모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93l

애인이랑 같은 동아리인 여자애가 있는데 동아리 줌회의할 때는 입꾹닫 하면서 동시에 애인한텐 갠톡으로 회으ㅏ 관련 얘기 톡 잊을 만하면 보내더라고 애인이 밴드동아린데 막 ~노래가 어떻고 나는 ~기타 하고 싳고 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ… 여기까진 ㅇㅋ인데 그런 공적인 얘기만 하는 게 아니라 애인이 회의 중간에 개인사정으로 잠깐 마이크 끈다고 하니까 또 톡으로 무슨 일이냐고 막 생중계해달라고 하고 회의 끝나고는 전화 와서 애교스러운 목소리와 앙탈부리는 말투로 자기 메인일렉 흐고 싶은데 그럼 나는 어떡하냐 이러는데 넘 짜증나…ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 있는 거 알면서 이러는 게 맞아? 충분히 회의 시간에 할 수 있는 말들이고, 나중에 곡 제대로 정해지면 나눌 말이고, 굳이 새벽 열두시에 회의 끝나자마자 전화 걸고 회의 내내 입꾹닫 하몀서 애인란텐 갠톡 하는 게 진짜 쎄하고 짜즐남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 연락하지말라해... 글만봐도 개짜중나 ㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?178 04.26 22:3141128 0
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍107 1:2420428 0
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데74 12:1923478 0
이성 사랑방자기보다 외모가 좀 떨어지더라도 나만 바라봐주는 안정형 vs 외모는 내 이상형에 가..49 2:3517193 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?43 13:119866 0