술했는데 지금 완전 만족함 짱잘됐음
13일 전
둥이82
13일 전
둥이83
사진보니까 둘 다 괜춘한 눈임
13일 전
둥이84
완전 1인데… 왜 수술해
13일 전
둥이85
13일 전
둥이86
13일 전
둥이87
둘다괜찮
13일 전
둥이88
닥후지
13일 전
둥이89
13일 전
둥이90
13일 전
둥이91
나는 무조건 1
13일 전
둥이92
2 레오제이인줄
13일 전
둥이93
2가 더아쁨 1순둥순둥해사 내취향아님
13일 전
둥이94
무쌍!!
13일 전
둥이95
나 무쌍 좋아하는데 2도 진한 쌍커풀 아니어서 좋다
13일 전
둥이96
무조건 2
13일 전
둥이97
둘다 좋다 눈 너무 예뻐 눈썹도 잘생겼고ㅋㅋㅋㅋ 굳이 고르자면 나는 속쌍이긴 한데 수술이 생각처럼 안 나올수 있으니까 쫌더 고민해봐!!!
13일 전
둥이98
13일 전
둥이98
근데 굳이 할거면 앞트임 절대하지말구해
13일 전
둥이99
댓글 갈리는거신기하다 ㅋㅋㅋ 난무조건 2 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이100
내남친 1인데 눈뜨는힘이 부족해서 이마로 뜸... 그래서 남자 속쌍커풀 수술 권유 햇음 ㅜ 이마에 주름 가득 생길거같애
13일 전
둥이101
2가 더 어울려
13일 전
둥이103
111 웃을 때 너무 예쁠 것 같은데ㅠㅠ
13일 전
둥이104
13일 전
둥이105
아 이건 완전 2
13일 전
둥이107
2 좋다
13일 전
둥이108
잘생겨지는건2인데 왤케 빨개
인상적으론 1...

13일 전
둥이109
무조건22222
13일 전
둥이110
13일 전
둥이111
무모건 2
13일 전
둥이112
13일 전
둥이113
2가 훨~씬 잘생겨보여 1은 순수한 댕댕느낌
근데 최대한 안 느끼하고 안 세보이게 라인 얇게 하면 좋을듯 인라인으로

13일 전
둥이115
13일 전
둥이116
완전 2
13일 전
둥이117
13일 전
둥이118
13일 전
둥이119
13일 전
둥이120
13일 전
둥이121
1만봣을땐 ㄱㅊ은데 2를본이상 1을 고를수가없게됨
13일 전
둥이122
1은 귀엽다가 끝 2는 잘생 난 참고로 남자 쌍꺼풀있는거 느끼해서 싫어하는데 이정도면 괜찮은데??
13일 전
둥이123
1도 나쁘지는 않은데 눈사진만 놓고보면 2
13일 전
둥이124
13일 전
둥이125
어 나만 무조건 1임?
13일 전
둥이126
난 1 !
13일 전
둥이127
13일 전
둥이128
13일 전
둥이129
머지.. 난 보자마자 1이라고생각햇는데 이렇게 사람들 취향이 다르구나
13일 전
둥이130
13일 전
둥이131
눈만보면 2인데 솔직히 전체 얼굴 다 봐야됨.. 너무 눈만 튀고 부리부리해질수더 최대한 얇게 해달라해바
13일 전
둥이132
13일 전
둥이133
13일 전
둥이134
13일 전
둥이135
13일 전
둥이136
13일 전
둥이137
당연히 2인데 눈이 왤케 빨개
13일 전
둥이138
13일 전
둥이139
13일 전
둥이140
13일 전
둥이141
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 난 닥1인데
13일 전
둥이142
난 무조건 남자도 유쌍 눈 큰 아웃라인파인데 이 눈매는 1이 나은 거 같음
13일 전
둥이143
13일 전
둥이144
진짜 무조건 2
13일 전
둥이146
난 유쌍파인데 이건 무쌍도 괜찮은디?? 하지만 2
13일 전
둥이147
진짜 2 내 취향임ㅋㅋㅋㅋ 당장 2
13일 전
둥이148
다른 이목구비에 따라 다를거 같은데.. 원래도 순하고 웃는게 이쁘면 1 날렵한 느낌이면 2
13일 전
둥이149
13일 전
둥이150
인상은 1이 좋아보일수있는데
잘생긴건 2임 성형할거면 2
근데 전체적으로 순한 상에 눈만 2면 짜칠수잇음

13일 전
둥이151
제발 2
13일 전
둥이152
에이 전체 얼굴을 봐야함
13일 전
둥이153
전체도 중요해! 1인데 잘생으로 보이면 오히려 희소하고 자연스러워서 더 매력쩌니 하지말라고 할것 같고 평범이나 평범이하면 22
13일 전
둥이154
무조건 2
13일 전
둥이155
13일 전
둥이156
무조건 2
13일 전
둥이157
13일 전
둥이158
13일 전
둥이159
13일 전
둥이160
13일 전
둥이160
눈 어떤 남돌생각나!!!!!
13일 전
둥이161
무우우우우우우우우우우우조건 2
1은 넘 평범하고 흔함

13일 전
둥이162
둘다좋은데!!!!
13일 전
둥이163
난 1
13일 전
둥이164
13일 전
둥이165
와 예전엔 무쌍좋아했는데 지금최애는 속쌍이라 취향변했구나 싶다 2
13일 전
둥이166
1은 순해보이고 2는 잘생겨보임 2
13일 전
둥이167
13일 전
둥이169
13일 전
둥이170
아 동일인물이야.???????? 무조건 2
13일 전
둥이170
1은 걍 흔한 조용한 동기 느낌이고
2는 말걸고싶은 선배같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이171
13일 전
둥이172
나는 무조건 1..
13일 전
둥이173
1 1은 취향인 사람이 너무 좋아하는 눈이고 2는 잘생겨보이긴 해도 애매하게 잘생겨서 딱히 외모보고 호감가질 정도는 어처피 아님 본인 성격 순하고 다정하면 1이 나을듯
13일 전
둥이174
13일 전
둥이175
차라리 1.. 2 진짜 비호감
13일 전
둥이176
13일 전
둥이177
이야 무조건 2222222222
걍 훈훈에서 짱잘로 바뀌네 ㅋㅋㄱ

13일 전
둥이178
13일 전
둥이179
2가 조은데 거의 다 1이었다..
13일 전
둥이180
13일 전
둥이181
속쌍파인데 본문 사진만 보면 1
13일 전
둥이182
근데 남자는 사실 하관이 더 중요함 이렇게 눈만 딱 떼서 보는 거랑 전체로 보는 거랑 인상 자체가 달라져서
13일 전
둥이183
1도 괜찮은데 난 2 근데 쌍수하기 전에 맨날 실삔이나 그런거로 그어봐 우리언니 그러다가 쌍커풀 생김
13일 전
둥이183
눈커풀 살이 많이 없어보여서... 가능할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이184
난 무쌍 좋아해서 1
13일 전
둥이185
둘 다 예쁜데 난 222
13일 전
둥이186
11일 전