모바일 (밤모드 이용시)

피부 완전 좋아졌대 다들

물론 매일 7000보걷고

배달음식 끊긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디꺼 써? 린제이?
30일 전
30일 전
익인2
린제이 티트리얌?!
30일 전
얍~ 근데 갠적으로 모델링팩 안에 바르는게 더 중요한듯
30일 전
익인10
뭐섞는데 ?
30일 전
익인24
앰플 암거나 섞으면 됨
30일 전
섞지 않구 그냥 세타필에 알로에젤 섞어서 듬뿍 발라줫떠용!
30일 전
익인14
안에 바르는게.뭐야 ??
30일 전
그냥 세타필에 알로에젤 섞어서 듬뿍 발라줫떠용!
30일 전
익인20
머야머야
30일 전
30일 전
익인20
오오옹 알려줘서고마워
30일 전
익인3
모델링팩 상관없이 운동하고 배달음식 안먹은게 큰거같음
30일 전
웅 근데 원래 이주에 한끼정도 먹긴햇어서 모델링팩이랑 매일 운동하는게 컸던듯
30일 전
익인6
너네 창과 방패의 싸움 같음
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
평화와 사랑 ~~~~~~ 해피
30일 전
익인3
난 걍 그런거 같아서 댓 단거고ㅋㅋㅋ 쓰니 혼자 방패한듯ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인16
다른 변화 없이 모델링 팩만 매일해도 일주일만에 효과 봄
30일 전
익인3
별로...동생이 방학 3개월동안 아침 저녁으로 열심히 해는데 걍 똑같았음
30일 전
30일 전
익인16
내가 그랬다는데 뭐지 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
니가 내 글에 댓 달길래 나도 달았는데??? 뭐지???
30일 전
익인16
3에게
니가 배달음식 끊은 효과라길래 모델링 팩도 효과있다고 말한 건데 ㅋㅋㅋ 거기다 대고 별로라는 건.. 음 그래

30일 전
익인3
16에게
?? 내가 주위에서 봤을때는 효과 없어서 별로라고 한건데 너가 좋다면 나도 좋다고 해줘야해?

30일 전
익인4
모델링팩은 일주일에 한번 해도 된다던데 매일 하다니 진짜 부지런하다…
30일 전
일단 모델링팩은 너무 재밌어
30일 전
익인5
모델링팩보다 먹는 습관바꿔서 그럴가능성 큼
나두 매일 모델링팩 햇엇는데..딱히

30일 전
30일 전
익인8
음식과 운동
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인11
이거 맨날 하면 피부 재생능력? 자기 회복 능력? 이런 거 떨어진다는 얘기 있던데 ㄱㅊ아??
30일 전
익인29
팩으로 그정도까지 대단하게 영향 끼치지 못란뎅
30일 전
익인12
안에 뭐발랏오? 루틴 궁금햔
30일 전
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인16
오히려 모델링팩이 일반팩보다 자극 없어서 매일 해도 된다고 알고 있엉
30일 전
익인21
30일 전
익인30
30일 전
익인15
엄청 부지런하네ㅋㅋㅋㅋ 난 일주일에 한번도 힘들어서 이주에 한번하는데 대단쓰...근데 하고나면 기분좋앙히히히
30일 전
익인17
모델링팩 매일하는 사람 진심 존경 한달에한번도 하기 힘들어 ㅎ
30일 전
익인18
안에 뭐 발랐는지 궁금해용
30일 전
30일 전
익인18
알로에가 좋구먼.. 음음
30일 전
그리고 살살 닦토 해주면 각질 빠이
30일 전
익인30
나도 모델링팩 자주하는데
알로에젤 넣는 거면 물은 얼마나 넣어?

30일 전
반죽은 그냥 물 쓰징 그냥 세수한 피부에 발라준다는거
30일 전
익인19
매일해도 아무상관없던데......
반년넘게 하는중인데 결 냥좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
30일 전
익인22
모델링팩 진짜 귀찮던데... 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얼굴에 열감 많아서 모델링팩 하고 안 하고 확실히 크긴 함... 한때 2-3일에 한 번 했는데 그때 피부 ㄹㅈㄷ긴 했음 매일하는 쓰니 존경스러움...
30일 전
익인16
나도 모델링팩 개 좋아함.. 바르고 뗄 때 그 쾌감이 있어
30일 전
익인19
끝 두껍게 발려서 조각안남고 샤악 떼어질때 기분 짱좋지않니
30일 전
익인16
ㅋㅑ 잘알이군
30일 전
익인16
나 다른 변화없이 모델링 팩만 매일해도 효과 봤어 하루종일 히터 밑에 있어서 열감 있거나 모공 크고 요철 있는 피부에 효과 좋은 듯
30일 전
익인41
열감 있고 요철이랑 홍조로 스트레스 받으면 딱인가?? 나 세수하고 스킨케어 해도 열 잠깐 떨어지고 오르는 피부인데 추천해?!!!!!
30일 전
익인16
린제이 티트리 완전 추천 진짜 시원함
30일 전
익인41
오키고마워!! 당장 사야겠다
30일 전
익인16
41에게
꼭 찬물로 해야하고!! 유투브에 피부관리사들이 하는 법 많이 올렸으니까 그거 보고 해!!

30일 전
익인23
존경.. 열라리 귀찮던데
30일 전
익인24
개귀찮던데 그 끈기면 뭘해도 되겟다..
30일 전
익인25
매일 7천보 대단하당...
30일 전
30일 전
익인26
안에 뭐 발랐는데??
30일 전
30일 전
익인27
배달음식 끊은게 클듯
30일 전
30일 전
익인28
대단하다 나 진짜 귀찮아서 일주일에 한번도 힘들던데ㅠㅠ
30일 전
그냥 재밌어서 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 사실 !!ㅎㅎ
30일 전
익인31
야 ㄹㅇ 겁나 부지런하다
30일 전
30일 전
익인32
맨날 해도 됩니다~~~
30일 전
익인33
아 먼저 피부에 바르고 팩을 하는 거야?!?
30일 전
익인19
뭐 안바르고 팩하면 그냥 귀찮은짓 한 사람되는거야
30일 전
익인33
헉 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델링팩 유명해서 구매하려구 했는데!! 팩하기 전에 꼭 뭐 바르고 해야겠네
30일 전
익인19
무족건 기초바르고!! 팩하고!! 뗀다음에 세수하지말고!! 잔여물은 솜에 스킨같은거 묻혀서 닦아내면 됑
30일 전
익인19
그리구 팩 뗀거랑 팩볼에 남은건 절대 물로 씻어버리면 안되고 휴지로 닦아서 쓰레기통에 버려야한당...
30일 전
익인16
응 흡수 시키고 싶은 화장품 바르고 모델링 팩한 후에 다시 기초 해줘야 됨 나는 시트팩 한 후에 모델링 팩 했을 때 제일 효과 좋았어 다음날 완전 쫀쫀했음
30일 전
익인19
22 나는 머리말릴때 시트팩하고 다음에 모델링팩함
30일 전
익인38
ㅇㅈ 피부과에서도 관리받을때 그렇게해줌 순서
30일 전
익인40
아 시트팩 하거 하면 되겟네 고마웡!!
30일 전
익인34
와 효과 진위를 다 떠나서 부지런함이 진짜 대박이다.. 난 그냥 팩 가끔하는 것도 귀찮아하는 인간...ㅋㅋ
30일 전
재밌지않아?? ㅋㅋㅋㅋ 은근 도파민나옴
30일 전
익인35
와 대단하다 나 그거 만드는 게 너무 귀찮아서 며칠하고 때려치웠는데 .. 매번 작심삼일임 ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인35
쓰니집 주소 불러 .. 재료 다 들고갈게 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
30일 전
30일 전
익인36
떼어내고 잔여물은 어떻게해?ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인36
아니.. 얼굴에 묻은 잔여물 어떻게 떼냐구 ㅠ
30일 전
화장솜에 알로에 바르고 살살 떼바
30일 전
익인37
글 지우지 마라줘 북마크 해둬야지 !! 꿀팁 고마우ㅜ
30일 전
아무런 정보도 없는거 같지만 오키..
30일 전
익인39
모델링팩 왜하는거야..? 내남친도 하던데 궁그미
30일 전
안에 바른 내용물 흡수 돕고 피부 온도 내리깅
30일 전
익인39
오옹 땡큐
30일 전
익인42
맨얼굴에해? 거즈에 해?? 거즈?쓰면 뭐 써...? 사놓고 아직 못 쓰는중ㅜ
30일 전
30일 전
익인42
고마워어♡♡
30일 전
익인16
피부관리실에서 거즈 위에 해주는 건 잔여물 남지 않게 하기 위해서고 일반인이 할 때는 거즈가 있으면 더 바르기 어려워서 맨얼굴에 하는 게 낫대!
30일 전
익인42
헉 😲 고마워♡♡
30일 전