모바일 (밤모드 이용시)

169 83 찍고 충격받아서 다여트 시작해서 지금 66.9야

12월부터 시작했는뎅 아무래도 술약속 많아서 1월부터 각잡고했다,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케뺌
30일 전
30일 전
익인2
우와 나도 비슷한 스펙인데 못빼고있어ㅠ 대단하다!ㅠㅠ
30일 전
내가 했으니 익이니도 할수이떠 고마어
30일 전
익인3
멋져...난 앞자리 무한 갱신중인데 이제 빼야지...ㅎ
30일 전
나도 8찍고 충격받음..ㅠㅠㅠ고마엉
30일 전
익인4
식단 어케함
30일 전
직장인이여서 점심은 그냥 회사에서 일반식 먹고 밥 조금 줄여서 ! 저녁은 다이어트식으로 먹었어 근데 내가 술 좋아해서 주에 1~2번은 술마셔가지고 술약있으면 점심 더 적게먹고 주말은 그냥 먹고싶은거 조금 먹었어
30일 전
익인5
진짜진짜 멋져!!! 나도 100에서 이제 쓰니 비포스펙됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도똑같넹 ㅠㅠ 나도 68키로까지 부시려고!!! 직장인 다이어터 아자아자
30일 전
우와 머싯따 마니 뺐는걸!!? 익인이 진짜 대다나다 멋져ㅠ 고마워 우리 다여트 화팅하쟈,,🤍
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ420 04.28 22:1885221 5
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든242 04.28 20:1654494 0
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??204 11:455872 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기110 04.28 19:0036243 2
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내40 12:012555 0