모바일 (밤모드 이용시)

친구가 백수다보니 시간때우기 무료한지 취미가 있으면 좋겠대

근데 흔한 취미(독서, 그림그리기, 보드게임) 이런건 너무 올드하고 안 맞는다는거야

그래서 영화나 드라마 보는건 어떠냐니까 오래 못보겠대

요즘엔 넷플 같은거 보는것도 체력이니까 이해했어

그래더니 인방이나 겜방 시청 취미를 가지겠다는거야

며칠지나서 이것도 오래 못보겠다, 게임들이 예전같지 않다, 새벽방송 보려니까 힘들다

한탄하면서 계속 취미취미 거리길래 문화센터 가보라고 권유함

아무튼 내 말 다 무시하고 계속 취미 있었으면 좋겠다 근데 겜방이 요즘은 어쩌고저쩌고...

한달동안 징징거리길래 그정도면 그냥 겜방이 니 취미인거다 해줬더니 또 취미가지고 싶다고 징징거림

무시하고 싶어도 계속 이런다

얘 심리를 모르겠어 왜 이러냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 쓰니가 만만한거지 뭘 자꾸 징징거린대 되게 못됐다; 소소하게 알바라도 하라 해 저건 몸이 힘들어야 취미 생각도 안 들듯
12일 전
안그래도 알바는 어떠냐니까 건너뛰고 겜방얘기만 하더라 속터짐
12일 전
익인2
징징거리지마 짜증나니까 라고 해
아니면 읽씹해 올 때마다 읽씹

12일 전
하 그냥 계속 읽씹해야겠다... 시간 남아도는지 돌아버리겠어 진짜
12일 전
익인2
저런애 때문에 짜증내는 시간도 아까워 도르마무 친구는 거리를 둬라 왜저라노 뤼얼루다가 칵퉤-
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3525828 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417345 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?217 7:5711413 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516733 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816483 0