모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방은 나보다 6살 많아 생긴 것도 잘 생겼고 키가 조금 작긴해도 170은 넘어 성격도 좋고 다정해

가게 하고 있어서 직장생활 하고 있는 나랑 생활패턴이 완전 반대야 내가 퇴근할 때 상대방은 출근하고, 그 사람 출근해서 일 할 때 난 퇴근해서 자 그래서 연락 잘 안되는 것도 있고 가게가 작지만 잘되서 바쁜 것도 알아

나는 손님으로 알게되서 자주 가다가 따로 술도 마시고 나는 호감 있어서 들이댔어 술 마시면서 완전 내 스타일이다, 잘생겼다 등등 근데 그 사람이랑 술 마시면서 연애, 성격, 이상형, 가치관등 얘기 했겠지? 그랬더니 내 성격 완전 좋다고 결혼 상대로 정말 좋다 ? 그런식으로 얘기하더라 그리고 이후 연락하는데 뭔가 나만 물어보고 그런식 ? 근데 만나면 또 말도 잘 통해서 미치겠어

다음주에 이 사람 휴무에 맞춰서 만나는데 나는 반차 쓰고 만나거든 이 어장에 놀아나야될까 아니면 계속 잔잔히 파고 들어야될까 고민이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어장인데 놀아난다..그냥 인생 마음가는대로 하고 살아보자
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 모 ..!! 나도 번듯한 직장 있고 돈도 잘 벌고 !!!!! 휴 나 놓치면 상대가 후회할 겨 ^^
30일 전
익인1
쓰냐 나도 26이야 ㅋㅋㅋㅋ
고럼 너 놓치면 상대방이 훨씬 손해임 진심임

30일 전
익인2
어린 거 아니면 시간 아깝긴 하다
30일 전
30일 전
익인2
살짝 애매하네 ..~ 근데 혹시 인티에 글 적은 적 없지? 비슷한 상황인 익인이 있었는데 내가 응원했었는데
30일 전
익인3
왜 어장이라고 확신행?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?456 04.27 20:5927558 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3317454 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818209 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013833 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814679 1