모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
극호 나보다 하얘야 끌림
1개월 전
익인13
1개월 전
익인72
30일 전
익인78
30일 전
익인130
30일 전
익인2
불호
1개월 전
익인16
1개월 전
익인3
완전 불호
1개월 전
익인4
불호
1개월 전
익인5
불호
1개월 전
익인6
너무 하야면 난 개인적으로 불호..
1개월 전
익인7
불혼데 만나는중,,,
1개월 전
익인119
22 막상 만나니까 암생각 없움
30일 전
익인8
남익인데 왜 불호인 애들은 왜 불호야?
남자다움이 없나?

1개월 전
익인88
난 상관없어서 모르겠는데 본인 여성성이 적어보여서 그런거 아님?
30일 전
익인107
내가 하얀데 나보다 하야면 성적으로안끌림…
30일 전
익인9
내가 13호 수준이라 뱔로….
1개월 전
익인10
불호 내가 더 까매보일듯,,
1개월 전
익인11
난 호~ 난 23호고 애인은 21~17?혼데 대리만족이 쩔어
1개월 전
익인11
근데 가끔 재수없어서 재수없다고 앞담하긴 해
1개월 전
익인12
굳이 고르면 불호
1개월 전
익인45
30일 전
익인138
30일 전
익인14
호 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
극호극호극호극허
1개월 전
익인17
불호.. 잘생겨도 남자로 안느껴져
1개월 전
익인18
호~ 막 새하얀 피부만 아니면 좋아
1개월 전
익인19
극ㄱㄱㄱ호
1개월 전
익인20
극호!!!
1개월 전
익인21
굳이 따지자면 불호?
1개월 전
익인22
하얀거 좋아하긴 하는데 나보다 하야면 무서울거같은데
1개월 전
익인23
불호,, 내가 더 하얘보이고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
호...
1개월 전
익인25
불호인지 알았는데 지금 애인보면 별 신경 안 쓰여
1개월 전
익인26
불호였는데 지금 남친은 무슨 포비급임
1개월 전
익인27
불호.. 난 피부 하얀 남자가 이성적으로 안 보임
1개월 전
익인28
상관 없음
1개월 전
익인29
불호 내가 하얘서 나보다 하얀 거면.. ㄹㅇ에바일거같은디
1개월 전
익인30
난 하얀사람 좋아해서 호!!
1개월 전
익인31
나 하얀사람 조아해 호호
1개월 전
익인32
상관없음
1개월 전
익인33
호호호
1개월 전
익인34
호호
30일 전
익인35
지금 애인이 하얀데 춥거나 어디 부딪히거나 그러면 피부 빨개지는 게 진짜 사람 미침... 호
30일 전
익인36
불호
30일 전
익인37

30일 전
익인38
불호
30일 전
익인39
상관없음 호도 불호도 아님
30일 전
익인40
하얀 사람 좋아하긴 하는데 나보다 하얀건 싫어
30일 전
익인41
불호 ㅠ 나보다 까매라
30일 전
익인42
호 내가 까무잡잡해서 남자치고 하얀편이면 나보다 하얘서ㅋㅋ
30일 전
익인43
호호호 하얀 남자가 좋아
30일 전
익인44
호는 아니지만 불호도 아냐
30일 전
익인46
불호 내가 하얘서 나보다 까매야함
30일 전
익인47
호호호 내가 안 하얌
30일 전
익인48
내가 하얘서 애인은 하얀데 나보다 까만거면 호 아니면 불호
30일 전
익인49
호 지방이라 그런가 하얀 사람 별로 없던뎅
30일 전
익인50
호호호 하얀 남자가 좋음
30일 전
익인51
불호 난 까만게 좋아
30일 전
익인52
암상관없고 하얀걸 좋아함 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인53
난 완전 극호!!! 하얀 사람 되게 좋아해
30일 전
익인54
이미 난 만나고있지..내가 까매서ㅋㅋㅋㅠ
30일 전
익인55
불호! 취향이 까무잡잡한 사람
30일 전
익인56
딱히 상관없는데 굳이 고르자면 호에 속하는 편,,
30일 전
익인57
불호
30일 전
익인58
호 하야면 좋음~~
30일 전
익인59
극호
30일 전
익인60

30일 전
익인61
호 내남친 그런데 좋음
30일 전
익인62
호호호호호호호호호호홓호호호호호호호호호호
30일 전
익인63
불호
30일 전
익인64
호호호호호호호호호호호호호호호호호홓호쌉호
30일 전
익인65
노... 나보다 하야면 진짜 걍 투명한거임...
30일 전
익인66
불호
30일 전
익인67
극호극호
30일 전
익인68
상관없음
30일 전
익인69

30일 전
익인70
몸 좋으면 상관없는데 통통한데 하야면 좀 그래......
30일 전
익인71
완전 호..!!!!!!
30일 전
익인73
불호
30일 전
익인74

30일 전
익인75
극호
30일 전
익인76
호 내가 까만편인데 더 까맣다면... 노노
30일 전
익인77
굿
30일 전
익인77
몸이 좋아서 그른가 걍 쉑시하
30일 전
익인79
나보다 하야면... 진짜 하얀 사람일텐데 신기하긴 하겠다 근데 피부색은 상관없어서 뭐 괜춘
30일 전
익인80
딱히 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인81
호우~ 우리 둘 다 겁나 하얀편이라 뭔가 더 조음
30일 전
익인82
극 호호호호 내가 까매서 하얀사람 좋아함
30일 전
익인83
내가 꺼매서 하얀거 끌림
30일 전
익인84
불호 애초에 하얀 남자 안 좋아함
30일 전
익인85
난 걍 보통피부톤인데 하얀 남자가 더 좋음... 핑크빛 하얌
30일 전
익인86
30일 전
익인87
불호
30일 전
익인89
하얀거 자체는 좋은데 난 내가 피부가 좀 많이 하얀편이라 나보다 하얀건 상상이 안됨
30일 전
익인90
난 진짜 왕 불호
30일 전
익인90
적당히 살 타야 남자로보임
30일 전
익인91
내가 까매서 하얀거 좋아용 창백~
30일 전
익인92
나도 까만 편인데 흰 피부 좋아함
30일 전
익인93
불호
30일 전
익인94
불호 까만피부 선호해서
30일 전
익인95
불호
30일 전
익인96
내가 하얀 편이라 나보다 더 하야면 어디 아프냐 소리 매일 들을 듯 안 된다ㅠㅠ
30일 전
익인97
불호
30일 전
익인98
상관없음 차피 내피부도 개하얘서 ㅎ 남친이 더하얘도 스트레스받을일없음 노상관 반대로 까매도 노상관
30일 전
익인99
적당히 하얀게좋음 얼굴은 상관없는데 몸이 많이 하야면 생닭같아
30일 전
익인100
완전 극호 하얀 사람을 좋아함
30일 전
익인101
만나고 있는데 별 생각 없음 걍 뽀얘서 부러운거 하나
난 누래..

30일 전
익인102
노상관! 피부상태랑 이목구비가 중요
30일 전
익인103
내가 하얘서 검은사람이 조아..
30일 전
익인104
내가 웬만한 사람보다 까맣기 때문에 ㄱㅊ..
30일 전
익인105
하얗든 까맣든 노 상관
30일 전
익인106
좋아~~ 하얀피부 좋아해 ㅎㅎ
30일 전
익인108
불호
30일 전
익인109
암상관없는디
30일 전
익인110

30일 전
익인111
극호호호호호호홓ㅎ
30일 전
익인112
상관은 없는데 둘 냅두고 누구 만날래? 하면 어두운 쪽!
30일 전
익인113
불호
30일 전
익인114
피부톤 상관 없는데 상상해보니까 괜찮은 듯 호
내가 하얀편이라 나보다 더 하얀 피부면 신기하고 좋을 듯

30일 전
익인115
불호
30일 전
익인116
호호호호호호호
30일 전
익인117
극호 남친 별명 흰둥이
30일 전
익인118
나보다..정도려면 진짜 백도화지정돈데 오히려조아
30일 전
익인120
난 하얀남자가 좋아
30일 전
익인121
호 하얀게 좋아
30일 전
익인122
하얀 사람은 좋은데 내가 13호라 나보다 하얀 건 불호
30일 전
익인123
극호 오히려 까만 피부가 싫음 하얀편이 좋아
30일 전
익인124
호 까만피부 별로
30일 전
익인125
극호 나도 하얘서 하얀사람이 조음
30일 전
익인126

30일 전
익인127
ㅅ불호
30일 전
익인128
호 섹시하다
30일 전
익인129
극호
30일 전
익인131

30일 전
익인132
불호..
누렇게하얀편이라 나보다 햐얀친구옆에가면 엄청 누래져서 싫어....

30일 전
익인133

30일 전
익인134
노상관
30일 전
익인135
좋음
완전

30일 전
익인136
불호
뭔가 까만사람이 좋아…. 뭔가 남자로 느껴짐

30일 전
익인137
호.. 하얀 남자 개좋아 벗겨놓고 싶어 핡
30일 전
익인139

30일 전
익인140
불호 내가 하얀편이고 보통 흰피부가 예민보스라서…
30일 전
익인141
불호 굳이 내 피부 이상으로 하얗지 않더라도... 난 좀 까무잡잡한 피부가 죠아
30일 전
익인142
불호
30일 전
익인143
호 나보다 까마려면 얼마나 까매야하는겨...
30일 전
익인144
완전 극호
30일 전
익인145
너무 좋아
30일 전
익인146
불호
30일 전
익인147
불호긴 한데 그렇다고 못만날건없음
30일 전
익인148
까만사람보다 하얀사람 조아해서 극호
나야 뭐 화장하면 되니까 크게 비교될 일도 없구..

30일 전
익인149

30일 전
익인150
진짜 창백한 하얀 피부아니면 괜찮을 것 같아
30일 전
익인151
불호
30일 전
익인152
호인데, 적당히 하얘야 함 너무 하야면 남자로 안 보이더라....
30일 전
익인153
불호
25일 전