모바일 (밤모드 이용시)

안하거나 섀도 하나만 발라? 아니 좀 연하게 여러개 쌓아서 했는데 ... 좀 더 세팅된 느낌이긴한데

별로 그렇게 큰 차이는 없어서 차라리 안하는게 나을 것 같은 느낌? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 눈화장 하면 안한것같이 별차이 안나지만 안하면 티가 확나던데..
29일 전
티가 나긴하는데 눈 화장에 투자하는 시간이 아깝다고 해야하나? 청순 메이크업인데 안하는게 더 청순한 것 같음.....
29일 전
익인1
안한게 더 괜찮아보이면 확 줄여도 괜찮을거같아!
29일 전
와우.... 익인이는 팔레트 뭐 써?
29일 전
익인1
아.. 나는 캔메이크랑 타르트... 이것저것 많이사서 별도움안될듯
29일 전
익인2
나 봄라인데 항상 진하게 화장하다가 어떤영상보고 연한거 여러개쌓거든 ㄹㅇ 환상임 나 진짜 보는애들마다 이뻐졌다 눈화장잘했다그러더라
29일 전
나도 그런 영상 보고 여러개 쌓았는데 잘못 쌓았나..? ㅠㅜ 뭔 영상임?
29일 전
익인3
나도 봄란데 진한거 하는 순간 약간 애매해짐... 나도 섀도 젤 베이스색... 뭐 이런 것만 주로 쓰고 그게 잘 어울리는 것 같여
29일 전
익인4
봄라는 속눈쌉 신경 쓰면죠아!!
29일 전
익인4
글고 입술 글로시하게
29일 전
마자 아예 뭐 안하고 뷰러만 집어도 살아나는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 뭐 다 섀도로 쌓아도 뷰러 안하면 느낌 안 산다..
29일 전
익인5
나 눈두덩이에는 섀도우 아예 안하고 걍 눈꼬리 라인만 그림 눈화장은 속눈썹만 빡 하고 색조는 아예 안하는듯?
29일 전
속눈썹 그럼 섀도 안하고 마스카라는 한다는거야?
29일 전
익인5
엉 마스카라만
29일 전
아 그래도 괜찮아? 마스카라는 검정이다 보니까 섀도 없이 하면 너무 튈까봐 안했었는데 위화감 없는거지?
29일 전
익인6
나 맨날 화장 공들여서 한 날보다 화장 대충 한날 이쁘다고 그럼 ㅠㅠ 봄라는 확실히 색조 덜어야 예쁜듯
29일 전
근데 섀도 진짜 색조 좀 많이 던거 여러개 쌓았는데 ㅠㅠ그래도 눈 또렸했으면 싶어서 좀 아이라인 부분에 음영주고 ㅠㅠ
29일 전
익인6
난 그래서 아이라인도 라이너로 그리다가 진한 섀도우로 라인만 살짝 음영주고 차라리 애교살에 색조 더 쌓음 ! 마스카라 필수고
29일 전
애교살에??? 색조를???? 오 뭐야
29일 전
익인7
섀도우 4구 팔레트 안에서 다 해결하는데 짙게 하면 안되고 했나? 싶을정도로만 하고 립에 포인트 줌!
29일 전
익인8
섀도우는 잘 안해 ㅎ 애굣살만 조금 신경쓰고
29일 전
익인9
안 보여도 사진 찍음 티나던데 그것도 아냐? 그럼 할 맛 안 나긴 하겠다,,,
29일 전
사진 찍으면 펄이 티나긴 하는데 그것도 생얼이 사진이 더 낫더라고 ....
29일 전
익인9
흠ㅠ 그럼 화장품 값 굳었다 생각하도 다녀도 되겠다 본판부터 예쁜가봐!!
29일 전
익인10
핑크코랄 이런색으로 베이스깔고 펄범벅하는데
진하진 않아

29일 전
익인11
나는 완전 베이스색깔만 깔아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이라인도 브라운같이 부드러운 색으로 그린다음 속눈썹만 강조함!!
29일 전
익인11
그리고 애굣살 강조
29일 전
익인이도 마스카라 하는거지?
29일 전
익인11
웅 내 목숨이야
29일 전
그럼 봄라들아 너네 눈 위에 펄 안 발라?? 살짝
29일 전
익인12
ㄴㄴ
29일 전
헐 진짜...? 나 펄이 과한건가? 중간에 살짝만 하는건데
29일 전