모바일 (밤모드 이용시)

이게 홍영기꺼

[잡담] 홍영기 속눈썹 이거야 | 인스티즈

이게 로지피끄꺼

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
음 아예 모르던 브랜드 디자인이고 우연히 디자인이 겹쳐서 판매 중단하고 무료로 뿌린거면 ㅇㅈ 근데 협찬 받아서 사용하던 제품 디자인 고대로 카피해서 팬들한테 돈 받고 팔려다가 회사에서 도용이라고 치고 들어오니까 갑자기 무료로 뿌리고 무료로 뿌리니까 문제 없음 ㅇㅋ? 하는게ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
무료로 뿌리고 문제 없다고 하는게 ㄹㅈㄷ네....
12일 전
익인3
근데 이거 만들었는데 표절이라고 그래서 판매하려던거 중지하고 이미 찍은건 어쩔수 없으니 팬들한테 뿌린거 아니야? 쉴드 그런거 아님 나도 게장밈에 깔깔웃음 이렇게 들어서 그냥 말하는거임 쉴드러일시 나도 터져서 오겠음
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
음 아예 모르던 브랜드 디자인이고 우연히 디자인이 겹쳐서 판매 중단하고 무료로 뿌린거면 ㅇㅈ 근데 협찬 받아서 사용하던 제품 디자인 고대로 카피해서 팬들한테 돈 받고 팔려다가 회사에서 도용이라고 치고 들어오니까 갑자기 무료로 뿌리고 무료로 뿌리니까 문제 없음 ㅇㅋ? 하는게ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아 협찬 받아서 사용하던 제품인데 그런거면 논란될만하다 이건 몰랐음 ㅜ
12일 전
익인4
덧붙이자면 그 속눈썹 붙일 때 쓰는 집게? 그것도 만들었는데 정작 그거는 무료제공 ㄴㄴ였대 글구 선물이라기엔 배송비는 받고 보냈다구함
그게 왜 무료나눔, 선물이냐 라고 하는거같오 상대측은
글고 ㅎㅇㄱ친구가 계속 댓다는데 1만개 만들었는다 하고 ㅎㅇㄱ는 2천개인가? 뭐 그래서 걍 중단하고 뿌린거다 이래서 팀킬이냐 이러고 있기도 하공

12일 전
익인2
이거 읽으니까 이해가가긴하네 무료로 뿌리니까 문제없음 이거는 카피논란된 사람이 할 말이 아니긴 하다
12일 전
익인21
찍은거 어쩔 수 없어도 무료 나눔이 아니라 폐기가 답이야
12일 전
익인5
진짜 업계 사람으로써 카피제품 판매하는곳 개싫어
12일 전
익인5
저 사람 뿐만 아니라 모 업체도 계속 꾸준히 카피 겁나하잖아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히 해야지
12일 전
어느 업체인지 궁금하다. 거르게. 혹시 ㄷㅇㅈㅋ야? 여기도 말 많기는 하던데
12일 전
익인5
마자마자 거기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인9
원래 저런 부류들 대처법이 입 꾹 닫고 아닌척 기세게 나가는거임....
그럼 물타기되어서 시간 지나면 묻히거든

12일 전
익인7
카피는 너무 공공연한데... 특허내지 않는 이상 법적으로 처벌 못 가함 나도 업계사람인데 사업하려면 다 감수해야지
12일 전
익인7
얌체는 인정함 억울하니까 저렇게 대중들한테 호소해서 지탄해달라하는 건 알겠음 근데 업계에서 이런 일 너무 흔하다는거임
12일 전
익인16
12일 전
익인14
특허냄
12일 전
익인14
(내용 없음)
12일 전
익인7
아 포장박스를 특허낸거야? 몰랐는데 알려줘서 땡큐 근데 그럼 법적대응하면 그동안 수익 일부 반환해야하지? 어쨌든 저 피해자분 입장에서는 기가 찰 노릇이긴 함
12일 전
익인14
근데 수익이 없어서 반환할게 있을진 모르겠다! 배송비는 포함안될거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅎㅇㄱ제품이 ㅇㅈ제품에 딱 들어맞게 규격도 똑같이 만든거면 걍 작정하고 카피한거지 그 제품을 몰랐던것도 아니고 ㅇㅈ가 이전에 선물도 해줬다던데
12일 전
익인8
홍영기는 논란이 끝도 없네 사기에 탈세에 이제 카피까지... ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아니 무료로 뿌리면 상관 없는 거냐고... 카피 자체가 도둑질이고 잘못인데 ㅋㅋ 진짜 카피 같은 문제에 대해서 배째라식이거나 걍 이해해라 어쩔 수 없다 이러는 사람 때문에 개선이 안 되는 거임,,,
12일 전
익인14
그니까 말없이 넘어갔으면 대놓고 카피한 제품을 신나서 팔았겠지?
12일 전
익인12
돈도 엄청 많이 벌었을거면서 본인 이미지 버려지던말던 욕심이 그득그득한게 항상 신기함
12일 전
익인13
뭔 상황인지 설명해줄사람
12일 전
익인15
로지피끄 글 읽으면 이해감 나도 이 글로 첨 안건데 바로 이해했어
12일 전
로지피끄에서 속눈썹을 홍영기한테 선물/협찬을함. 근데 홍영기가 쓰다가 갑자기 1월 초부터 슬금슬금 속눈썹 노출시키기 시작하더니 3월에 홍영기가 자기 브랜드에서 속눈썹 런칭하겠다면수 홍보를 했는데 보니까 디자인 카피한 제품임. 그래서 로지피끄에서 연락하니까 갑자기 무료로 뿌릴 예정이니까 문제 없음 ㅇㅋ? 이런식으로 나온거
12일 전
익인14
22 판매하려고 만개 넘게 제작했는데 카피 문제 삼으니까 걍 팬들한테 이천개만 배송비 받고 뿌린거
12일 전
익인17
파렴치하네
12일 전
익인18
그쪽 역바이럴로 로지피끄 상승세겠네. 로지피끄 제대로 알게되고 굿굿. 여기서 사야지.
12일 전
익인19
홍영기꺼 진짜 왜 사주는거임 시녀들이 문제임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
무료라서 상관 없다느게 말이 안됨 왜냐? 그렇게 뿌려대다가 저런 디자인이 인플루언서 거다~ 라고 인식이 박히면 오히려 저 브랜드 측이 표절했다 고 되는거고 브랜드 이미지 상하고 매출에도 타격을 받을 수 있음 걍 무슨 논리로 저렇게 말하는 건지 생각 짧다고 밖에 안느껴짐
12일 전
익인22
홍영기 댓 보면 강혁민 나타나서 상황정리라며 댓 쓰고 있는데 유자가 말하는 거 보면 하나도 안 맞는게 ㄹㅈㄷ임,,
12일 전