모바일 (밤모드 이용시)

지흡인가.. 싶을 정도로 뼈팔됐어

근데 운동으로 뺀거래 대단한듯..

뭔 운동하면 저리 될라나

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔뚝만 빠지는 운동은 없대… 그냥 운동 전체적으로 열심히 했나버네ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인2
팔뚝살은 운동으로도 빼기 개개힘든 신의영역ㅇ님?..말하기 그래서 운동이라고 하고 보톡스나 지흡한걸수도..
12일 전
익인3
하 진자 궁금라다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
징짜 운동 열심히 했나부다.. 아 나도 열심히 해야디
12일 전
익인5
비법 알려주세여 친구분🥹
12일 전
익인6
그냥 운동을 미친듯이 했나봄 존경
12일 전
익인8
나도 다이어트 하는중인데 생각보다 팔뚝살 잘빠져 지흡생각하고있었는데 지금 눈에 띄게 빠지는중 근육 좀 늘렸고 체지방 빼니깐 확 빠지던데
12일 전
익인9
케이블 프레스다운이랑 헤머컬같은거 열심히 하면 팔뚝살 이쁘게 잘빠짐
12일 전
익인10
팔뚝은 진짜 힘든데 대단
12일 전
익인11
팔뚝살뿐만아니라 몸전체가 홀쭉해졌을듯ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝살'만' 빼는 건 ㄹㅇ 불가능이더라
12일 전
익인12
운동+괄사했을듯
12일 전
익인13
나는 팔뚝살 빼기 어렵다는 말이 제일 이해 안되더라
12일 전
익인13
나랑 내 주변만 그런건지 운동으로 너무 쉽게 빠지던데..
12일 전
익인15
혹시 무슨운동했아??
12일 전
익인13
전체적으로 유산소랑 필라테스로 체지방 빼면서 난 마른체형에 팔뚝만 좀 거슬리는 편이었어서 상체 중심으로 등이랑 어깨 삼두 근력운동함 오버헤드익스텐션 이런거
12일 전
익인15
오홍고마워!!
12일 전
익인14
팔뚝도 요즘 인모드 해주던데 해본사람있나??
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?637 05.01 07:5786273 4
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..340 05.01 11:0483015 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?243 05.01 16:3034529 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3320356 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위137 05.01 22:306339 0