모바일 (밤모드 이용시)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
오 일단 사놓고 안 보고 있는중인데 누굴까 두근두근….
17일 전
투니3
근데 사실 보다보면 난 메인공은 별로 안중요하게보이긴하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들 얼굴 보는 맛으로 보는중..
17일 전
투니4
걍 안볼래 ㅋㅋ 회차마다 스트레스 받으면서 돈주고 왜 봐 ㅋㅋ 지나고 보면 진짜 쓸데없는 짓임
17일 전
투니5
22 나도
17일 전
글쓴투니
주식 잡았으면 안보는게 현명할지도
저 트윗 쓰면서 작가님은 자기 작품은 두 공들 다 즐기는게 맞는거라고 하심
그게 안되면 하차하는게 맞는듯

17일 전
투니6
오... 근데 이번 사건도 그렇고 한쪽 공은 즐길래야 즐길수가 없던데...ㅋㅋ 그럼 걍 하차하는게 맞는거같네
17일 전
글쓴투니
왜? 무슨 사건 있었어? 한쪽 공 누구? 왜 못즐겨?
17일 전
투니3
22..애초에 다공일수는 이 작품뿐 아니라 다른 작품들도 대부분 다 이 스탠스임 ㅠ 헷갈리고 뭐그런거 못보면 애초에 다공일수를 왜봐..
16일 전
투니7
근데 마지막에 가야 알수있댜가 멘공이 누군지 모르게 할거다가 같다고 느껴지지 않아서 그냥 내가 느끼는 공이 멘공 맞겠구나 하고 보면 될듯..
17일 전
글쓴투니
작가님 스탠스는 끝까지 헷갈리게 하겠다가 맞아
그리고 너의 생각은 거꾸로 뒤집어야 맞아
내가 느낌이 오는 애가 있지만 내 느낌이 꼭 맞지 않을 수 있겠구나 하면서 봐야지
내 느낌이 맞다라고 정답을 정해놓고 보다가 거기에 맞지 않게 흘러가면 결국 작가 욕하고 수 욕하잖아

17일 전
투니7
아니 난 욕 안할거고 안했는데..? 끝에 가서야 안다는거랑 내 직감이 틀렸다는 말은 같은 맥락이 아닌데 내 소신대로 보겠다는게 잘못된 말임??? 저 말은 누구 주식이든 과정이 힘들테니 인내심 가지고 봐야한단 소리지 늘 니 주식이 메인공 아닐수도 있다고 생각하고 보란 말이 아닐텐데
16일 전
글쓴투니
그래 욕 안하고 너의 소신대로 보는거야 뭐 문제없지
근데 작가님은 끝까지 헷갈리게 하겠다고 하셨음

16일 전
투니7
ㅇㅇ 그말은 연재 전부터 하셨고 독자인 나는 그냥 작품만 보고 말하는거임 소신대로 즐길게! 다들 작가님, 캐릭 욕하지말고 본인 주식 믿고 잼게 봤으면
16일 전
투니8
진짜 막바지쯤에 땅땅하고 끝나는게 아니라 마지막화에서 걍 누구 선택햇는지 보야주고 완결인가부네
16일 전