모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잠실은 두산이랑 엘지 홈이지 기아홈이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 심지어 오늘 홈개막이라 중네도 거의 두산팬이었는데 캐스터 현장에서 중계 안하는줄 알았잖아ㅎㅎ 찾아보니까 원정팀 팬으로 유명하더라

이런 글은 어떠세요?

신판1
오.. 아래 글에 댓글 보면 무지들도 황당해하구있거든.. 캐스터생각이고 생각이 짧으셨다구 생각하지만 지금 글은 냅다 시비거는걸로밖에 안보여...
30일 전
신판3
캐스터한테 뭐라하는 거 아니야?
30일 전
신판1
갑자기 서울에 돈내라고 하는게 🤔 엥스러워서 써봤어
30일 전
신판5
2222 갑자기 무지 긁는걸로보임
30일 전
신판6
나도 캐스터가 한말인데 제목은 솔직히..ㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
신판3
그사람이 한 말이라 제목도 마찬가지로 그 사람한테 하는 말인 것 같은데 팬 대상으로 한 말이 아니라서 쿠크 깰 필욘 없을 것 같아! ㄱㅊㄱㅊ!!
30일 전
신판1
옹 ㅇㅋㅇㅋ 쿠크깬건 아니고 그냥 그렇게보인다는 생각 ?얘기한거양 고마웡~!
30일 전
글쓴신판
팬들한테는 아무 감정 없어 캐스터한테 하는 말임 ㅇㅇ 캐스터한테 냅다 시비거는거 맞아 시비거는거처럼 보이는거? 그거 정상입니다 안그래도 예전에 엘지 경기에서 편파 정점 찍었다는 말 있으시더라고 그렇게 홈처럼 느껴지시면 캐스터가 서울시에 n백억 내라고~~ 잠실을 원정으로 쓰고 있지 않는거면 돈 내야지
30일 전
신판1
웅 물론 그건 기분나쁜 발언이라고 생각해!
30일 전
신판2
이건 뭐 싸우자는것도 아니고ㅋㅋ
30일 전
신판3
편파를 넘어서 그냥 긁는 말이네
30일 전
신판4
ay~ ay~
30일 전
신판7
저도 챔피언스필드가 더 좋습니다.. 예.. 잠실 필요없어요…
30일 전
신판8
예.. 챔필이 더 좋아요...
30일 전
신판9
딱 봐도 홈팀팬이 더 많이 왔는데 굳이 왜 그런 말을 꺼내는지 모르겠음
30일 전
신판10
캐스터한테 디엠이라도 보내봐! 디엠보내면 피드백 해주는 캐스터들도 있더라
30일 전
신판11
캐스터한테 따지지 이건 솔직히 원정팀팬한테 따지는것같은데ㅋㅋ
30일 전
신판11
의도뻔히보이게써놓고 캐스터한테 한말이다,캐스터가 서울시한테 돈내고 잠실쓰라는 뜻이었다게 변명임?
30일 전
신판13
30일 전
신판8
30일 전
신판2
내말이ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판16
30일 전
신판18
666 팬들 긁으려고 하는 말인 줄
30일 전
글쓴신판
원정팀 팬이 그런 말 하고 다니는거 아니면 왜 긁혀... 밑에 댓글도 썼지만 그런 말 안하는 원정팀 팬 저격하려는 의도 단 1도 없고 잠실이 원정 아니라고 말한 캐스터 생각하면서 쓴거임 근데 그렇게 말 한 해캐가 한 둘이 아니라 그 사람만 생각하고 쓴건데도 광역저격 된거같지만...ㅋㅋ
30일 전
신판20
77 뭔 돈을 내래 우리도 그만듣고 싶어요
30일 전
신판25
88 뭐 어쩌라는
29일 전
신판27
99 진심 어이없네ㅋㅋ
29일 전

신판12
돈을 왜 내....ㅋㅋ
30일 전
신판14
우리가 돈을 왜 줘야 하죠..? 저희는 광주가 좋고 챔필이 좋아요
30일 전
신판15
원정팬들 욕할 의도 없었다면 너가 글을 못 쓴듯 솔직히 기아팬들 글보고 얘기하는줄알았음 캐스터한테 한 말이다? 돈 얘기가? 맥락이 좀 안 맞는데 걍 댓글 반발 거세니까 말 바꾼 거 같은데
30일 전
글쓴신판
말 바꾼거 아니고 애초에 캐스터만 생각하고 쓴 거임 캐스터들 커뮤 눈팅 엄청 하잖아ㅋㅋ 님 구리다고 반응 보라고 쓴거 원정팀팬한테 하는 말로 노린거같다고? 원정 팬들이 그런 말 하고 다니는거 아닌데 왜 그걸 노려... 잠실 우리 홈이네요ㅎㅎ 하고 다니는 사람들 있다면 그 사람을 저격처럼 느껴질 수는 있어도 안그런 팬들을 왜, 뭐하러 욕해 그럴 기운 없어...
30일 전
신판15
보게 하는 목적이면 차라리 디엠이.. 나을듯 인티 글을 볼거라고 생각해서 이 글은 쓴거면..흠..... 의도는 아니라면 차라리 수정을 하는게 어떰 기아 팬 아니여도 기아팬들한테 그러는걸로 보이는데 플러스로 너가 오해사게 글 쓰고 그런 말 했으면 저격이라고 느꼈겠지 이런 말도 여기 댓글 다 바보 만드는거야
30일 전
신판12
그.. 막 사람들이 갑자기 댓글 와다다다 달고 그러면 당황스럽잖아.. 어차피 글을 길게 써도 사람들은 의도를 곱씹으면서 읽지 않아.. 그냥 딱 보고 든 생각으로만 쓰는 글이니까 너무 기분 나빠하지는 말고... 첨에 글 읽었을 때 캐스터를 향한 말이라고 느껴지지는 않았어 글을 수정하거나 오해를 확실히 푸는게 좋겠다
30일 전
신판2
그러면 너가 딱 캐스터를 가르키면서 말을 해야지 지금 너 글 보고 많은 사람들이 다 비슷하게 생각하고 있는데
30일 전
글쓴신판
그래서 제목 맨 앞에 "잠실이 홈 같으면"이라고 써 둔거임 잠실이 홈같다 원정 아니다 라고 말 한 사람이 딱 지칭되니까
30일 전
신판2
하 그려
30일 전
신판17
타팀팬인데 제목만 보고 기아팬들한테 하는 말인 줄...
30일 전
신판19
22..뭐지 싶었음
30일 전
신판21
기아팬들은 걍 무시하는게 나을듯 반박하면 원정팀 주제에 홈구장 취급한 사람이라 찔리는 사람 취급 받을듯 다 글을 원정팀 저격이라고 느낀거면 걍 너가 글을 못 쓴거야
30일 전
신판23
30일 전
신판22
울팀욕맥이지마 ㅜ 걍 너가 글을 오해의 소지 넘치게 써놓곤그랴.. 웃기네 ㅜ 두산욕먹이지말구 싸움만들지마,,
30일 전
신판24
22..
30일 전
신판26
발언한 캐스터한테 디엠을 하지 얜 화를 왜 무지들한테 풀고 있니
29일 전
신판29
22 정신병 max네
29일 전
신판28
이건 또 뭐야..
29일 전