모바일 (밤모드 이용시)

친구가 회를 뜨고 있었어 그러다가 초밥 한점 먹더니 가시가 있었는지 눈앞에서 그걸 뱉는거야 그 회 뜨는 도마 위에서..내가 기겁해서 뭐하냐하니까 가시가 있어서 뭐 잇몸을 관통했다하는데 그럼 화장실 가서 뱉어야하는거 아니냐하니까 표정 개썩더니 정리한 후에 자기가 안 회 안썬다고 도마 싱크대에 던져버리고 가버림..ㅋㅋㅋ

아니 다친건 다친거고 그걸 먹는 사람 앞에서 휴지도 아니고 회썰던 손에 뱉는게 말이돼? 뱉은 밥알들 도마위에 그대로 남아있었고 덕분에 나도 밥맛 떨어져서 안먹음

참고로 화장실 바로 앞이고 10초면 가는거리야

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 이상함 도마위에 피분수 뿜은것도 아니고 먹기 싫으면 조용히 안먹으면 될 일
30일 전
뭐가 이상한데? 이유를 대봐
30일 전
익인1
ㅇㄷ
30일 전
아ㅋㅋㅋ그럼 넌 누가 먹던거 너 밥상 위에 뱉어도 이해 가능하단 거네? 알겠어~
30일 전
익인1
응 다친친구 걱정부터 해주겠다
30일 전
걱정은 이미 해줬고..뱉은건 뱉은거지ㅋㅋ

30일 전
익인2
굶고산거면 인정 근데 회는 다시 사오면 되는건데 친구는 다시 못사옴
30일 전
별로 회를 못먹어서 싸운게 아니라 비위가 상해서 싸운거라
30일 전
익인3
나는 친구가 이해됨 순간 찔려서 확 아픈데 화장실 갈 생각이 나겟ㅇ 걍 일단 빼는거지 근데 친구가 더럽다 하면 빈정상할듯 ㄴㄷ 친구안함
30일 전
본문에 더럽다고 말한적 한번도 없음
30일 전
익인3
그로면 그냥 화장실 가서 뱉어야지 라고 해서 싸운거야..? 근데 나는 맥락이 뭔가 친구가 찔린거 보다는 뱉은게 더 문제다 라고 읽혀서 좋게는 안받아들야질듯 걍 안맞나봐 둘이
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..266 15:4015679 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6635 13:1621696 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1413878 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1014 13:0711908 0
일상서울 방금 지진임??77 12:478297 0