모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어차피 출근시간이고 그러니까 적당히 자극적으로 눈요기나 하라고 올려볼게.

고2때부터 시작인 것 같은데 그때부터 착한애들이 챙겨주려는게 보이면 걔내가 과연 어디까지 착할지 계속 자극해봄

성인되고 나서도 계속 일부러 무리한 요구도 해보면서 곤란하게 만들고 걔내 유일한 자랑거리인 착함도 별거 없다는 식으로 (너도 그렇게까지 착하진 않구나, 너 은근히 이기적이다) 말하니까 걔내 본 모습이 나오는게 웃겼음

당연히 이런 행동 하고 다니니까 주변에 친구 한명도 안남았는데 뭔가 착한애랑 그 주변애들한테 스크레치를 남긴거 같아서 짜릿한 기분이 들더라고

사이코패스 뭐 이런걸로 태어난거 같은데 가면쓰고 다니는 사회에서는 이 짓거리가 너무 재밌는것 같아

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인770
사람 한계까지 시험하면서 너도 다를바없다고 속으로 비웃는게 참 인성 알만하다~~ㅋㅋ
1개월 전
익인771
착하게 대하면 오히려 그걸 아니꼽게 보늗 사람 있긴 있더라ㅎ
1개월 전
익인772
어우...
1개월 전
익인773
웃기고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인774
불쌍하게산다
1개월 전
익인775
그래서 네 인생이 망했구나..
1개월 전
익인776
ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에다 타닥타닥 써가면서 올린거부터 진짜 ...
1개월 전
익인777
마치 싸패가 특별한거라고 생각하는 그냥 철없는 어린애 같음. 착한 사람도 나에게 예의있는 사람에게 진심으로 대하는거임. 나한테 무례하게 구는데 왜 잘해주겠니..? 너가 마치 인간의 한계를 발견한 듯 대단하게 구는데, 그냥 너가 당연히 받을 대접을 받은 거임 ㅠ
1개월 전
익인778
어그로야?
1개월 전
익인779
진짜 무식하다 착한 사람들은 흔치 않으니까 곁에 두고 서로 공생할 생각은 안 하고 그렇게 다 멀어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 지능 부족 같은데
1개월 전
익인780
경계성 인격장애인데 인생 힘들겠다 쓰니야
1개월 전
익인781
업보 다 돌아간다 ㅋㅋ 착한척하는 다혈질만나서 명을 재촉하지 말길 ㅋㅋ
1개월 전
익인782
근데 그때나 상처 받지 앞으로는 너같은 애 만나면 상대 안 해줘도 된다는 거 알게되서 좋을듯
1개월 전
익인783
등이나 긁엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인800
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인784
아 왜 웃기지
1개월 전
익인785
얘 성향상 댓글보고 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인786
아니 이 글 왜이렇게 항마력 딸리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사이코패스 이런 걸로 태어난 것 같은데 이 짓거리가 너무 재밌대..
1개월 전
익인787
내가 저렇게 적당히를 모르는 사람들 때문에 많이 끊어냈지
1개월 전
익인788
결국 본모습이 나오는게 아니라 예의상 착하게 대해줬는데 너가 본모습을 보이니까 똑같이 나오는건데 착각오짐ㅋ 사람들이 바보도아니고 착한척을 왜 함ㅋ 먼 아직도 중고딩에 머물러있나
1개월 전
익인789
막줄에서 걍 찐따의 망상이라는 게 보임
1개월 전
익인790
그게 스크래치가 됐다고 생각하는게 웃기다 야
1개월 전
익인791
여기서 너가 상처주는거야 이러면 잰 더 좋아할듯 ㅋㅋ ..
1개월 전
익인792
걍 니 평판 증명밖에 안 했는데
너 빼곤 뭘 잃은 사람이 아무도 없는 얘기네

1개월 전
익인792
싸패는 자기가 손해를 안 봐..
1개월 전
익인793
꺅~~ 너무 무셔
1개월 전
익인794
혹시 어둠의 중2병이야?
1개월 전
익인795
그냥 인격장애같음 너도 참 불쌍하다
1개월 전
익인796
중2병도 중2에 오는 것이 축복이구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인797
어휴 븅딱 새끼
1개월 전
익인798
그렇구낭
1개월 전
익인799
힘내유 홧팅
1개월 전
익인801
에이... 마지막 줄만 없었어도 좀 괜찮았을듯
1개월 전
익인802
재미없어
1개월 전
익인803
... 세상에 힘든 사람이 많구나 싶다
1개월 전
익인804
무리한 요구를 거절하는건 착하지않은게 아닙니둥~~~
1개월 전
익인805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자손이냐
1개월 전
익인807
아 효자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인806
착한거 = 바보는 아니야 ㅎㅎ 정의조차도 모르네
1개월 전
익인807
막줄 ㄹㅇ 중2 언제 졸업하냐
1개월 전
익인809
나중에 늙고나서 힘들겟다..
1개월 전
익인810
뇌가 덜 발달하면 사회적 안전자본을 깎아먹는데서 쾌감을 느낀대
1개월 전
익인811
사이코패스가 뭐 간지나는 단어인 줄 아나 이건 걍 건데
1개월 전
익인812
착한게 호구는 아니란다
1개월 전
익인813
(내용 없음)
1개월 전
익인814
코 긁적
1개월 전
익인815
불쌍하다 친구 없어서 괜찮다고 자기 위안 하는 것 같음.. 그래 너 친구 없게 생김ㅜ 힘내 솔직히 너가 너 같은 애랑 친구 하라 해도 싫잖어?ㅎ
1개월 전
익인816
긁적긁적
1개월 전
익인817
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 야 무례하게 대하는 사람도 받아주면 그게 호구지 착한 거냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만 논리 대봤자 안들어먹을 거 같긴 한데 니 마인드가 걍 개웃기네…
1개월 전
익인817
난 내가 생각해도 엄청나게 착하고 좋은 사람인데 너 같은 사람이 긁고 괴롭혀도 아무 타격 없음 난 나 좋은 사람인 거 되게 잘 알아서 자존감 높거든 남 깎아내려야만 성취감 느끼는 누구랑 다르게ㅋㅋ,,
1개월 전
익인818
사이코패스는 니같은 생각도 안해…
걍 너는 뇌가 작나봄… 작고… 낮은…

1개월 전
익인819
나는 쓰니가 좀 안쓰러운것같아
그냥 그런게 재밌다는것 자체가 좀 슬프넹

1개월 전
익인820
걍 사회성떨어져보임 니 평판 나락갈 짓을 왜 하는거야 ㅋㅋ
1개월 전
익인821
뭐 이런걸로 태어난거 같은 데 👈🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인822
사이코패슼ㅋㅋㅋz그냥성격이상한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한애들의 본모습이 나온것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 긁어서 대응해준거뿐...
1개월 전
익인822
인티 이래서 못끊어 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인823
안타깝다. 이래놓고 본인이 이겼다고 생각하겠지? 인생 혼자 살다 갈 거면 상관 없지만 사람이 혼자 살려고 태어난 게 아닌데 왜 그렇게 살아... 정신과 꼭 가봐.
1개월 전
익인824
어그로여도 이런 발상을 했다는 것 자체가 문제있는 것 같음
1개월 전
익인825
난 걍 자기 사회성 없다는거 티내는거같아서 쓰니같은 사람들 불쌍하던데
1개월 전
익인826
중2병을 아직도 못고치고..
1개월 전
익인828
싸패 호소인
1개월 전
익인829
개싫노
1개월 전
익인830
컨셉인가
1개월 전
익인831
걔들의 스크래치는 잠깐이겠지만 너는 평생가겠지
1개월 전
익인832
스스로 싸패라고 생각하면 좀 니가 특별해진거 같고 그러니? 웃기다 걍
1개월 전
익인833
할말하않...
1개월 전
익인834
소시오패스는 맞는듯 지능 떨어지는
1개월 전
익인835
너무 나대진마
1개월 전
익인837
너처럼 한심하게 사는 애들이 있으니까 착한 애들이 눈에 띄는 거야… 그것도 모르고 스스로 밑밥 자처하는 꼴이 참 ㅋㅋ
1개월 전
익인838
진짜 미안한데
착한애들한테 너는 스크래치도 안돼ㅠ 걔네 안주거리도 안됨...
그냥 걔네 주변애들이 너 이상하다고 욕해도 착한애들은 그런애들도 있었지~ 이젠 손절했는데 뭐 하고 신경도 안 써.. 넌 걔네한테 스크래치도 흔적도 안됨...

1개월 전
익인839
착하단 뜻을 모르는 놈이었노
1개월 전
익인841
진지하게 병원가…가야될 니같은 사람들 사회에 풀어놓으니까 물 흐려지잖어
1개월 전
익인842
착하다는 말 듣는 사람들은 자기가 착하다고 생각 안함 그게 착한척이 아니라 태생이 그런 성격인 거임ㅇㅇ 니가 태생적 본질을 갖고 긁은 건데 닌 그걸 그들에게 스크래치냈다는 이상한 핀트에 꽂힌 거고ㅋㅋ 그니까 니 사고가 잘못 돌아가고 있다는 거야 너가 생각한 결과와 실제 결과는 다른 거지 얘야!
1개월 전
익인843
랄공 개아가공 그리고 후회공
1개월 전
익인844
피곤하게 산닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인845
너도 별거 아니었네 .. 하면서 쾌락 느끼는 사람은 자존감이 낮은거랬어
1개월 전
익인846
어금니꽉깨물어라
1개월 전
익인847
주변에.... 흐극... 친구... 한명도... 흐흐흑... 안.. 흐흐흑 남았는데...
1개월 전
익인848
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 개한심
1개월 전
익인849
어그로지?.. 그렇다고 해줘 진심인거면 진짜 안쓰러움 막줄 개웃기네
1개월 전
익인850
그 왜.. 누구지 살인자 그 여자 느낌인데...
1개월 전
익인851
주작
1개월 전
익인852
싸패 코스프레하는 찐따 글 잘 봤습니다~
니가 긁고 다니지 않는 애라도 친구 없을거 같은데
그냥 같이 다니기에 쪽팔리는듯
관상 살벌할듯..(못생김이 아니라 눈빛 분위기등등)
못돼서 따돌림 당하니까 괜히 지가 스스로 세상을 따돌린다는 식으로 생각하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인853
병원이나 가봐라 친구야 그성격 더 발전하기전에
30일 전
익인854
엥?ㅋㅋㅋ 사이코패스는 아닌듯
29일 전
익인855
아이구야 중2병이 늦게 온건지 아니면 아예 탈출을 못한건지 참...챙겨주는 친구 있는건 맞나 몰라
29일 전
익인856
한심하다
29일 전
익인857
그냥 친구0명 찐따라는거잔아….
28일 전
익인858
싸이코패스 같은 나~ 에 상당히 도취되어 사는 듯 ㅋㅋ
28일 전
익인859
난 내가 착하다고 생각했는데 아니었나바..난 이런거 못참음
27일 전
익인860
그까짓걸로 싸이코패스라 하기엔 너무 찌질하고ㅋㅋㅋ 그냥 삐뚤어진 찐따 정도지
본인이 그러고 다니면서 나 싸이코패스야 하는거보니 중2병 쿨찐으로 진단 내리겠습니다~

27일 전
익인861
호구같은게 착한게 아니냐.. 나를 배려해주는 사람에게 똑같이 배려해주고 약자를 무시하지않고 강자한태는 강하게 나오는게 착한거야. 고로 너같은 애를 무시하는게 착함의 정의에 속하는거지
27일 전