모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 생필품 쿠팡 말고는 살 데 없잖아

인상률 너무 높아서 놀랐지만 그래도 8천원인데 너무 유난임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 안끊어 넷플도 만원넘는데 쿠팡 이정도면 감사한디
17일 전
ㄴㄷ 쿠플만 생각해도 별로 안 끊고 싶더라
17일 전
익인2
정기결제는 안할거같고 한번 해서 와라라 시키고 해지
17일 전
익인3
엄마가 끊는대 흑
17일 전
익인4
아니 구독료 올라도 네이버랑 쿠팡은 못끊겠음 ㅠ 혜택 넘 많아
17일 전
네이버도 좋아??? 관심가네 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
난 걍 쓸거야
17일 전
익인6
난 해지
17일 전
17일 전
익인6
계속 쿠팡회원이였는데 뭔가 내가 잘 안사는편 같음..
17일 전
딱히 사는 거 없우면 아깝긴 하겟다
17일 전
익인7
해지할건디.. 별로 사는것도 없음
17일 전
익인7
슥 네이버 컬리 등 대체제가 많기도하고
17일 전
아 이래서 해지하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
그칭 네이버는 도착보장상품은 하루만에오고 포인트도주자너 그래서 더더욱 유료 플랫폼을 중복으로 쓸 필요가 없어지는듯..?
17일 전
익인8
난 쓸거야 우리 엄마도 넘 잘쓰셔서....
17일 전
익인9
음 딱히 뭐 안사지만 5천원이니까 냅두던거 이젠 원기옥 모아서 결제하고 왈랄라 시키게 된다 차이일듯
17일 전
익인10
8천원도 싸긴한데 5천원에서 8천원 된거라 뭠가 느낌이 달라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
17일 전
익인11
그 정도로 쿠팡을 자주 쓰는게 아니라...8월에 해지하게
17일 전
익인12
쿠플 쿠팡이츠도 안쓰는데 부담됨..ㅋㅋ 그렇다고 쿠팡을 자주 쓰는것도 아니고 해지할거
17일 전
익인13
만원 넘는 거면 고민해보겠는데 만원 이하라 걍 쓸듯
17일 전
익인14
아직까진 계속쓸듯
17일 전
익인15
난 쿠팡만써서ㅜㅜㅋ
17일 전
8월에 해지할거면 마지막으로 뽕뽑고 가자..
17일 전
익인16
웅 난 쿠플이나 쿠팡잇츠도 안쓰고 새벽배송도 잘 안시켜서… 그냥 로켓배송 최소 주문 금액 채워서 시킬래ㅎ
17일 전
익인17
난 그냥 해지하고 엄마꺼 빌려쓸라고
17일 전
가족단위로 쓰면 좀 가성비로 느껴지더라
17일 전
익인18
쿠플 쿠팡이츠 쿠팡 프레쉬 다쓰는 사람으로쒀..
17일 전
익인19
엄마랑 같이 쓰고있어서 계속 쓸듯 무료반품도 되고
17일 전
익인20
ㄴㄴ
17일 전
익인21
난 그냥 킵
17일 전
익인22
스포츠 봐야돼서 유지
17일 전
익인23
나는 쿠팡 자주 써서 올라도 해지 안해
17일 전
어 나도 걍 쿠팡 명예 vip임 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
더오르면 끊 배송비 3번넘어가면 굳이쓸 이유없어서 쿠플도 어차피 넷플이랑 웨이브보고있어서 필요없고 안봄 쿠팔이츠는 뭐 배민보다 별로고...
17일 전
익인25
안끊어 다른데 배달비 삼사천원인데 팔천원 해봤자 세번만 사도 이득인걸
17일 전
ㅇㄱㄹㅇ 나 다른데서 화장품 사려다가 배송비 땜에 눈물 찔끔 흘렸어ㅜㅜ
17일 전
익인26
이게 지역에따라 다르긴 한데 수도권에서 로켓와우/로켓배송에 쿠팡이츠까지 달달하게 쓰던 중이면 끊기는 좀 어려운데,
본가처럼 로켓배송만 되고 와우는 안되고 이츠도 입점된 곳이 별로 없어서 그냥저냥이면 해지하고 안쓸것 같긴 해..ㅎ
본가있는 지역이 이번에 로켓배송은 시작됐는데 아직 와우는 안되니까 좀 아쉽더라구..

17일 전
익인27
엥 8처넌러 오른대? 뮈친거이님??
17일 전
정확히는 4천얼마에서 7천얼마로 오름
나도 기억이 안나..ㅜ

17일 전
익인28
가족이랑 같이 써서 쓸듯 근데 만약 배민이나 요기요처럼 주문금액(15,000원 이상) 높이고 무료배달이라 그러면 바로 해지
17일 전
맞아 쿠팡이츠 최소주문 높더라…
그래서 배민이랑 항상 비교하면서 봄

17일 전
익인29
이삼천원 하는거 로켓배송이 아깝긴 한데 모았다가 살래
17일 전
익인30
ㄴㄴ 괜춘 사람들이 유난 에바세바
17일 전
익인30
쿠팡이츠 할인도 적용되고, 그 ott도 가능하고, 로켓배송도 가능한데…4천원으로 유지하다가 적자로 없어지는게 더 싫음ㅠ
17일 전
익인31
난 해지했음 네이버멤버십만쓸래
17일 전
익인32
난 애초에 구독하는게 쿠팡밖에 없어서 계속 하려구
17일 전
익인33
세게다써서 솔직히 아직 가성비로 느껴짐
17일 전
익인34
끊어볼까 고민중.. 쿠팡때문에 솔직히 소비 쉽게쉽게 하는것도 있어서
17일 전
익인35
ㄴㄴ
17일 전
익인36
프레쉬 써야해서..
17일 전
익인37
난 못 끊어
17일 전
익인38
네이버로 넘어갈듯 쿠플 잘 안 봐서
17일 전
네이버는 포인트가 달달하니까…
쿠플안보면 돈 아깝긴하겠다

17일 전
익인39
거의 맨날 써서 이정도는 그냥쓰지 그래봤자 넷플보다 싼데
17일 전
익인40
나도 안 끊음 잇츠+플레이 다 합쳤는데 8천원이면 감사한거지 ㅇㅇ
17일 전
익인41
난쿠팡을 젤많이써서 안끊을려고
17일 전
익인42
난 쿠팡 vip라서 못 끊어..
17일 전
익인43
노노 가족들 다같이 쓰고있어서 킵고잉 ~
17일 전
익인44
엄마랑 잘쓰고 있어서 안해용
17일 전
익인45
ㄴㄴ 난 기존회원이라 늦게 인상됨 쿠팡 편하고 쿠팡이츠 자주써서.. 당장은 해지안하고 고민해보게
17일 전
익인46
엥..8천원...?? 갑자기 왤케 올려..? 넘 당황스러운디
17일 전
기존 회원은 8월부터 적용된대

17일 전
익인47
프렌즈 봐야해서 해지를 못하네...
17일 전
익인48
해지함..
17일 전
익인49
친구랑 나눠쓰기로함
17일 전
익인50
내 거 햐지하고 엄마 아빠 꺼 쓸까 생각은 하는 중
17일 전
익인51
나는 기숙사살때는 많이 써서 냅둘거고 본가에 살때는 부모님도 쿠팡 있어서 두명이 가입할 필욘 없어서 그땐 해지할듯
17일 전
익인52
가족이랑 같이 써서 계속 함
17일 전
익인53
이틀에 한 번씩 시키는 집이라 못끊음
17일 전
익인54
울 가족들 다 내 계정으로 시켜서 가격 올라가도 이득..ㅋㅋㅋ
17일 전
너=나 엄마아빠가 안쓰는 쿠플이랑 이츠는 내가 쓰고 있어서 ㅇ유리도 아직가지 손해 아니야ㅠㅠㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
쿠팡 자주 써서 걍.. 쿠팡플레이,이츠까지… 열심히 써야지 모
17일 전
익인56
끊고 가족 한계정으로 쓰기로햇음
17일 전
익인57
8월부터래서 8월에 끊으려고
17일 전
익인58
자주쓰눈 사람들은 그녕 쓰겠지 뭐
17일 전
익인58
쿠팡플레이까지 잘 쓰는 사람이면 솔직히 다른거에 비교하면 팔천원도 이득이긴함
17일 전
내가 요즘 한드 본다고 쿠플에서 자주보다보니까 더 그렇게 느끼는 듯….

17일 전
익인59
7월에 끊어야지 애초에 글케 쓰지도 않기도하고...
17일 전
익인60
네이버 도착보장이 쿠팡이랑 똑같음
17일 전
지금 네이버 도착보장 광고하는 거 봤음ㅋㅋㅋ 멤버십 혜택 팍팍 뿌리고 있다
17일 전
익인61
거의 두배 인상은 심하지않나 싶음ㅠ
17일 전
나도 갑자기 58퍼는 당황스러웟러 ㅋㅋ
17일 전
익인62
아니 지금 금액도 저렴한거라고 생각하는데?
17일 전
ㄴㄷ 뭐 하나하나 따져보니까 결론이 이렇게 나더라
17일 전
익인63
안끊음
17일 전
익인63
너무 한꺼번에 많이 올려서 그렇지 가격자체는 아직도 너무 비싼건 아니라고 생각..
17일 전
17일 전
익인64
ㄴㄴ 계속 쓸듯 쿠팡만한게 없음
17일 전
마잨ㅋ 언제부터 쓴 지 기억도 안나서 걍 영혼의 동반자임 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인65
자취중이라 올해까지만 쓰려고
17일 전
지금 네이버 멤버십 무료로 3개월 하던데 구경가바
17일 전
익인65
나 네이버도 쓰는중이야ㅎㅎ
17일 전
옹..? 그랭..?😙 그럼말구…
17일 전
익인66
해지할 거여 보니까 한 달에 쿠팡에서 많이 사봐야 4개더라구 ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인67
난 고민중... 쿠플 평소에 잘 보지도 않는데다 그정도면 쿠플에 있는거 전부 다 공짜로 풀어야지 됨... 영화는 개별로 구매해야 해꼴보기시름 올리면 진지하게 끊을생각중
17일 전
고민 되겠다.. 뭘보고 싶은 건지 모르겠지만 영화 개별구매 그건 시간 지나면 종종 공짜로 풀리더라
17일 전
익인67
사실 그냥 투정이지 뭐...
쿠플도 잘 안 보는데 이츠는 더더욱 쓰지도 않아... 딱 쿠팡 물건 사는거만

17일 전
익인67
근데 이제 요금이 올라가니까 고민이 된다
17일 전
8천원이면 배송비 2~3번 값이니까…
근데 쿠팡 자체를 잘 안쓰면 좀 부담스러울수도 있을것 같아
아직 시간 많아서 좀 더 생각해도 될듯..

17일 전
익인68
난 프레쉬 땜에 계속 사용할 예정... 마트갈 시간이 없어ㅜ
17일 전
프레쉬… 진짜 한 번 맛들리면 못 끊음
17일 전
익인69
가족끼리 공유하면 일반 결제할 땐 앱 카드 쓰면 되는데 쿠팡이츠 타인 명의 카드 안 되는 게 걸려ㅠㅠ
17일 전
나 저번에 마라탕 시켜먹다 십만원 결제됨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인70
지방이라 로켓프레시 아예 안되고 쿠팡이츠 무료배달도 안 돼서 끊을 거야..얻는 것도 없는데 가격만 오름
17일 전
익인71
ㄴㄴ 안 끊어 만원 이하라 그닥
17일 전