모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

옆에 앉아서 같이 공부하는데 나 뭐하는지 슬쩍 보길래 내가 너무 어렵다 하나도 모르겠다 했더니 공부 가르쳐줌

다른 사람한테는 절대 보여주지 말라면서 수업 필기 보내주던데 이거 호의일까 호감일까

뭔가 이것저것 챙겨주긴 하는데 썸인지 아닌지 너무 헷갈려

이런 글은 어떠세요?

익인1
2때문에 호감^^~ 관심없으면 어려워서 질질짜던 에프를 맞던 알빠아님
13일 전
10명 단톡에 공부질문 했을때 갠톡으로 ㅇㅇ아 이건 이래서 틀린거고 이렇게 해야 저렇게 돼. 하고 온 적도 있어. 근데 이제 다른 사적인 선톡이 없어서 헷갈려... 내가 착각하고 있나
13일 전
익인1
관심없는데 단톡이면 더더욱 갠톡으로 안알려주고 모르쇠하지 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮게.. 원래 호감있어도 선톡 잘 안하고 못해
13일 전
익인1
나름대로 저게 선톡이었던것....
13일 전
그것도 선톡으로 쳐지는거였구나
13일 전
익인2
호감맞아
13일 전
근데 보통 호감있으면 선톡하지않아? 만나면 다정한데 막상 선톡이 없어ㅠ
13일 전
익인2
intj가 선톡하는건 세상에 너 하나뿐이야 랑 같은 말이야 시간을 벌어봐 ~~
13일 전
익인3
극 인티제남인데 그정도는 호감없어도 가능
12일 전
익인4
호감 없이 완전가능한 인티제
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......835 05.02 10:21103837 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?853 05.02 12:0787362 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑316 05.02 17:3436784 3
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?239 05.02 13:1337343 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922281 0