모바일 (밤모드 이용시)

자기 외모 키 몸무게 능력 재산 등 생각 안 하고

상대 키 작으면 안 만난다

상대 못생기면 안 만난다

상대 가난하면 안 만난다 이러네ㅋㅋㅋㅋ

자기가 잘낫으면 이해 되는데 그것도 아니면서ㅋㅋㅋ

그러니 모솔이지ㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인387
인생 젤 흑역사가 못생긴남자 눈낮춰서 사귄거임 모솔인게 훨낫지 이건 머 자다가도 이블킥함
1개월 전
익인388
왤케 화남 진짴ㅋㅋ
1개월 전
익인390
왤케 화남
1개월 전
익인392
모쏠한테 차임??
1개월 전
익인393
근데 눈 낮춰서까지 사람 만나야 하는거야? 나도 눈 높은데 굳이 낮출 필요도 없다 생각하고 걍 혼자 평생 살아도 괜찮다 생각하는데 사람마다 다른거지 뭐 관심있는 사람이 한 번 해볼만하다 생각했는데 눈 높아서 차였나봐? 이럴시간에 본인 내면 부터 좀 가꾸지 그러니?
1개월 전
익인394
모쏠한테 차였나보네. 아님 본인이 차인 모쏠이거나. 혼자 사는 것도 빡빡한데 뭣하러 내눈 낮춰가면서 쓸데없는 연애놀음에 내돈이며 시간이며 감정을 소모해야 되는지? 남이 연애를 하든 말든 남한테 차일정도면 너자신을 돌아보는게 먼저 아닐까? 남의 눈높이 신경쓸 시간에
1개월 전
익인395
눈 낮출바엔 안 만나는 편이 나에게 좋고, 인류에게 옳다..
1개월 전
익인396
?이상한 ㅅㄲ 만나 속썩이며 살빠에
평생 혼자 사는게 나아ㅋ ㅠㅜ
난 이제껏 븅.신 같은 남자 만났던 내가 원망스러워 ㅎㅎㅎ…
계속 혼자 살고싶어 ㅎㅎ^^

1개월 전
익인396
눈낮출생각1도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
눈 높이면 높였지 ㅎㅎ
머저리같은 애왜 만나냐고 내가 봉사하냐?
나같이 예쁘고 젊고 사랑스러운 인기녀가 왜 이상한 애 만나서 ㅠㅜ 하
ㅜㅜ 짜증나 ㅠㅜㅠㅜㅜ 솔찍히 남자들도 다이어트하고 성형하고 살빼고 옷사입고 피부과 다니고 해야함 길거리 돌아다니면 심각한 애들 많음 ㄹㅇ 돈벌줄 알면 그걸로 좀 꾸미면 좋겠음 더치페이스….
그러고 연애가 필수냐?하면 하고 말면 마는거지 니가 뭔상관인데?

1개월 전
익인402
30일 전
익인50
남자들이 예쁘고 몸매 좋은 여자 바란다는 글 쓰면 뭐라 하면서 이중성 쩌네하면서 이글이랑 비교하는 거 실화냐ㅋㅋ
요즘 인티도 여자들이 돈 많고 키 크고 나만 바라봐주는 잘생긴 남자 만나고 싶다같은 비스무리한 글 쓰면 너는 어떻길래 그정도 바라냐 눈 높네 이런 댓글 달려
비교할 거면 남초 모솔들 눈 진짜 개높다면서 너넨 여유증에 배 튀어나왔고 키 작고 빻았으면서 왜 예쁘고 몸매 좋고 어린 여자가 처녀를 지키고 개념녀여야한다고 생각하냐 그런 여자를 바라는 게 주제 높다라고 신랄하게 비판하는 글이랑 비교해야지
그런 글이 인티에서 반응 좋을 것 같냐고 누가봐도 추한데ㅋㅋㅋㅋ 뭔 자꾸 이중성 타령임 여초 특성상 여자한테 치우친 경향이 있긴 해도 그게 남초만 할까

1개월 전
익인397
안 만나도 살만한갑지.. 근데에.. 여기 애들 외모나 재력이나 그런 스펙은 어케 알았어? 스펙이 짜치는지 어케알어? 뇌피셜이자노
1개월 전
익인398
(내용 없음)
1개월 전
익인399
연애 왜 해. 걍 혼자 살면 행복하다.
1개월 전
익인401
이런거에 발작하는 네가 이상한거 ㅇㅇ...솔직히 가난하고 못생기고 키작은 남자랑 평생 살바에야 모쏠인게 나은데 어쩌러는거임... 나는 키 158밖에 안되어도 남편은 180이고 실제로 남자 키 오지게 봄. 왜냐면 키작으면 애초에 이성으로 안보이는데 본능을 뜯어고칠수없는 노릇이잖아?
1개월 전